6.
12 января 2013 г. в 13:39
- Мар?
- Молчи. Катран, ты чудовище. Ненавижу тебя. И ты ещё предлагаешь мне заняться с тобой сексом? Ты... сумасшедший? - я решительно отступал. Этого парня слишком много в моей жизни, и это пугает.
- Это ТЫ сделал меня таким!
Я несколько мгновений назад был в тёплых, нежных объятиях этого агрессивного чудовища.
Чёрные, взлохмаченные, густые волосы, брови вразлет и брутальные, чисто мужские черты лица. И ровно напротив я... Волнистые пряди вечно торчат в разные стороны, будто я только что хорошенько покувыркался с подушкой. Глаза тоже имеют слегка заспанное выражение... Припухшие веки и чёрные ресницы, которые жутковато контрастируют со светлой радужкой глаз. Острые скулы... Я не красавец. Скорее смахиваю на сонную зверушку...
Которую только что напугал Катран.
…
- Ладно, прости, пожалуй, это было слишком резко... - злобный огонь в глазах Катрана погас, и парень примирительно выставил раскрытые ладони.
- Слушай, ты... аморальная и озабоченная ошибка природы, будь моя грёбаная специализация и в других ВУЗах, я бы уехал нахрен отсюда, лишь бы тебя не видеть. Думаешь, один раз признался якобы в «любви», и все три года гнобления забылись? Катран, ты мне просто неприятен. Секс? С тобой? Да мне не то, что ночи... Мне даже одного часа жизни жалко потраченного рядом с тобой.
Я понимал, что перехожу невидимые границы. Это было понятно по выражению лица Катрана. Конечно, я отказал ему. Предлагать. Мне. Секс. Это какая-то больная фантазия.
- А не пойти ли тебе... - бровь Катрана красноречиво и выжидательно вздёрнулась. Я сглотнул, и продолжил, - куда-нибудь подальше.
- О, ясно, - его голос был спокоен, но зловещая аура расползалась по коридору. Пиздец, кажется, я доигрался...
Секунда, и он стоит за моей спиной, сжимая в объятиях. В странно крепких объятиях...
Катран обманчиво ласково заправляет отросшие пряди моих волос за ухо и, касаясь горячими влажными губами, тягуче медленно и жарко шепчет:
- Солнышко, ты мазохист? Вот почему ты НИКОГДА не поступаешь так, как я этого хочу? Почему ты ВСЕГДА идешь против меня, зная, что это не лучший вариант? Тебе нравится меня злить?.. Хочется острых ощущений? Ты сам провоцируешь меня, соблазняешь своей недоступностью... Я же не железный, могу и сорваться.
У тебя был шанс от меня избавиться. Спасла меня тогда твоя потрясающая, немыслимая доброта. И теперь... Я никогда не отстану от тебя.
И ты все равно будешь моим...
Длинные, мучительно и несправедливо красивые для такого морального урода пальцы на моей шее...
Это была последняя фраза, которую я запомнил. Дальше — сплошная тьма.
…
- Сууука... - сдавленно вздыхаю и мычу сквозь крепко стиснутые зубы.
Тяжело дышу и осторожно открываю глаза. Я в каком-то помещении... Судя по обоям — явно не в универе.
Где я?..
Вырывается мучительный стон, когда осознаю, что лежу на кровати, а руки и ноги привязаны к изголовьям и балкам. Слабо дёргаю конечностями, заранее зная, что все это бесполезно.
Успокоившись, я задумчиво уставился на балдахин над кроватью. Потом машинально стал осматриваться. Глаза немного щипало от света, но протереть их я был не в состоянии.
БДСМщик хренов...
Чтоб тебе икалось, урод...
…
Это... это... Я даже не знаю как это описать. Я не знаю, что сказать... Это... Я опешил. Впал в ступор. Потом шок и ужас.
На стенах висели мои фотографии. Хаотично. Одна на другой, но чтобы было видно лицо. Я в первый раз иду в универ, подаю заявление и документы... Не очень хорошо помню тот день. На мне синяя рубашка, которую тогда же порвал. День первокурсника... Потом дальше как будто фотографировавший сошел с ума.
Я в коридоре. На паре. За партой. Под партой... Ручку уронил, наверное. Со мной это часто происходит. У доски. В столовой... Никогда не думал, что я так странно выгляжу, когда ем. Щеки раздуло как у хомяка, и вид счастливого идиота. Спускаюсь по лестнице, поднимаюсь по лестнице. Забегаю в лифт... Стою у лифта, явно опоздавший. Открываю дверь, закрываю дверь. Улыбаюсь, презрительно кривлю губы... Шастаю по коридорам. Сижу в углу.
Дрожь берёт, когда видишь все эти фотографии и понимаешь, что ни разу не заметил ничего такого. Я понятия не имел, что меня фотографируют... что следят за мной.
Бляяять.
…
- Очнулся? - Катран стоял у дверей, опираясь о дверной косяк.
Я минуту остолбенело таращился на него. Потом понеслось...
- Сволочь, ублюдок, моральный урод, псих, идиот, кретин, придурок... Чудовище, - вкусно припечатал я под конец. Потом вздохнул и процедил сквозь зубы, - освободи меня немедленно.
- Ага. Сейчас, - насмешливо фыркнул парень, отталкиваясь и направляясь ко мне.
- Ты... Ты что собираешься сделать? - я попытался сдвинуться с места, отползти, отодвинуться. Катран сел на кровать и прикоснулся к краю задравшейся от активных ёрзаний футболки. Мурашки побежали по спине... Нет, это невозможно... Только не это...
- Освободить тебя, - холодные пальцы скользнули по оголенной коже живота. Катран ответил как-то машинально, без эмоций, без жизни и участия в голосе. Он был полностью поглощён процессом...
Как безумный коллекционер, наконец-то дорвавшийся до бесценного экспоната, которого желал всю свою жизнь. Тот же взгляд, страсть, желание и жадность...
- Ложь, - прошипел я, старательно игнорируя чужие касания, - что ты собираешься сделать со мной? Если ты хоть...
- Малыш, ты не в том положении, чтобы устанавливать правила и пытаться угрожать, - тихий твердый голос прозвучал неожиданно громко в тишине комнаты. Катран оторвал взгляд от моего живота и пытливо заглянул в глаза.
Внезапно вся злость схлынула... Я посмотрел в его глаза, и вспомнил глаза Тедара, когда мы встречались после недолгих, но таких мучительных для нас расставаний. Они светились тем же пламенем...
Так смотрят влюблённые, которые уже не владеют собой. Которые в плену у чувства.
Человек счастлив от совершенно пустячных моментов. Когда на девушку смотрит парень, который завладел её сердцем. Когда вроде бы простое касание губ вызывает бешеное сердцебиение. Когда от одного слова о любви, человек хочет кричать об этом на весь мир.
Когда центром Вселенной становится другой человек.
Катран одёрнул футболку.
Под моим изумленным взглядом парень забрался на кровать и лёг рядом. Просто лёг рядом.
- Ты меня не развяжешь? - уже более спокойно спросил я, надеясь на согласие. Правда, что я могу сделать против него?.. Он, если подумать, при желании мог меня, наверно, сто раз изнасиловать. Нет, я не слабый мальчик, просто есть вещи, которые не меняются, и исход которых легко предугадать.
- Нет, - вздох и почти ласковый взгляд.
Катран лег, немного скрючившись. Между колен сжал мою левую ногу, обнял руками торс и уткнулся носом в волосы. Даже голову устроил так, что не давила на руку.
Скользнул рукой по груди и нежно погладил по щеке, восторженно вздыхая...
Я лежал и безучастно смотрел на балдахин.
За что мне всё это?..
…
Может, и вправду попытаться полюбить его?
Страдает же человек...
Чувствую, мое ненормальное человеколюбие выйдет мне боком, но... Пусть я и не верил его словам, но фотографии и такое бережное отношение ко мне говорят о многом.
Да, он грёбаный изращенец и как человек просто настоящее чудовище!
Почему... Ну почему мне его так жалко?..
...
Осторожно скашиваю глаза на Катрана.
Спит. Под глазами круги, дыхание спокойное. Он так близко... С почти детским любопытством рассматриваю его лицо.
Заметил седые волосы на висках. Они сверкали серебристыми ниточками среди иссиня-черных волос. Еле заметные морщинки в уголках глаз. Почти незаметный шрам на правой скуле. Старый, старый шрам...
Захотелось коснуться этого шрама. Провести пальцем, очерчивая невесомо легко. Может, даже лизнуть, увлёкшись...
Я моргнул.
А я, оказывается, тот еще мазохист. Оказывается, чтобы влюбить меня в себя, надо всего немного: нафоткать кучу хрени со мной, преследовать каждый день в течение трёх лет, ебать мне мозги и, под конец, вырубить, притащить к себе и привязать к кровати.
Пиздец тебе, Мар.
…
Проснувшись через час или чуть больше, Катран долго смотрел на меня. Лежал и смотрел.
Я в ответ тоже смотрел.
Потом, не выдержав, поджал губы и жалобно захныкал:
- Рук не чувствую...
Дальше поныть не дали.
Катран навис надо мной и тягуче медленно поцеловал... Ласково гладил по голове и осторожно вбирал мои губы. Как и в первый раз, он закрыл глаза и мучительно заломил брови. Жест беспомощности.
Он легонько чмокал сомкнутые губы. Облизывал и проталкивал скользкий язык. Застонав, я поддался напору и раскрыл рот. Покрасневшие губы Катрана расплылись в улыбке...
«Вот же гаад».
Он осторожно вбирал в рот мои губы и ласкал их языком, непринужденно сосал и с пошлым чмоканьем выпускал. Парень с явным наслаждением вылизывал мой рот, игрался с язычком и судорожно сжимал в кулаках мои волосы.
Я стиснул в руках резные узоры изголовья и закрыл глаза, полностью погружаясь в странный, пошлый и безумно прекрасный поцелуй с человеком, которого ненавижу...