ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Я очнулась у... ЗВЕЗДЫ СОХРАНЕНИЯ У МАГАЗИНА? Какого? Ну да я не где более не сохранялась , но я возродилась ? И я без плаща как в тот раз. Значит я не отмотала время, просто восстала из мёртвых. Окей , потом разберусь , но сначала Месть. О да ,я его прикончу. И снова все замерли когда я начала бежать, да что происходит вообще? Хм*остановилась и засекла время* а если так? Добежав до того дома я посмотрела на таймер. ЕБИТВОШУ МАТЬ 4 МИНУТЫ, КАК? КАКИМ БОКОМ? ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАМИРАЮТ КОГДА Я БЕГУ, ВРЕМЯ НЕ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, ПРОСТО Я БЫСТРО ПЕРЕДВИГАЮСЬ. А они до сих пор там? *заходит и осматривает дом* Хм ,а где они? На месте где я упала остался... прах? Во Фриск ,что Чара проснулась ? Или это от меня? Или от него? Агрх, надо их найти ,тогда и узнаю. Как оказалось далеко они не ушли, точнее она. Видимо догадалась чьих это кистей дело. Сзади прётся , следит зараза. Ну нечего,нечего.*Подошла и ударила сзади по черепу* Видимо сильно долбанула раз рука так болит, на черепе аж трещина пошла. На звук прибежала Фриск. Фриск: Мери ты жива?! Слава богу!!!*обнимает* Мери: от меня ты простой смертью не отделаешься. Фриск: но как? Ты ведь рассыпалась в прах? Мери: да та. Стоп, рассыпалась в прах? Фриск: да. Мери: значит это от меня кучка осталась? Фриск: ага, так как ты вернулась? Мери: я походу тоже сохранятся умею, просто далеко находилась последняя звезда. Фриск: эх, понятно, но у тебя же не появятся цветы? А ведь точно*пытается найти цветы на теле и нашла один у виска*если она узнает то будет волноваться и оберегать не жалея себя*решила не рассказывать*. Мери: вроде пока нет. Фриск: хорошо. Санс: да что за день такой?*понял что сказал это вслух*. А в-вы эт-то п-прод-должайте я не б-буду вам мешать.*очень сильно занервничал*. А я почти забыла что он здесь , на глазах у Фриск я не могу его тронуть, ладно подожду подходящего момента. Мери: Живи пока, пока. Фриск: не будет лучше если мы будем идти порознь, а? Мери: возможно в этом есть смысл, но я ему не доверяю. Фриск: пойдём поговорим наедине, хорошо? Мери: окей. Фриск: Флауи не мог бы ты подождать здесь пока мы не поговорим? Флауи: эм, хорошо. Фриск: подожди пока с Сансом. Санс: ЧТО Я ТЕБЯ С НЕЙ НЕ ОТПУЩУ!!! Мери: ты вообще молчи, если я нечего не делаю это не значит что я спокойно переношу всё что происходит,ясно? Санс: АГА ПОНЯТНО, Я ЗА ФРИСК ВОЛНУЮСЬ КТО ЗНАЕТ ЧТО С НЕЙ МОЖЕТ СОТВОРИТЬ ТАКАЯ БЕЗДУШНАЯ , КАК ТЫ!!! Мери: что ты сейчас сказал!? Санс поднял мою душу ,если можно ЭТО так назвать. Бесформенная ,чёрная жижа, где то проскальзывают жилки красного. Я была в шоке, хотя это мягко сказано. Фриск с Флауи тоже не скачут от счастья, и лишь на черепе Санс похуезм в чистой форме. Мери: что это за хрень? Санс: познакомься- твоя душа. Фриск:т-так лад-дно м-м-мож-жет пойд-дём, а? Флауи: я сог-гласен с Фриск. Санс: чтож пойдёмте. Я шла но до сих пор была в шоке от увиденного , если Санс увидел её с самого начала ,то понятно почему он так на меня реагировал ,а сейчас просто вот так взял и показал мою душу Фриск , теперь он получил то чего хотел. ФРИСК МЕНЯ БОИТСЯ! ФЛАУИ НЕ ДОВЕРЯЕТ И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТСЯ ЗАЩИТИТЬ ФРИСК ОТ МЕНЯ! ААААА, МОЯ ГОЛОВА , ЧТО С НЕЙ , ЦВЕТОК ,БЛЯ. Когда уже привал , уже и так целый день идём , хм а где монстры ни одного по дороге не видела? Флауи: может здесь устроим привал? Санс: Я не против, только за. Фриск: хорошо , Мери у нас привал. Она до сих пор такая добрая. Мне бы так. Мери: угу.*села в позе лотоса*. Итак что мы имеем : я могу воскрешаться , у меня не душа, а непонятно что, я умею сверх быстро бегать, один цветок у виска и он жутко пульсирует, меня все боятся кроме Санса, регенерирую, после себя я оставляю кучку праха, 28LV. Мда, так себе наборчик , что дальше делать? Так , надо расслабиться*достаёт карандаши и рисует* как давно я этим не занималась.ЧЁРТ, ЧТО С МОЕЙ ОДЕЖДОЙ? Ну вот нашла занятие. Глубокой ночью Усё, закончила. *зевок* Уже всем спят? Им было абсолютно плевать что я вытворяла? Хм , а если я уйду они тоже не заметят? Слишком много вопросов. Но на них можно найти ответ.*уходит* Вернусь утром. На утро Фриск: а где Мери? Санс: я не знаю Сахарок. Флауи: может она ушла? Фриск: когда? Ночью? Санс: Сахаров что ты так волнуешься насчёт этой бездушной? Фриск: не называй её так? Она... она. Санс: что? Она, что? Фриск: она имеет чувства, и она не могла просто так уйти. Санс: Фриск ты серьёзно? Ты видела на что она способна, и я уверен если бы ты её не останавливала то она бы всех поубивала, разве нет? Фриск: да, но она просто хотела защитить меня. Флауи: здесь я согласен с Сансом, она непредсказуема, кто знает что у неё на уме. Санс: мы можем дальше сидеть и гадать, что с ней, но мы должны продолжить путь. Фриск: эх, в-вы правы , может оно и к лучшему что она ушла. Я больше не могу это слушать*всхип* Почему всё это происходит именно со мной?*бежит туда, незная куда* Как она просто поверила эти тварям*всхип*? Монстры есть монстры, их не зря так назвали*всхип*Я ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!*падает и ревёт* АААААААААА ГОЛОВА ОНА РАСКАЛЫВАЕТСЯ,* трогает цветок* оон же б-был закрыт? А-а сей*вздох*час откр-рыт? Конец POV Мери Мери достала из сумки зеркало, на виске у неё был чёрный цветок похожий на астру, внутри светящийся красным. Вдруг у неё перед глазами выскакивает, нет скорее вылетает чёрный огонёк. Мери отскакивает аж на три метра. Мери:ТЫ КТО!? Огонёк лишь подлетает ближе и начинает ласкаться. На лице девушки появляется улыбка. Огонёк был не большой, размером напоминает большую бусину, но он такой тёплый. Мери: Откуда ты? Тогда он подлетел к цветку и нырнул в него, в это время цветок закрылся, огонёк вылетел и повторил эту процедуру несколько раз. Мери догадалась что шарик появился из цветка, а значит нечего бояться, наверное. Решив успокоиться девушка пошла на звук водопада, чтобы умыться. И вот перед ней широкий , но мелководный водопад, с выступа которого вода падает во тьму. Хоть это место было связано со свалкой, вода на удивление была чистой. На краю обрыва была деревянная платформа. Мери встала на неё, она оказалась очень шаткой и прогнила на сквозь. Девушка не обращая на это внимание умывала заплаканное лицо, в то время огонёк играл с камнями ,как маленький щенок или котёнок с мячиком. Оказалось что это чудо может брать мелкие предметы, мда интересное существо, не так ли. Мери: Ой , а я ведь тебе даже имя не придумала! огонёк остановился и подлетел ближе, видимо ему было это интересно. Мери: прости за мой просчет, а ты мальчик или девочка? Существо сначала не поняло ,но потом нарисовало в воздухе букву "Д". Мери: понятно, так я назову тебя... тэя. Тэя вспыхнула ярче и прижалась к Мери. Мери: видимо тебе нравится. Пока они всё это обсуждали платформа отделилась ото дна и поплыло по течению. К сожалению парочка не успели среагировать и провалились во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.