ID работы: 514060

Моё чудовище

Слэш
R
Завершён
4197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4197 Нравится 334 Отзывы 1200 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Вот и поспал. Вчера Катран сопроводил меня до дома. Я, честно, пытался его разубедить, потом обозлился на знаменитую упёртость и плюнул. Парень по дороге выкурил полпачки сигарет и протрезвел прямо на глазах. Потом, у двери, долго смотрел на меня задумчивым взглядом и под конец затолкал в квартиру. Джентльмен, блин... … Утром, когда я стоял у плиты и готовил на скорую руку завтрак, из спальни выполз Сэт, и с пошлой ухмылкой погладил меня по попе. При этом сомнительном действии местный придурок жалобно хныкал: - Бедная попка... Офигев, я даже не сразу сообразил, чем бы огреть этого идиота. Шлёпнув кухонным полотенцем рявкнул: - Охренел, извращенец?! На что в ответ услышал лишь дикий ржач. Смех без причины — признак? Да, это про моего брата. - Видел вчера я твоего Катрана, - застонал Сэт всё ещё держась за живот и с трудом переведя дыхание. - Он не мой. Брат только хмыкнул. - Ну, да... Я подозрительно обернулся на него. Что-то он слишком быстро согласился... - Скорее ты его. Куда тебе в активы с такими-то тощими... Эй, положи нож! Мар, я пошутил!.. Аааа!.. … Быть неприкасаемым круто. Это нереально круто. Понятия не имею, каким способом действовал Катран, но меня никто не трогает. Кажется, даже не замечает... Супер. Не переставая улыбаться от уха до уха, я бодро шагал по коридорам ставшего за три года родным универа. - О. Надо же... Сучонок Катрана. Не боишься ходить один? Я шёл не останавливаясь. Вот, блять, стоило лишь подумать... Интересно, если я сейчас подумаю о пистолете Макарова, он возникнет из воздуха? Не вышло. Ну, попытаться стоило... - Эй, урод, мы к тебе обращаемся! И какого хрена меня попёрло по пустому коридору? Прогуляться по зданию захотелось, идиот несчастный... О, звонок. Вот никогда бы не подумал, что настанет день, когда я обрадуюсь его вызову! - Да, Катран, - нарочно громко ответил я. Знаю, не водится в нашем зоопарке животного, которое не боится Катрана. Инстинкт самосохранения пока не перевелся в их организмах... - Привет. Ты где? - даже через сеть в его голосе чувствуется напряжение в тысячи вольт. Я покрутил головой, разглядывая номера аудиторий для ориентировки: - Ээ, где-то на шестом этаже... Возле кабинета психологии. - Сейчас буду. И бросил трубку. Я, забыв об уже убежавших студентах, стал думать... Эм, какого черта я был любезен с Катраном? Да, захотелось припугнуть некоторых лиц, и это удалось. А ему-то что буду говорить?.. ... - Что, ушли? - я аж подпрыгнул на месте. Катран. - Кто? - «чёрт, он телепат?!» - Ну, парни, - улыбнулся. Его улыбка мне снилась в кошмарах... А некоторые ею любуются. Странно, да? - Мммм, - я невнятно, безэмоционально и однотонно замычал. Иногда думаю, что мне не помешает сменить мозги. Мои, кажется, износились... Катран улыбнулся ещё шире и коротко рассмеялся: - Мар, ты невозможен! «Вот только не надо сопливых признаний и неуместных комплиментов, пожалуйста»... Кажется, выражение моей мордашки стало еще комичней... Катран успел сделать два быстрых шага, пока я неуклюже отступил на один. Парень молниеносно обхватил талию одной рукой, а другой прижал мою голову к своему плечу. Все произошло слишком непринужденно, плавно, нежно, в мгновение ока... Я не успел среагировать. Или не захотел?.. … - Помолчи, пожалуйста, и послушай. Тихий голос. Я затаил дыхание. Биение его сердца гулко отдается по моему телу. Говорят, когда человек лжет, его сердце бьется быстрее... Катран не лжет. - Я прошу у тебя прощения за всё то, что натворил за три года. Прости за всё то, что наговорил за три года. Прости за все плохие воспоминания за три года. Прости... Я закрыл глаза и вздохнул ему в плечо. - Прости за то, что не умею любить. Я не смогу любить тебя, как тот хоккеист. Со мной ты больше будешь страдать, чем радоваться. Я не умею быть нежным, не умею говорить ласковые слова... Я невнимателен и часто выхожу из себя. Я очень ревнив и ужасный собственник. Сердце бьется равномерно. Это убаюкивает... Успокаивает. Катран теплый, можно сказать, горячий... Мои руки дрожат. Хочется обнять, прижаться к чужому и такому близкому телу. - Но... Я всегда буду любить только тебя. Руки обвили сильнее... Кончики моих пальцев осторожно касались ткани одежды Катрана. - Я весь буду принадлежать только тебе... … Я с удивлением осознал, как сильно и быстро бьется моё собственное сердце. Он, кажется, чувствует это... Это пиздец, господа. Неужели вся эта хрень и есть моя жизнь?.. - Больше не трогай меня, и я прощу. Мм... Я что-то не так сказал? Катран страшно напрягся и дыхание, прежде спокойное, вдруг стало тяжелым и прерывистым. Руки, бережно державшие меня в своих объятиях, окрепли, грозясь сдавить силой... Хриплый голос, надломленный отчаянием, жарко прошептал, словно в бреду: - Тогда... Одна ночь. Прошу, умоляю... Всего одна ночь из твоей жизни. Подари мне себя на одну ночь... Потом, обещаю, я никогда не трону тебя. Я... Я растерялся. Банально не знал, что сказать. Неловко дернулся в сторону от Катрана. Упёрся руками в его крепкие бока и попытался оттолкнуться... Глубоко вздохнув, Катран заставил себя оторваться от меня. В его тёмно-карих омутах отражалось моё лицо с изумленно распахнутыми глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.