ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись Мери решила раслабиться и нарисовать комнату в которой находится. Вышло неплохо по её счёту. Выйдя из отеля Мери отправилась дальше. Всё шло хорошо, пока что. Снежный пейзаж постепенно сменялся пещерным. У девушки прехвотило дыхание от увидиного: переливающиеся камни заменяющие звёзды освещают свод пещеры; красивые, большие цветы голубого цвета также освещают проход тусклым светом. Пройдя дальше послышался звук бегущей воды. Выйдя к источнику перед Мери встала такая картина: огромный водопад переливающийся самыми разными цветами низвергает огромное количество воды которая попадая в чашечки разделяется на такие же маленькие водопадики. У Мери жопа захотела приключений и что вы думаете? Она пошла покорять этот водопад. То ли час, то ли два девушка пыталась залесть на этот грёбаный водопад. И вот наконец Мери добралась хот и разодрала коленки, ушибла руку, ударилась головой, но покорила его и чтобы не просто посмотреть, и забыть девушка принялась рисовать картину перед ней. «Тем временем у Санни» Санни лежала на диване и смотрела телевизор когда пришёл её брат Урнус. Санни: Хай братюнь. Урнус: … Санни: Чё молчишь язык проглотил? Урнус: … Санни: Ну что случилось? Урнус: не твоё дело. Санни: Это почему это? Урнус: Потому что ты лежишь и нечего не делаешь. Санни: Почему это не чего не делаю я сделала целую тонну работу, скеле-тонну. Урнус: … Санни: ну правда что случилось? Урнус: Эх, сегодня я чуть не поймал человека, но он ушёл. Санни: И куда же? Урнус: Он просто исчез, думаю кто-то из монстров ему помогает. Санни: Ты уже нашёл это монстра? Урнус: нет я сейчас собираюсь к королю доложить о человеке. Санни: ну окей. Урнус: *ушёл* Санни: эх ну и попала я. « У Мери» Наконец закончив рисовать Мери уже хотела слезть как поняла что это была дорога в один конец, если уходить то только прыгать. Осматривая пути вниз в неё полетели костеное копьё Урунус: Вот ты где, человек. Мери: ох тыж бля. Мери не видела другого выхода кроме как спрыгнуть вниз. Девушка прыгнула и приводнилась в одну из чашечек в которой была трещена которая как раз подходила для Мери. За этой трещеной были настоящие водяные горки.Наконец остановившись девушка оглянулась она оказалась на свалке. Первое что пришло ей в голову« Медальон Чары». Не надеясь его найти Мери смотрела в воду ищя заветную блестяшку. И вот наконец она увидела что-то в воде это и был медальон в виде сердца. Порешив на том что ей тут делать нечего, девушка решительно направилась к выходу, но ей преградили путь, это был манекен. Манекен: если ты думаешь что можешь просто взять и проигнорировать меня то ты ошибаешся! Мери: А что я должна делать? Бить тебя. Манекен: Да, то есть нет, тоесть ээх, ээм* думает что сказать * Мери: ну давай роди. Манекен:?.?.? Мери: ну чё молчишь что я должна была сделать? Манекен: не важно главное что сделал с моим кузеном. Мери: что? Манекен: ах ты ещё и не помнишь? Хорошо кто с ним заговорил, он думал это будет приятный разговор, а ты просто тренировался на нём, и ты заплатишь за это. Мери: стоп я твоего кузена вообще в глаза не видела. Манекен: правда? Мери: да, вот скажи когда это было? Манекен: сегодня в начале дня. Мери: а я сегодня вначале дня была в гостинице. Манекен: оу прости. Мери: да ладно, может дашь пройти? Манекен: а да конечно проходи. Мери: окей спасибо пока. Манекен: пока. POV Мери Значит ребёнок уже упал , блин забыла как его зовут. Ладно надеюсь я его ещё встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.