ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19.Взросление

Настройки текста
............ОТ ЛИЦА ДЖОНАТАНА.................. Джонатан повернулся к камере,которую держал его братец Стивен,который очень любил снимать. -Здравствуйте,я Джонатан.Прошло уже 3 года,как я стал мужем моей прекрасной Мэвис и мы уже обзавелись детьми.Они кстати уже выросли и вот вот мы начнем их учить летать.Все таки они вампиры.Хотя наш сын Крис похож на меня,не знаю,получиться у него летать или нет.Ну да ладно,все мы узнаем.Правда любимая-Дверь была открыта и Джонатан увидел Мэвис. -Правда Джонни-ответила Мэвис,стоявшая в коридоре. -Ну еще что сказать.Вообщем*шепотом* вы не представляете,как я хочу стать вампиром.Мне бы это подошло и я же смертный,а я не хочу причинять боль моей Мэвис. Мэвис услышала и рассердилась: -Я тебе сказала уже,что пока что я думаю над этим,но я не хочу причинять тебе боль.И все прекрати об этом думать. -Ладно,все,Стив закрывай-ответил Джонни и ушел к Мэвис,а Стив снова продолжил изучать Отель. ................................................................................................................................ Наступила прекрасная ночь.Джонатан спал в кровати со своей любимой Мэвис,так как ему уже не приходилось следить за детьми.Но все же дети все еще спали в одной комнате с родителями.Им уже было по 50 лет(по нашему 5) и им Граф сделал отдельные кроватки в виде гробов. Крис и Нэллис уже стали говорить и сегодня ночью их ожидал первый полет. Джонни и Мэвис проснулись и стали будить детишек. -Крис,Нэллис,просыпайтесь,-ответил Джонатан -Пора научить вас летать,-ответила Мэвис и обняла мужа. Нэллис сразу проснулась,а Крис был слегка упрям и не хотел вставать. -Ну мама,можно не сегодня...-бормотал что-то Крис,уткнувшись в подушку. -Никаких отговорок Крис,я,например,научилась летать в 30 лет и заметь,уж помладше тебя была,а ты уже затянул на 2 года вперед-ответила Мэвис. -Что серьезно,в 30 лет..а я думал позже-ответил Джонатан и снова обнял Мэвис. -Ладно встаю,-ответил Крис и вылез из-под одеяла. Мэвис взяла дочку на руки и поставила на свою кровать и отошла подальше.Джонатан держал Криса в руках и они смотрели на полет Нэллис.Нэллис боялась,что упадет и разобьется,но она посмотрела на папу и улыбнулась.Нэллис разбежалась и прыгнула с края кровати.Она почти уже коснулась земли,но в одно мгновение она взлетела в образе маленькой летучей серой мышки. -Я летаю мама,папа,братик,это здорово,яхуууу,ой,-Нэллис стукнулась о стенку,но к счастью она была в том же шлеме,в котором была Мэвис.Дочка пролетела мимо Джонатана и приземлилась на руки Мэвис.Нэллис снова обратилась в человека и улыбнулась. -Мама,ты видела,это было классно,просто потрясающе.Ну а теперь ты братик,-ответила Нэллис и Джонатан поставил сына на кровать,но Крис немного не рассчитал равновесия и чуть не плюхнулся на кровать. -Осторожно Крис,осторожно,не падай,-ответил Джонни и поставил Криса прямо,-покажи на что ты способен,сынок,давай,главное верить в себя,-ответил Джонатан,обнимая дочку. -Давай,если что,я здесь и я тебя поймаю.Но постарайся взлететь,-ответила Мэвис,сидя на корточках и выставив руки вперед. Крис немного боялся даже подойти к краю кровати.Да еще он был стеснительным.Крис разбежался,но когда Крис очутился на краю кровати,он быстро отошел от нее со страхом в глазах и отвернулся.Джонатан подошел к сыну и сел рядом: -Крис,не бойся,в этом нет ничего страшного,хотя да,может и страшно-ответил Джонни,обнимая сына,который чуть не плакал от страха. -Ты это к чему сейчас говоришь пап-ответил Крис,который еще не знал,что его папа человек. -Да не к чему,проехали-ответил Джонни и отошел от сына. -Сыночек,не бойся,я же рядом,я тебя поймаю,давай прыгай,-ответила Мэвис и снова села на корточки. Крис снова попробовал и разбежался.Все замерли в ожидании что-то необычного.и вот Крис побежал и стал махать руками.Мальчик был на краю кровати,но продолжал бежать.И вот он прыгнул.Как раз в комнату вошел Граф и увидел внука в воздухе,который уже летел вниз,и поспешил ловить.И вот Граф поймал его прямо в воздухе и приземлился на ноги. -Что у вас тут происходит?-Граф поставил Криса на кровать. -Папочка,как ты видишь это их первый полет-ответила Мэвис. -Ну и как успехи?-спросил Граф,встав в важную позу. -У Нэллис уже получается,а вот у нашего Криса никак,-ответила Мэвис и Крис немного заплакал. Джонни взял его на руки и начал утешать,а Нэллис показала свой талант дедушке.Нэллис приземлилась на руки Дракуле и тот улыбнулся. -Внученька,ты похожа на мою Графиню.Кстати вот она,Марта иди сюда,посмотри на это,-Граф позвал Марту,которая проходила мимо.Марта зашла и сразу увидела свою копию. -О,Нэллис,да ты точная копия меня,-ответила Марта,взяв в руки мышку Нэллис. Крис начал плакать вдвое больше.Он обиделся,на то,что у него не получается ничего. -Крис,успокойся,ну что ты малыш мой,папа рядом,-ответил Джонни и похлопал Криса по спинке,-А ну ка, попробуй еще раз,-Джонни поставил Криса на кровать и Крис разбежался и снова прыгнул.Но снова промах.Крис упал на папины руки,но Джонатан снова его поставил на кровать. -Крис,представь,что ты птица,да,большая птица.Собери всю свою силу,взмахни крыльями и лети,-ответил Граф. Крис стоял в начале кровати и думал о полете. -Так,соберись и летииии-закричал Крис и побежал вперед.Во время бега с ним происходило что-то странное.Вместо рук показались крылья летучей мыши и причем такие огромные.Вместо ушей,рук и ног было все,как у летучей мыши,но тело было,как у человека.И вот Крис прыгнул и свалился на руки своей мамы.Все смотрели на Криса с удивленным взглядом. -А что со мной не так,вы что на меня все так смотрите,-ответил Крис и посмотрел в волшебное зеркало,которое отражает вампиров.Он ужаснулся и с криками залез под кровать Мэвис. Крис снова стал прежним и немного вылез из кровати. -Что это такое было..там.. в зеркале..сейчас,-Крис немного дрожал. -Вылезай Крис,ну где ты,ну что ты вылезай,ну подумаешь ты наполовину вампир,ну что такого,быть человеком тоже не плохо,-ответил Джонатан,который залез под кровать к Крису. -Тебе легко говорить,ты же вампир,но почему я человек,откуда во мне это.Моя же семья-все вампиры-ответил Крис. Тут Джонатан не выдержал и больше не мог скрывать от сына правду. -Крис,понимаешь,тут такое дело,вообщем я человек...я не вампир,но ты не волнуйся,я обязательно стану вампиром и я обещаю,что ты тоже им станешь. Крис улыбнулся,как его папа и обнял его. -Спасибо, что ты мне рассказал это.А то я прям не знал,что и думать,-ответил Крис. Они оба вылезли из кровати.Родители Мэвис уже ушли по своим делам,а Мэвис сидела на кровати и обнимала дочку.Крис и Джонатан улыбнулись и вылезли окончательно. -Ой,папа,уже рассвет,-ответила Нэллис. -Это значит,что вам пора спать.Идите в кровать,-ответил Джонни. -А я не устал и не хочу спать-ответил Крис,уже укладываясь в кровать. -Но надо сыночек,надо,-ответила Мэвис и уже сама закрывала глаза,-спите,мои любимые.Джонни,ты идешь спать?-ответила Мэвис -Да,иду,-Джонни поцеловал детей в лобик и лег рядом с любимой.Мэвис уснула,а Джонни просто любовался ею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.