ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Фриск:всё нормально? Мери: ага Фриск: эм ещё раз спасибо. Мери:да не за что. Слушай может расскажешь что произошло тут? Фриск посмотрела на меня непонимающим взглядом но всёже начала рассказ. Фриск: ну люди уничтожили друг друга борясь за власть , а те что остались ожесточились и ну ты поняла. Мери : ага, но этот парень сказал что он хозяин территории , как это понять? Фриск: после того как власти уничтожили сами себя, землю поделили на территории , он хозяин этой. Власть над территорией можно получить двумя способами- первый, получить по наследству что почти невозможно, или убить нынешнего хозяина. Мери: то есть я сейчас хозяин территории? Фриск: кстати да! Мери: вау. Фриск: только скорее всего у тебя сразу отберут этот титул дружки Стаса. Этого парня. Мери: это мы ещё посмотрим. Фриск : хочешь дальше бороться за власть? Мери: а то. Фриск: хорошо, иди за мной. Дальше мы шли по каким-то развалинам пока не наткнулись на более менее целую многоэтажку. Мы зашли и все сразу обратили на нас внимание. Фриск: итак у нас новый хозяин - Мери. ???: а кто тебя главным назначил а? Мери: а тебе слово не давали*дала по яйцам* ???:аапаааа. Мери: так теперь я тут хозяин всем понятно? ???: сначала одолей меня! Мери: Да запросто! Он начал атаковать, но я увернулась и ударила его ножом в живот, но на этот раз ещё дёрнула вверх, из раны хлынула кровь и мой бывший противник упал на пол делая под собой лужу , как некрасиво с его стороны солить мне даже после смерти. Чтоб все стоят в ступоре видимо этого никто не ожидал. Я лишь усмехнулась и начала оттирать он ножа кровь. И вот наконец кто-то очнулся и сказал. ???: итак ты наш новый хозяин приветствует тебя. Мери: только не гостеприимно как я посмотрю. ???: а это , надо было убедиться что ты не самозванка. Мери: окей убедились? ???: в полне. Так и прошло мой первый день пребывания здесь. В следующие недели я укрепила свою власть и увеличила территорию, не обошлось без кровопролития, блин я говорю как какой-то политик. Что стало с Фриск? Мы стали лучшими подругами , она очень добрая. Я на какое-то время и забыла что нахожусь в какой-то АУ если честно я бы и не вспомнила, если бы не решила послушать музыку на телефоне, а там только музыка на тематику андертейл. Но мне было плевать я просто жила в своё удовольствие, начала шить, оказалась неплохой швеёй , первым моим шедевром оказался ... Шарф. Чёрный шарф с красным орнаментом вышитый ниткой. Знаю нечего удивительного но всёже я никогда раньше не шила, материалов под рукой не было. В общем жизнь удалась, если бы не один случай. Проснулась я как то рано но на кровати, на месте Фриск никого не было я подумала может просто решила прогуляться убеждала себя я, но её не было целый день, а на душе было неспокойно, к вечеру я отправила людей на её поиски. Несколько дней нечего не находили и вот вечером мне сказали что её нашли на границе территории и я как дура повелась . Мы пришли туда где я не разу не была , на горе внутри была пещера с дырой, подойдя ближе я поняла где оказалась но было уже поздно, повторилась история с детдомом только сейчас я сама прыгнула в яму ,я знала что она жива , но я не знала что её ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.