ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло около недели с моего знакомства с Санни ,она оказалась не плохой собеседницей. Но , не стоит забывать что она по сути лгунья ещё та. Сегодня я собираюсь отправиться за пределы Руин , а именно отпроситься у Азориель. Мери: мам , а есть что-нибудь за пределами Руин? Азориель: эм, да там начинается Подземелье. Мери: а что это? Азориель: там находятся и живут разные монстры. Мери : но и тут они есть. Азориель: там их больше. Мери: а можно туда сходить? Азориель: что? Ты уверена ,дитя? Мери: да . Азориель: там очень опасно. Мери: я смогу за себя постоять. Азориель: хорошо. Но приходи скорее. Мери: ага. Азориель: эх, следуй за мной. Это легче чем я думала. Всё очень привычно ,исходя из того сколько раз проходила игру. За углом промелькнула чья-то тень.Хм, видимо Санни всё же следит за мной. Из раздумий меня вывела Азориель. Эм, когда она успела взять плащ . Азориель: на , держи, надень его, так ты меньше заметна дитя. Мери: хорошо, но как я вернусь ведь двери то тяжёлые. Азориель: просто позвони мне, хорошо? Мери: окей , но если он у меня разрядиться телефон? Азориель: оу , тогда просто постучи. Мери : поняла. Азориель : чтож, пока дитя моё* открывает двери* Мери: пока мама. Как только я вышла мне в лицо ударил холодный ветер. Я быстро надела плащ который мне дала Азориель. В нём куда теплее. Санни: не самый лучший день ты выбрала для вылозки в Сноудин. Мери: это я уже поняла. Санни: я рада. Мери: Санни Санни: что? Мери : проводишь до Сноудина ? Санни: ты серьёзно? Мери: ага Санни: дайка подумать, нет. Мери: сучка. Санни: взаимно* исчезла* Именно так я осталась на единое со своими мыслями .Так ,стоп, а , эм , я вылечилась? Серьёзно? Даже к психиатру не надо идти надоже.Шла я не долго. Уже через несколько минут я была головоломки, и как раз в тот момент когда её проверял Великая помесь Андайн и Папайруса- Уранус. Уранус: человек? Неожиданно. Чтоб тебе пора встретить свою смерть. Чтож чую бедер весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.