ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор как я здесь очутилась. Я была права Ядро может служить порталом между вселенными. Это тоже концовка тру-пацифиста или это тот мир где вообще не было войны, в чём я сомневаюсь. Из-за того что люди говорят: « Повылазили твари» или « Зачем их вообще выпустили». Так и рука сама просится дать наглецу по роже. Но нельзя, я ведь не хочу проблем, да и вряд ли я смогу это сделать физически. Всё же добрячка была права, мне осталось не долго. Бессонница, головная боль, частые потери сознания, слабость, сонливость, усилилась чувствительность к боли, хожу словно тумане, бледная как мертвец и сейчас я конкретный тормоз. Врачи сказали что не знают, что мной. Сейчас я живу в детдоме, отвратительное место. Раньше здесь шастала банда, терроризирующая весь квартал. И до меня, никто не решался выступать против них. В итоге Почти всех посадили, несмотря на то что они все несовершеннолетние. И ещё, как только я попала сюда, я чувствую как будто, что чувства как бы… двоятся. Я чувствую сгусток энергии, как от души монстра, но в отличии от других, его присутствие ощущается постоянно, неважно где и когда, всегда. На улице Я шла по улице и… кажется заблудилась. Так ещё и дождь пошёл, превосходно. Серьёзно, улицы словно запутанная нить. Я уже час брожу, но это ничего не даёт. Всё такое незнакомое, и это нарастающие чувство тревоги, странно, но эта энергия тоже приближается. Вдруг кто-то схватил меня за шарф и затащил в подворотню. На их лицах были маски. Поэтому я не смогла разглядеть их лиц. 1??? : Ну вот и встретились, сейчас ты поплатишься за свою смелость. Я узнала этот голос, это один из участников банды, тогда их посадили не всех, у некоторых были связи и они ушли от ответственности. 2??? : Хей, да ей походу похуй. 1??? : Ну ничего щас очнётся* достаёт нож и проводит им по щеке* Я закричала, но мне дали пощёчину, чёрт эт больно.Перед лазами всё поплыло, эх опять. 1??? : Говорил же очнётся, я эту фишку давно заметил. Чё боль не переносишь? Мери: * теряет сознание* 2??? : Э! Не сучка, мы только начали. Из-за этого всего я не заметила что эта душа очень близко. В отличии от этих уродов, которых вскоре как ветром сдуло. На своего спасителя посмотреть я не успела, сразу после этого я отключилась. В тот день когда Мери попала в Glitchtale Pow??? Я проснулся от жуткой боли в душе, словно её разрывают по частям. Вскоре это прекратилось. Я пошёл в низ и буквально остолбенел. Посреди гостиной над землёй парит половика чёрной души, видимо монстра, но, она не исчезала, как это обычно бывает. Хорошо что у меня сохранились несколько контейнеров для душ. Через несколько дней я заметил, что всегда знаю где находится душа. Я поместил её в подвал, хоть она ведёт себя пассивно, но кто знает, безопасность не помешает. В день когда Мери попала сюда Душа начала проявлять активность. На стенках контейнера появились маленькие трещины. Я установил камеры, душа оказалась агрессивней чем я предполагал, странно, но такого никогда не случалось когда я находился рядом.А так же появилось второе чувство, словно кому-то нужна помощь, и я ощущаю на каком расстоянии и в какой стороне находится этот кто-то. Через несколько дней Я спокойно шёл по улице никого не трогал. Этот кто-то был близко, но скорее всего я свихнулся, давно пора. Вот пошёл дождь, я уже хотел пойти домой как услышал приглушённый крик, не знаю что тогда мной двигало, но через секунду я был уже там. Там были несколько людей которые зажали какую-то девушку, хватило одного вида чтобы они все разбежались как тараканы. Девушке было плохо и она потеряла сознание. Надо отвезти её в больницу, это будет сложно объяснить, но плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.