ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Урнус: Если ты решишь эту головоломку за 10 минут так и быть я отпущу тебя, а если нет то можешь проститься со своей душой.Время пошло. И тут я поняла в какой жопе оказалась.В головоломках я честно говоря лузер ,но попытаться стоит. Мери: а что тут вообще делать? Урнус: Ах совсем забыл рассказать.Это что то вроде теста. Окей это уже проще. Нука Нука что у нас тут? А нифига подобного. Кто вообще это придумал? Знаю глупый вопрос.Ладно. "Вопрос 1 Кто был первым королевским учёным. а) Доктор Метальфис б)Доктор Мультрус в)никто не помнит" Скорее всего "в" но не факт.Эх, ладно будь что будет. "Вопрос 2 В каком году произошла война между людьми и монстрами. а) 693 б)1492 в)1730" Урнус: время вышло. Мери: ЧТОООООООООООООО? Урнус: Долго думал , человек. Мери: Ты ведь не серьёзно? Урнус : Я тебе на полном серьёзе говорю:Время вышло.хватит разговоров. В меня полетели костяные копья.Ну всё пока ,была рада с вами познакомиться(нет). Стоп где я?САННИ?ЧТОООООООООО? Санни: Чтож видимо я вовремя. Мери: А если бы проводила то этого бы не случилось. Санни: Значит так ты благодаришь свою спасительницу. Мери: Ну лааааадноооооо иди сюда ты моё золотце, что бы я без тебя делала радость моя* лезет обниматься* Санни: ОТОШЛА, Я ТЕ СКАЗАЛА ОТОШЛА!!!!!!! Мери: ну мне же надо как то моё солнышко отблагодарить за спасение. Санни: Лучше не благодари я по дружбе. Мери: ну ок , ААА мы где? Санни уже исчезла, ну и ладно. Конец POV Мери Мери шла по заснеженной дороге окружённая высокими, чёрными, заснеженными деревьями; а на самом верху потолок пещеры, украшенный яркими камнями. Она шла задрав вверх голову пока не запнулась об какой то предмет. Им оказалась её сумка.Посмотрев и убедившись что альбом и остальные принадлежнасти на месте девушка продолжила свой путь. Вскоре Мери добралась до Сноудина - красивое место что сказать. Как оказалось Азориель положила 1000 монет в плащ. Это очень обрадовало девушку . Она зашла в первый попавшийся магазин. Там сидела зайчиха. Зайчиха: Оу приветствую путник, хотите пополнить запасы или узнать о нашем городке? Мери: пожалуй , узнать о городке. Зайчиха: Ты новенький здесь, не так ли? Как ты мог заметить у нашего городка оригинальное название ха-ха. Здесь в основном живут монстры которые не переносят жары или устали от суматохи в сталице. Мери: значит тут мирно? Зайчиха: да ,а что? Мери: Я тут видела странного солдата. Зайчиха: ты про Урнуса. Это глава королевкой стражи .М что он тут делает? Тут его пост и он живёт здесь вместе со своей сестрой. Мери: Сестрой ? Зайчиха: Да. Довольно не приятная личность. Никто не знает её настоящее имя кроме Урнуса. Мери: понятно. А какие есть товары? Зайчиха: А я думала ты не спросишь. Всё что за витриной всё продаётся. Мери: Хорошо мне 3 имбирных зайчика. Зайчиха:Отлично , вот держите , с вас 90 монет. Мери: Спасибо, вот держите, рада была зайти. Зайчиха: До встречи , ждём вас снова. Выйдя из прилавка Мери решила осмотреть площадь, видимо здесь готовелись к новому году, судя по ёлке и подарками под ней. До сыта нагулявшись Мери отправилась в гостиную возле прилавка.Оплатив номер на одну ночь девушка зашла в номер и сразу завалилась на мягкую кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.