ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21.Страшная прогулка.

Настройки текста
Следующим вечером Мэвис и Джонни снова решили прогуляться,но на сей раз взяли детей с собой.Они их посадили в коляску,которую подарил Джонатан и пошли на прогулку.Они спустились вниз и отправились к выходу. -Пап,мам,мы пойдем погуляем вокруг Отеля?-спросила Мэвис у родителей,которые стояли и следили за порядком. -Хорошо,Мэвис,но будь осторожна,Джонни,приглядывай за ней,-ответил Граф. -Хорошо,Драк,я не отойду от Мэвис ни на шаг,-ответил Джонатан и повез коляску к выходу со своей любимой,но услышал голос братца. -Эй,братишка,куда собираешься?-Тодд побежал к Джону и Мэвис. -Быстро Мэвис,побежали скорее,иначе не погуляем,-Джонни быстро толкал коляску к выходу.Дети смеялись от счастья.Мэвис с парнем выбежали за дверь и отправились за Отель.Тодд был близко к ним,но Граф вернул его с помощью магии и поставил в угол.Тодд обиделся и ушел в номер. Тем временем Джонни и Мэвис ходили по парку,который был за Отелем и присели на скамейку. -Дети,идите погуляйте,только не уходите далеко,-ответила Мэвис и выпустила детей. -Хорошо,мама-ответила Нэллис,а Крис уже просто рвался наружу. Крис побежал в аномальную зону или чащу.Он тоже был сталкером,как его отец и любил опасности и приключения. Нэллис догнала его и ей совсем не нравилось место. -Крис,мама нам велела не уходить далеко,пойдем отсюда,нас ведь ругать будут. -Да ладно тебе,со мной ты не пропадешь,-ответил Крис и залез на извилистую ветку,которая росла из-под земли,-ну так ты идешь со мной или к маме побежишь?-Крис протянул руку сестре. Нэллис подумала и протянула руку: -Ну хорошо,на пять минут. Дети уже забрели так далеко,что заблудились и попали в лабиринт,который был полон опасностей. -Ну и что умник,доигрался,все мы пропали,мы пропали,ааа-закричала Нэллис и ужаснулась,как Джонатан. -Спокойно,Нэллис,главное без паники,сейчас мы выберемся отсюда,мм сюда-Крис указал налево. -А ты точно знаешь куда идти?-спросила сестра. -Нет,но одно знаю точно,что нужно не паниковать.Так,а куда дальше то,тут тупик-Крис начал паниковать и поджал ноги-МАМААААААААААААААААААААААААААА,ПАПААААААААААААААААА-закричал Крис. Мэвис и Джонатан были в другой стороне и не слышали криков.Но Мэвис сама уже начала беспокоиться: -Джонни,а где дети?Дети пропали-запаниковала Мэвис и обняла Джонни. -Пойдем к твоим родителям,они нам помогут,-ответил Джонни. -Нет только не мои родители,они будут в гневе,когда узнают,что их внуки пропали,постараемся их найти сами.А потом уже позовем родителей,так думай Джонни,куда они могли пойти. Джонни стал думать и увидел соски,которые валялись около входа в зону. -О,нет,только не туда,Мэвис иди сюда,смотри-ответил Джонни и Мэвис подбежала к нему. -Это же соски детей,значит они,-Мэвис забеспокоилась еще сильнее,-в аномальной зоне..там же полно ловушек,да еще и лабиринт,в который войдешь и не выйдешь.Джонни,иди зови родителей,а я полечу за детьми. -Хорошо любимая-Джонни побежал в Отель,а Мэвис полетела в чащу. Дети сидели в тупике и ждали помощи.Орать уже не хватало сил и они просто ждали. -Вот еще раз тебя послушаюсь-ответила Нэллис,сидя на камне. -Сама виновата,не надо было слушать меня-ответил Крис. -Хе,это я виновата,да если бы ты с самого начала не пошел в эту зону мы бы не сидели тут,-Нэллис немного помолчала и добавила,-ворчун,-ответила Нэллис и снова стала думать,как выбраться отсюда. Крис был похож на Дракулу на секунду. -А ну повтори,что ты сказала?-Крис сделал презрительное лицо. -Ты ворчун,я все папе расскажу-Нэллис начала плакать. -А ты знаешь кто?Ты плакса и...иии...блохастая мышь.И вообще это я должен был научиться летать,а не ты,-Крис отвернулся Нэллис рассердилась и начала драться с братом.Он тоже начал и они даже не заметили,как упали вниз в большой ров за лабиринтом. -Ну а теперь,кто доигрался?-ответил Крис и они посмотрели наверх. -Ты бы лучше не болтал,а придумал,как нам отсюда выбраться-ответила его сестра Мэвис пролетала над лабиринтом,но нигде не видела детей. -Эй,а там не наша мама,эй мама мы здесь,спаси нас,мамааааааааа-кричал Крис -Мама,мы тут,спаси нас-кричала Нэллис. Мэвис не видела их,ров был слишком глубоким,да еще все туманом закрыло.Мэвис полетела в Отель за Джоном. -Она нас не услышала,надо самим выбираться,хм,попробуем так-Нэллис превратилась в мышь и подхватила брата,но Крис был слишком тяжелым и она его отпустила.Крис упал на землю. -Ай,больно же-ответил Крис,схватившись за голову. -А может ты попробуешь взлететь,у тебя же однажды получилось,-ответила Нэллис-я видела,тогда,как ты свалился и висел на ветке,было смешно,-Нэллис засмеялась. -Ха,ха,очень смешно,но извини,я не умею летать и у меня не получится-ответил Крис. -Но,а ты попробуй,вдруг получится,-ответила Нэллис,летая на месте. -Ну хорошо-Крис превратился в полумышь -Ой,что с твоим лицом?-удивилась сестра Криса. -А что с ним не так?-ответил Крис -Ну просто ты какой-то странный,наполовину мышь,а наполовину человек-продолжала удивляться Нэллис. -Ну и что,-Крис взмахнул крыльями-руками,-ты что забыла,что наш отец человек,а мама вампир,наверное я пошел весь в отца,а ты пошла не знаю в кого,такая же,как папа и мама,а еще ты смахиваешь на бабушку-Крис выбрался из ямы. -А ты на дедушку похож,вылитый,-ответила мышка Нэллис,-и лицо такое же. -Так все,давай выбираться из этой вонючей ямы-ответил Крис и начал махать руками-крыльями. Несколько попыток и ничего не получалось. -Ну я же сказал,что я не умею летать-Крис сложил крылышки. -Ну а ты еще раз попытайся-ответила его сестра,которая уже была в образе человека. -Ладно,но это в последний раз-ответил Крис и начал махать руками. И вдруг Крис почувствовал странное ощущение.Он снова стал больше ростом и вдруг он полетел вверх.Нэллис ухватилась за его плечи и очутилась на спине. -АААААААААААААА,нет,я умру сейчас нет,опустите меня на землю кто-нибудь-кричал Крис,закрыв глаза.Они были очень высоко. -Крис открой глаза,быстро,мы же сейчас упадем-кричала Нэллис в полете. Крис открыл глаза и быстрее замахал крыльями. -О,нет,нет,нет, нет,ааа-они падали вниз,но когда Крис просто расслабил крылья,они парили медленно. -Ну вот видишь,ничего страшного,надо только..ааааааа-они снова упали вниз,но Крис успел пролететь чуть дальше лабиринта и они оба упали на мягкую траву и кубарем покатились вниз по аномальной зоне и выкатились на площадку.Они так лежали на траве еще 10 минут,пока Крис не заметил,что над ним кто-то парит. -Мама,а где папа,-у Криса кружилась голова и двоилось в глазах.Он не понимал что говорит,но покачав головой,он пришел в норму. Над ним парил Граф,который был счастлив,что дети живы.Граф опустился на траву и превратился в самого себя. -Нэллис,ты в порядке?-Джонни подошел к дочке и поднял ее,а Мэвис поднимала Криса. -Мама,я все таки научился летать,смотри-Крис хотел показать,но он снова упал на траву. -Ничего,сыночек,все еще получится и ты обязательно будешь летать-ответила Мэвис и они все пошли к Отелю. Уже было утро и все разошлись по комнатам.Мэвис и Джонни укладывали детей в кровати. -Мама,а ты что мне не веришь,что я могу летать?-ответил Крис,забираясь под одеяло. -Ну конечно верю Крис,я тебе всегда верю,-Мэвис поцеловала Криса в лобик и пошла спать вместе с Джонатаном. -Она мне не верит,-Крис загрустил,как Мэвис. -Братик,ты еще научишься летать,я уверена,я еще сама плохо летаю.Все спи,-утешала Криса сестренка и легла спать. -Спасибо,Нэллис,хоть ты меня утешаешь,-Крис лег на подушку и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.