ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Прошло два дня и за это время Фриск не разу не убили, представляете! Ни одного золотого цветка более. Я более менее подружилась с флауи и освежила память насчёт этого персонажа. С сансом же был пиздец, ладно если он просто нормально со мной не разговаривал хуй с ним, так он ещё пытается от меня избавиться! Но готова признать сражается он знатно, у меня было много шансов в этом убедиться. Это были самые кровавые два дня в моей жизни и сейчас у меня 28 УР хотя на момент падения был 1, про Санса не знаю, но у него тоже много. Но увы и ах я никого не убила это правило Фриск. Так же я заметила что хорошо регенерирую, скорее всего это из-за медальона Чары что я прихватила с собой из прошлой АУ. Фриск мне рассказала что произошло пока я была на поверхности и как она тут очутилась, а я лишь убедилась что не зря замочила этих уродов. Санс: лады уже вечер переночуем здесь*показывает на старый недодом* Мери: мы будем спать здесь? Санс: ага если что-то не нравится вали отсюда. Фриск: так ребята может хватит уже каждый день так. Санс: уж извини, но это её вина если бы её не было… Фриск: так всё хватит просто пошли в дом. Вот видите о чём я говорила он вечно пытается от меня избавиться, но слава оригиналу Азгору что есть Фриск. Мы зашли в дом с жутким скрипом, казалось что пол сейчас провалился под нашим весом, местами так и было, был ещё второй этаж, но мы туда не пошли, вернее они не пошли, а меня от говорила Фриск. Итак в нашем распоряжении зал, прихожая, спальня и кухня, а на кухне пустой холодильник. Костьлявый гид сказал что это старый дом Дримеров они сюда ездили отдыхать всей семьёй, но много лет сюда никто не ездил судя по сгнившим доскам, вычвевшим обоям, сломанной мебели и кучи каких-то лиан. Быстро сделав подобие гамака я пошла осматривать задний двор, была уже ночь так что камни не светило это плохо, но у меня есть фонарик это хорошо, но он чёрный, я не наклеела на него эти светящиеся штуки, это плохо. Ладно надо его откапывать. Вывалив всё содержимое из сумки я наконец нашла фонарь, но идти обратно на улицу мне лень так что я решила посмотреть что находилось в моей сумке. Так зеркало, бинты, какие-то лекарства, нож, телефон, наушники, фонарь, плеер, много брелков, резинки, светящиеся наклейки, верёвка, принадлежности для шитья и для рисования, кошелёк с деньгами, перо неизвестной птицы, расчёстка, личный дневник про существование которого я благополучно забыла года два назад, сменная одежда, плащ, и какие-то семена, ШТА? Я ЖЕ НЕ БОТАНИК, ТОГДА КАКИМ БОКОМ У МЕНЯ СЕМЕНА В СУМКЕ? Лады я спокойна, чет даже спать перехотелось. Так ведь Фриск и Санс в одной комнате спят что ли. *заглядывает в комнату* Вроде нет, тогда где он? *Зевок* эх ладно потом найду но сначала спать. Аааааа где мой гамак ? Ах ты тварь. Ладно я тебе это припомню, где диван. Твёрдый ну хотя бы не на полу*засыпает*. Фриск:МЕРИ,МЕРИ, ПРОСНИСЬ!!! Я открыла глаза, но сразу закрыла их. В глаза светил яркий свет. А фриск до сих пор орала во всю глотку напару с флауи. Наконец привыкнув к свету я увидела что нахожусь на дереве. ШТО? Как, когда, почему , причём на самом верху. Я посмотрела вниз и даже отсюда увидела ухмылку Санса. Вот спущусь, так развеется пыль по подземелью. Вот только как спуститься? До ближайшей ветки метра три. Но мне об этом не следует больше беспокоиться ведь я уже леку вниз навстречу острым веткам. 2HP но я всё ещё лечу. 1НР прощайте. 0НР закрывает глаза. Фриск:МЕРИ НЕТ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.