ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
POV Мери Сквозь закрытые глаза пробиваются лучи солнца. Открываю глаза, я лежу под открытым небом , на нём не облачка, улыбка сама натягивается на лицо. Но садясь она также медленно сползает вниз.Что здесь произошло? Третья мировая? Взрыв всех ядерных орудий? Монстры вышли на поверхность и снова начали войну? Ладно хватит теорий я ведь не теоретик, но факт остаётся фактом передо мной разрушенный город как после ядерной войны. Мда и куда меня занесло? За чем тебе столько приключений жопа? Тебе прошлого не хватило?Ил. ???: ААА ОТСТАНЬ, ПРЕКРАТИ , ПОЖАЛУЙСТА!! Это кто так орёт как будто его режут. Но надо проверить. Орали прямо за "домом" я не знаю как это назвать. Обхожу я это дом значит , а там какой-то пиздюк пристаёт к какой-то девке , но она мне кого-то напоминает. Парень: пасть закрой а то больнее будет. Не ну это уже не в какие ворота я его на куски порву. Мери: девушка же просит её отпустить. Парень: опа , а кто тут такой дерзкий. Мери: ну так то я , а ты тут кого-то ещё видишь? Парень: Хм, становится весело две за день, удача улыбнулась мне. Мери: а ты быстрее паровоза не беги. Парень: я не понял это угроза* медленно подходит* Мери: оу оказывается мы угрозу от простого предупреждения отличить не можешь? Хм чтож мой диагноз: ты даун. Парень: Так так видимо тебе жить расхотелось* берёт за горло и шепчет у уха* Слышь шлюшка я хозяин это района и ты мне подчкхе-кхе. Парень медленно опускает голову в то время как его живот проткнут серебряным ножом больше напоминающий тесак или лезвие топора с узорами на рукояти по которой стекает красная жидкость. Парень смотрит на меня глазами полными страха ,изо рта так же стекает та же жидкость капающая с подбородка. Как я долго не баловала свои глаза такой прекрасной картиной.Бездыханное тело падает на серую бетонку, окрашивая её в алый цвет.Я поднимаю глаза, та девушка смотрит на меня испуганным взглядом, как будто перед ней монстр, мне уже знаком этот взгляд. _______________________________Flashback________________________________ Девочка лет 7 сидит в тёмной комнате, дверь заперта, у стены большая труба отдающая слабым теплом.Она устала, она знает что будет дальше, она не хочет что бы это случилось, снова. Она решила осмотреться за все разы что она тут была она не разу не отходила от стены, глаза уже привыкли к темноте и стало видно что у противоположной стены стоит большой . Открыв его девочка нашла наручники которыми её часто пристёгивали к той самой батарее, больше нечего в не было. А вот под ним лежал старый, заржавевший от старости но всё ещё острый, кухонный нож. На лице девочки засияла улыбка маньяка, она уже знала как ей поступить.Она побежала к стене и как раз вовремя как только она села дверь со скрипом открылась и от туда вышел парень с противной улыбкой. Парень: ну что скучала мразь? Мери:... Парень: сочту за "да" ну что я тебя обрадую твоё ожидание подошло к концу. Он включил свет и начал расстегивать ширинку высунув своё орудие. Она же притворяясь " испуганной жертвой" отползла и упёрлась в батарею, он лишь ухмыльнулся не зная что его ждёт. Вот он уже в нескольких сантиметрах от неё, протягивает свои холодные руки к Мери и предвкушает что будет дальше. Ещё мгновение и его руки оказываются в наручниках прикованных к батарее. Они поменялись местами: он- беззащитная жертва, она- маньяк в чьих руках находится его судьба. Он с начала ничего не понял, а она уже замахнулась ножом. *Удар*. Как только он открывает рот чтобы закричать его тут же затыкают его же отрубленным достоинством. Мери: тише будь я только начала разогреваться. Дальше следовал удар за ударом: отрубленные пальцы,ухо и т.п. Когда он уже бился в конвульсиях она тихо прошептала. Мери: эх я то думала что ещё немного поиграю, бракованная игрушка. ____________________________ END Flashback_______________________________ Пока я ворошила прошлое девушка начала медленно подходить. Девушка: с тобой всё хорошо? Я вздрогнула, а она упала пятой точкой на бетон. Мери: А? да всё хорошо. Девушка: Т-ты п-плачешь? Мери:Что? И в правду у меня на щеках были слёзы. Мери: А это? нет просто вспомнила кое что. Так ладно , а как тебя зовут?* убирает нож* Фриск: оу прости ты меня спасла, а я даже не представилась меня зовут Фриск. И сердце биться перестало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.