ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По голосу я поняла что это санс , но голос был женский. Медленно повернувшись я была в шоке , меня осенило куда меня занесло . Мери: А те сколько лет? Санни(и по другому не может быть): Эм , чё? Она явно офигела когда это услышала , ха мне точно конец. Мери: Просто ты назвала меня малой , но мы одного роста. Санни: ... Мери: С тобой всё норм ? Санни: не совсем Мери : Тогда я пойду? Санни: Нет! Так давай по порядку. Ты вообще кто? Откуда такая взялась вообще, а. Мери: Тааак тихо без лишних нервов. Давай начнём с простого -как тебя зовут? Санни(я точно это знаю): Грауни Мери: а по настоящему? Санни: сначала ты назовись. Мери: хорошо меня зовут Мери я свалилась с поверхности , наверное. Санни(я знала): эх ладно меня зовут Санни. Так зачем тебе нож? Мери: А ты про это . Ну он мне очень нужен. Санни: и для чего это? Мери: Ну как напоминание о поверхности, для самозащиты. Санни: от кого? Мери: от таких как ты. Санни: хм, твоя правда. Мери: так вот мне пора довст... Санни: подожди ты это куда? Мери: к Азориель. Санни: теперь понятно почему ты цела. Мери: ага , ну я иду? Санни: валяй. Напряженный разговор получился ну теперь я точно знаю где оказалась и что меня ждёт. Я в Fusiontale не думала что знание разных альтернативных вселенных по андертейл мне хоть когда-нибудь поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.