ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20.Свободный полет.

Настройки текста
Джонатан любовался своей любимой мышкой до самого вечера,под конец утра уже начал засыпать и наконец совсем уснул.Мэвис проснулась и не стала будить Джона.Она осторожно вылезла из кровати и отправилась к детям.Нэллис уже встала и прыгнула к маме на руки.Мэвис поймала дочку и попросила быть тише,потому что папаша спит.Крис тоже спал и Мэвис вышла за дверь с дочкой и пошла вниз на первый этаж,где были ее родители и куда то они собирались. -О,Мэвис иди к нам,-ответил Граф,заметив Мэвис. -А куда вы собирайтесь?-спросила дочка у своего папы. -Мы собираемся с мамой полетать немного,так сказать погулять,-ответил Граф. -А можно с вами,мама ну пожалуйста-ответила Нэллис,сидя на руках Мэвис. -Ну ладно Нэллис,только я тоже полечу и Нэллис...держись около меня-ответила мама Нэллис. -Хорошо,мамуля-ответила Нэллис и Мэвис ее опустила на пол. Они обе превратились в мышей и все вылетели наружу.Они были уже со стороны комнаты Мэвис.Нэллис немного ринулась вперед,но Мэвис остановила ее своим крылом. -Нэллис,куда ты понеслась,держись рядом.Ты еще маленькая,можешь упасть-ответила Мэвис. -Ну мама,дедушка скажи ей,-ответила Нэллис. -Нэллис,слушайся маму,она правильно говорит,ты еще слишком маленькая-ответила Марта,летая около Графа. Нэллис обиделась и полетела на крышу Отеля. -Стой,Нэллис-ответила Мэвис и полетела за ней.Они обе сидели на крыше и смотрели,как Марта и Дракула летали. В комнате Мэвис Крис проснулся и увидел в окне,как летают другие.Он пошел к окну и стал смотреть на их полет.Ему захотелось самому полетать,но он боялся упасть вниз.Крис встал на подоконник.Было страшно.Крис почувствовал легкий ветерок и снова посмотрел на дедушку с бабушкой.Крис немного зажмурился и попытался превратиться в летучую мышь. -Ну давай же,превращайся-Крис немного подпрыгивал на месте,чудом удержавшись на подоконнике. И тут у Криса вместо рук появились большие крылья летучей мыши,вместо ног лапки,а вместо ушей маленькие уши.И теперь появилось немного шерсти на лице.Но Крис этого не заметил и взмахнул крыльями. В это время Джонатан уже проснулся и посмотрел в окно.Он ужаснулся и побежал ловить сына. -Крис,не надо,стой,стой-Джонатан не успел схватить Криса,как тот уже с криками полетел вниз головой.Другие этого не заметили и продолжали летать. -ААА,-Крис упал на ветку дерева,которое было внизу,-Папа,помоги,-Крис сделал глаза,как у Мэвис и смотрел на папу. -Держись,я иду,главное держись.Я сейчас-Джонатан побежал в комнату с летающими столами.Он приказал одному столу лететь за Отель и стол поднялся вверх и улетел вперед.Он вылетел из Отеля и остановился около дерева,на котором висел Крис. -Папа,папа,помоги мне-кричал Крис. -Я здесь Крис,я ловлю тебя,отпускай руку-кричал ему Джонатан. -Я боюсь,папа,боюсь-крикнул Крис.Было очень высоко.Но Крис все же отпустил руку. -АААА ааа-Крис завис в воздухе и немного начал летать.Он даже не махал крыльями,а просто будто парил в воздухе,-Папа,смотри я летаю. -Молодец сынок,-ответил Джонни,на всякий случай держал руки вытянутыми. Крис уже устал и упал на руки папы.Джонатан улетел снова в комнату и стол вылетел из его комнаты на законное место.Джонатан начал обнимать сына и целовать его. -Любимый мой сынок,не пугай меня так больше.Пока учись здесь летать,здесь безопаснее. -Да папуля,-ответил Крис и Джонни посадил его в кровать. Джонатан закрыл окно и сел рядом с сыном.И снова наступило утро и все уже хотели влететь в комнату,но окно было закрыто. -Эй,в чем дело,Джонатан,Джонатан,открой окно,мы все сгорим сейчас-кричал Граф,но Джонатан уснул и не слышал крика.Тогда Граф стал скрести коготками по стеклу.Но Джонатан все равно спал и ничего не слышал. -Ладно,я уже проходил через это,вперед за мной,-Граф позвал своих и все полетели через запасной вход в Отель.Конечно все немного дымились,но что поделаешь. Мэвис и Нэллис пошли наверх,а Марта с Графом по делам.Мэвис была немного сердита. -Джонни-Мэвис хлопнула дверь,да так что сушенная голова чуть не оторвалась. -Эй,полегче Мэвис-ответила сушенная голова. -Извини,-Мэвис снова хлопнула дверью,-Джонатан,проснись,-Джонатан проснулся и увидел,что голова Мэвис дымится.Джонатан послюнявил палец и приложил его к голове любимой. Мэвис сложила руки и стояла и смотрела на Джонни сердитым лицом.Джонатан не понимал,что происходит. -Мамулечка,а мы завтра еще полетаем?-Нэллис дергала Мэвис за ее плащ. -Нет,доченька,завтра не полетаем-Мэвис ответила дочке и снова повернулась к Джону.Нэллис обиделась и залезла в кровать. Джонни снова стоял с удивленным лицом,как при первом поцелуе с Мэвис.Мэвис не выдержала,перестала сердится и обняла любимого.Джонни тоже ее обнял. -Мэвис-ответил Джонни,я тебя люблю. -Я тебя тоже люблю Джонни. Они оба поцеловались.Дети еще не понимали этого и считали это противным.Они залезли под одеяла.Мэвис и Джонни засмеялись и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.