ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть четвертая

Настройки текста
Я была готова провалиться под землю. Чтобы никто не видел мое залившееся краской лицо, я схватила журнал и пристально начала его читать. Наверное, это было жалкое зрелище. Я убрала журнал в надежде на то, что опасность миновала и огляделась по сторонам. Не тут-то было. Эта смазливая парочка сидела справа от меня. Я начала представлять, как вернусь к учебе и своим подругам. Летняя поездка с Эскилем должна была отвлечь меня от всей этой суеты. Я должна была встретиться с родителями, но услышала только отговорки а-ля «совсем забыли; завал на работе; задержка рейса; у нас рожает кошка». Как будто не впервой. Больно надо было. Мне совсем не хотелось возвращаться домой, так как каждая вещь напоминает мне о них. ― Эск, можно я как только приеду, зайду в институт? - спросила я, на что он кивнул головой. Вот и прекрасно. Через несколько часов самолет пошел на посадку. Я положила телефон и пошла за Эскилем. Взяв у него свою сумку, я вызвала такси и поехала в институт. До начала учёбы осталась неделя. Всего ничего, но я успею отдохнуть. POV Вильям. ― Ты куда сейчас? - спросил Крис. ― Нужно заехать домой, мне предстоит серьёзный разговор с отцом. - усмехнулся я, ведь для меня это бессмысленные угрозы. ― Только не говори мне, что тебя опять пошлют учиться. - взгрустнул Крис. ― Не должны вроде. Хотя, я и не против поиметь несколько первокурсниц. Я вызвал такси и уже через двадцать минут подъезжал к особняку родителей. Взяв рюкзак, я поднялся по лестнице и зашёл в дом. ― Здравствуйте, мистер Магнуссон. Давайте мне свой рюкзак, я отнесу его в Вашу комнату. - залепетала передо мной домработница. ― Да, спасибо. Я скоро приду, а ты можешь начать раздеваться. Тебе не идёт эта форма. - ответил я. Она покраснела, взяла мою сумку и поднялась наверх. Я поднялся по лестнице и зашёл в кабинет отца. Он как всегда в работе. Заметив меня, он закрыл лаптоп и сказал: ― Я удивлён. Что, опять денежки закончились? Ответа не последовало. Он сам всё прекрасно знает. Я хмыкнул и уселся в кресло напротив него. ― У меня есть дело к тебе по поводу денег. Ты закончишь один институт. Загородный. Всего один год. Без драк. И без Якудз, пожалуйста. Мне не очень понравилось, чем всё закончилось в предыдущий раз. Если же ты против, то я пойму тебя. Бедный Вильям, устал от моих постоянных нотаций, - скорчив гримасу, сказал он. ― но если ты откажешься, то не получишь от меня ни цента. Это всего лишь год, это можно перетерпеть. Тем более, если привезти туда выпивку или наркотики, то всё будет не так плохо. На удивление моего отца я безоговорочно согласился и вышел из его кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.