ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наконец я вступила на более менее сухую землю что не могло не радовать. Пройдя ещё несколько метров я всёже решила попытаться вспомнить имя ребёнка. Как же его там звали... Точно Фриска , какой я умный. Санни: Хей. Мери: О привет Санни. Санни: Видимо ты не можешь без приключений. Мери: с чего ты взяла? Санни: ты два раза попалась на глаза Уранусу. Мери: я его Урнус зову. Санни: ? Серьёзно? Мери: ну да. Санни: я молчу. Мери: ну молчи мешают чтоли?А да ,это, ребёнок упал может встретишь? Санни: что уже? Ну окей спасибо что предупредила. Мери: всегда пожалуйста. Может Азориель проверить. Да наверное на обратном пути зайду. Судя по всему она умереть не должна. Наверное. Лады куда сейчас? Хм В ЛАБОРАТОРИЯ. Какой я умный. Учёного вроде Метальфис зовут. Конец POV Мери Мери шла по одной из проходов пещеры. Повернув за угол девушка увидела ларёк с письменными пренодлежностями. Там были: ручки, карандаши, ластики, краски, кисти, мелки и многое другое. Закупившись по полной программе. Мери пошла дальше к лаборатории. По пути она проголодалась и решила сесть , перекусить и кудаже без этого по рисовать. Сидела она где-то часа четыре , видители ей просто нарисовать пейзаж стало не достаточно и она решила нарисовать всех монстров которых встретила. НАКОНЕЦ ДОРИСОВАВ СИЕ ТВОРЕНИЕ. Девушка встала и только сейчас поняла что просидела здесь достаточно времени. Она буквально полетела из водопадья. Долголи коротколи на горизонте показался отель без названия почему-то но ей было пофиг ,Мери просто валилась с ног. Посмотрев на часы юная леди пошатнулась она добежала до сюда за 4 минуты. Постояв поступив на часы , девушке стало плохо из-за жарки она вошла в отель. Здесь было прохладно , зайдя в номер Мери чуть не упала в обморок. По середине стояла ГИГАНСКИХ размеров кровать которой позавидовала бы даже Азориель. Опять постояв минут пять она тупо грохнулась на кровать лицам вниз и так уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.