ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец 1.0

Настройки текста
Проснувшись и нарисовав комнату Мери продолжила свой крестовый поход до лаборатории. И вот дорогу преградили плиты. Окончательно сломав голову девушка сломала панель управления и… отключились все головоломки кроме воздушных труб. Добравшись до лаборатории Метальфис. Мери подошла к двури и… Они не открылись. Но она не растерялась и начала оглядиваться и над надписью«ЛАБОРАТОРИЯ» девушка увидела трещину как раз под её размер, но тут проблема как туда залесть? Как? Правильно молча? После 30 минут. За все лазанья за свою жизнь её уже можно переписать к скалолазам со стажем. Ну ладно это дела прошлого. Итак перед ней трещина- прямой путь в лабораторию, ну что с богом. Прыгнув в темноту она почувствовала что находится в свободном падении. И вот поцуй с землёй, сильнейшая боль в спине, хруст костей и холодный кафельный пол, всё прекрасно. Мери не помнит сколько она лежала, но очнулась она из-за того что кто-то включил свет. Открыв глаза девушка увидела Метальфис и он выглядел взволнованным. Ага конечно перед ним на полу лежит существо как странно напоминающие человека который дверь не открывал, но находится здесь нечему удивляться, всё нормально, он такое каждый день видит. Мери: и долго в гладелки играть будем? Мтф (сокращение): оу ну знаешь дорогуша не каждый день увидишь такое. Мери: и какое? Мтф: эх ладно забудь, так ты человек? Мери: нет я гладиолус, именно я помогла найти металлы для твоего создания, вот так. Мтф:??? Мери: ой да ладно я атмосферу хотела разрядить. Мтф: чтож хорошо, человек не хочешь поучаствовать в моём шоу? Мери: эм может в другой раз, я немного боюсь сцены. Мтф: ну хорошо будь по твоему, может ты всёже встанешь с пола дорогуша? Мери до сих пор лежала на полу, попытка встать увенчалась успехом. К удивлению девушки спину лишь неприятно щипало, но своего удивления она не выдала. Мтф: прекрасно пойдём дорогуша я покажу тебе лабораторию. Мери: прекрасно. Мтф: вот технический отдел, здесь всё оборудование, исторический, история подземелья, химический, испытательный, склад и сейчас модно у себя дома иметь настоящую кузницуОГОСПОДИТЫВИДЕЛАСКОЛЬКОВРЕМЯШОУСКОРОНАЧНЁТСЯПОКАЧУВСТВУЙСЕБЯКАКДОМА* уезжает на огромной скорости* Мери: эм пока. От нечего дела Мери пошла на склад. Старое, пыльное помещение со всяким хламом в конце когда девушка хотела повернуть обратно она запнулась о коробку и упала в груду мусора (как она считала), и на её живот упало что-то тяжёлое, этим чем-то оказались слитки железа. Любопытство взяло вверх и взяв 3 слитка девушка выбралась. Как оказалось это были слитки серебра. У неё глаза на лоб полезли.Как? Откуда? Да ещё и среди хлама, все запылившиеся от времени. Так да она и продолжала стоять если бы не вспомнила про кузницу. Если честно кузнец из неё как из козы прокурор. Так что первый слиток как казалось она безнадёжно испортила, но не тут то было. Она взяла плазменный резак и начала предавать этому нечту форму. В итоге у Мери получился весьма не плохой нож, даже весьма красивый, с узорами на рукояти. Всё бы прекрасно, но Метальфис не показал где находиться комната отдыха. Пока Мери шла она и не заметила как зашла в тайную секцию. Именно там находилось сердце ядра. Любопытство, любопытство отвратительная штука. Подойдя очень близко к краю Мери посмотрела вниз. Освещённая бездна в которой изредка видно как образуется высоковольтное электричество. Бросив туда камень , он очень скоро просто рассыпался на молекулы, сразу вспоминается история В.Д. упавшего в своё изобретение печальная история не правда ли. Она бы не была такой одновременно смешной если бы наша косолапая Мери не запнулась о свою же ногу и не свалилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.