ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
Он бесцеремонно поднялся с кровати и снял с меня наручники. ― Пошла отсюда. А? Неужели перехотел? Неужели его остановило то, что его «подарок» оказался несовершеннолетним? Спасибо, что хотя бы моя девственность при мне. Я взяла эти несчастные туфли и вышла. В коридоре не было ни души, поэтому я спокойно дошла до своего номера. Эскиль мило посапывал, бормоча время от времени. На цыпочках я зашла в ванную, сняла платье, нижнее бельё и включила душ. Меня немного трясло, не каждый день все-таки такое случается. Я заправила волосы за уши и медленно спустилась по холодному кафелю. Собравшись с силами, я вышла из ванной. Не знаю, сколько я там просидела, но Эскиля уже не было. Закутавшись в одеяло, я уснула. ― Подъём! - оглушающе крикнул Эскиль. ― самолёт через полчаса! Его глаза были напуганы и он бегал по номеру как сумасшедший, пихая вещи в чемодан и вынося их в коридор. Я быстро встала, надела приготовленную Эскилем серую водолазку и джинсы. Под окном уже ждало такси. ― Как прошел вечер? - оторвавшись от окна машины, спросил Эскиль. ― Просидела весь вечер в номере, а ты? Я доверяю ему, но хоть мне и хотелось кричать на весь мир о том, что произошло вчера, я решила помалкивать. Далее он начал красочно описывать свой вечер и бурную ночь, но мне не было до этого дела. Я сделала вид, что мне интересно и уставилась в окно. Думаю, на этом разговор окончен. Приехав в аэропорт, мы довольно быстро прошли досмотр и заняли места в бизнес-классе. Я не люблю летать на самолетах и от одного его вида мне становиться не по себе. Я надеялась, что смогу заглушить страх музыкой, поэтому достала наушники и включила любимый трек. Стюардесса объявила, что наш рейс задержится на несколько минут. Казалось бы, сама судьба отговаривает меня от этого полёта. ― Думаешь, из-за них рейс отменили? - спросил Эскиль, указав пальцем на двух парней. До боли знакомые лица. Я очень вовремя сказала про судьбу. Какая ирония. Кареглазый помахал мне рукой, обернулся и что-то сказал своему дружку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.