ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Конец POV Мери Мери проснулась на кроваво красных цветах. Осмотревшись она увидела помятое место рядом с тобой и человеческие следы ведущие в глубь прохода. Мери встала и пошла по следам не обращая внимания на адскую боль во всём теле.За поляной где должен был быть флауи,было знакомое крыльцо со звездой сохранения, ради интереса девушка решила дотронуться до звезды и вот что вышло: "Вы готовы на всё что бы вытащить из этого ада свою лучшую подругу. Это наполняет вас &^#%*&. Файл сохранён" Мери: Эм чё? Далее были все локации Underfell Руин и вот дом Ториель. За время что девушка проходила головоломки она замечала странные вещи вроде перемещения во времени, только не её самой ,а других существ, но юная леди не придавала этому значение.Но вернёмся к дому ториель. Девушка вздохнула и зашла в дом, ей хотелось сразу забежать в подвал, но не тут то было её заметила ториель. Ториель: Стой мразь. Мери: я не мразь. Ториель: можешь уже не спасать свою шкуру тварь, ты залезла в мой дом, и ты поплатишься за это.*запустила в Мери фаерволы* Мери:*уклон* мне ваш дом вообще не сдался мне бы пройти дальше. Ториель:* на время остановила атаку* и зачем тебе? Мери:А тут не проходила девушка по имени Фриск? Ториель:* прекратила атаковать* Фриск? Да, тебе она зачем? Мери: я хочу вытащить её от сюда. Ториель: Хм видимо вы друзья, верно. Мери: Ага, так как она была, ну самочувствие. Ториель: не уверена что она сейчас жива, но у неё были какие-то цветы на лице. Мери: В СМЫСЛЕ ЦВЕТЫ НА ЛИЦЕ, НАДЕЮСЬ НЕ ЗОЛОТЫЕ!!!! Ториель: как раз золотые. Мери из кожи вон лезла, она знала лишь одну вселенную где у Фриск вырастают цветы-Flowerfell. Но в конце пути она погибнет, навсегда, и больше не возродится. Мери: мне срочно надо идти к ней! Ториель: Эх, я не смею тебя задерживать. Ториель вывела тебя из дома и пропустила через двери, Мери поблагодарила Ториель за всё и вышла из руин, двери позади захлопнулись.И снова этот жгучий холод, хвала своду пещеры на ней был тот самый плащ и в нём ещё осталось 760 голд. И только сейчас девушка заметила что боль от падения почти прошла , и сейчас она может спокойно бегать, так она и поступила. Девушка бежала так быстро как могла, но как только она добежала до сноудина Мери увидела все действия монстров как в замедленной съемке, как только она остановилась то всё вернулось в норму. Постояв около минуты в раздумьях её разбудил холод. Девушка увидела звезду около лавки и подошла к ней. "Мысль о том что ваша лучшая подруга может умереть, но у вас есть шанс её спасти наполняет вас $^%&&*. Файл сохранён" Мери зашла в лавку. Почти так же как и в прошлой вселенной, но всё в чёрно красных тонах и продавщица выглядит раздражённой. Продавец: Чего тебе? Мери: Тут человек не проходил? Продавец: Я не знаю не замечала? Мери: Но может вспомнишь* ложит на прилавок 30 голд* Продавец: кажется припоминаю но как-то смутно. Мери:* ложит ещё 10 голд* Продавец: вспомнила, какая-то девка с цветами на лице закрывающие один глаз с каким-то полу завядшим золотым цветком на плече проходила примерно день назад. Мери: понятно*уходит оставляя на прилавке 40 голд* Девушка снова побежала, но в Ватерфоле она выдохлась и присела отдохнуть. Мери услышала чьи -то шаги не далеко от себя. Она увидела впереди скелета и ... Фриск!Но решила пока не показываться паре на глаза, а посмотреть на каком уровне смерти сейчас находится её подруга. Глаза уже почти полностью покрывают цветы, но видимо она всё ещё может видеть вещи. Так, на ней куртка Санса и они держутся за руки, это бесит флауи, Мери чуть не плачет от этой милоты. Что бы этот момент не пропал зря, Мери решила его, нет не нарисовать, а сфотографировать на телефон. POV Санса Мы шли с Сахарком в Ватефоле. Я заметил что за нами кто-то следит, кто-то в чёрном плаще не исключено что это из королевской Гвардии.Я решил не подавать вида что бы его не спугнуть. Мы остановились на поляне эхо-цветов, шпион тоже теперь точно понятно что он следит именно за нами, интересно кто это. Санс: Сахарок подождёшь здесь я скоро приду. Фриск: хорошо. Флауи: иди иди. Этот цветок меня бесит но его убивать нельзя агрх ладно сейчас не о нём. POV Мери Пока я рассматривала фотографии Санс куда то свалил, но куда? У меня плохое предчувствие. Санс: Разве тебя не учили что следить за кем-то не хорошо?* сзади, жутким голосом* Ну всё мне точно крышак. он магией поднял меня в воздух и сжал горло преграждая дорогу кислороду, я лишь крикнула. Мери: едридь-мадридь. POV Санса На её крик прибежала Фриск, чёрт она не даст с ней расправится. Фриск: Что здесь происходит!? Санс: Всё в порядке иди назад. Фриск: Кто это? Санс: никто ид... Мери: ПОДСТАВКА ДЛЯ НОЖЕЙ!*задыхаясь* Фриск: МЕРИ!? ОТПУСТИ ЕЁ! Она вцепилась в мою руку поэтому пришлось отпустить "подставку для ножей". Сахарок подбежала и сняла с неё капюшон, это оказался человек, я в шоке. Фриск: Господи Мери как я рада тебя видеть,но как ты тут оказалась?*рыдая, и обнимает* Мери: также как и ты.*тоже обнимает* Фриск: а с ними всё хорошо? Мери: Ну как бы это сказать ...Эм. Фриск: Хорошо, они живи? Мери: Ответ отрицательный* глупо улыбается*. Фриск: Мери, Мери. Мери: ну что я могла поделать. Фриск: Эх ладно прощаю. Санс: Окей ты её подруга, так зачем ты следила за нами. Мери: не хотела прерывать идиллию. POV Мери Я показала Фриск фотографии, так чтобы флауи не увидел. После первой фотки она стала как помидора и отвернулась, а я лишь рассмеялась. Фриск: удали это. Мери: Я, удалить , это, никогда. Фриск: прошу удали. Мери: а что тебя собственно смущает? Фриск: всё. Мери: значит тебя не смущает что он называет тебя сахарком, а эта фотография тебя смущает? Фриск: да. Мери: извини но я не удалю. Санс: Дамы я очень хочу прервать вашу бессмысленно дискуссию, так что может поднимете свои задницы и соизволите идти. Фриск: Хорошо. Мери: Ок. Далее мы шли обсуждая всё подряд и Фриск рассказала про каждый цветок, вот это память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.