ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть пятая

Настройки текста
POV Нура. Многие отрицают тот факт, что школа или другое учебное учреждение - второй дом. Я не из этого числа. Этот институт для меня как родной. Здесь я всегда могу отвлечься от проблем насущных. Здесь меня всегда поддержат. В коридоре не было ни души, так как я приехала одной из первых. Мне это даже на руку. Я взяла ключ от своей комнаты. Комната №13. Удача любит меня. Я положила ключ в сумку и вышла на свежий воздух. Уже вечерело и становилось прохладно. На горизонте я увидела знакомую машину - машину Эскиля. ― Я думал, что ты захочешь переодеться, поэтому привёз твои вещи сегодня. - сказал он, выйдя из машины. Я обняла его. Эскиль порой чертовски хорош. Он повёз мои чемоданы к институту, а я пошла за ним. ― А у тебя губа не дура, Магнуссон! - я услышала грубый мужской голос сзади. Я окоченела и боялась повернуться. В голове пронеслись воспоминания того злосчастного вечера. Моё любопытство взяло верх и я решилась повернуться, потому что голос был мне совсем не знаком. Повернулась. Вижу знакомое лицо. Знакомые взъерошенные волосы и те самые карие глаза. Меня это разозлило не на шутку. ― Теперь преследовать меня будешь? ― Кажется, нам с тобой просто не везёт. - ответил он, поправив свою причёску. Я не хотела говорить ни слова больше, поэтому показательно ушла. Попрощавшись к Эскилем, я поднялась в свою комнату и приняла душ. В животе заурчало. К счастью, скоро должен был быть ужин, на который мне не помешало бы сходить. Я надела джинсовые шорты с майкой и спустилась на первый этаж. В коридоре была угнетающая тишина. Проскакивало ощущение, что весь институт в моём распоряжении. Я зашла в один из кабинетов. В нём было очень просторно. Резко хлопнула дверь. ― А ты знала, что гулять здесь одной, да ещё и в таких коротких шортах - очень опасно для твоей девственности? - послышался знакомый голос. ― Ну так не гуляй. - съязвила я, присев на одну из парт. Он подошел ко мне, слегка раздвинув ноги и взял меня за руку. По всему телу пробежали мурашки. ― Кто ты и почему ты являешься везде, куда бы я не пошла? - уверенно спросила я. ― Я Вильям. Можно просто Вильям Магнуссон, но ты можешь звать меня Господином. А то, что мы постоянно пересекаемся - случайность, не больше. Думаешь, я преследую тебя? Ещё чего. А ты кто такая? ― Приятно познакомиться, Вильгельм, - с сарказмом сказала я. ― меня зовут Нура. Большего тебе знать не нужно. Я оттолкнула его руками, показала язык и слезла с парты. ― Значит, ты Нура. М-м-м... Нура. - он произносил моё имя так, будто пробовал его на вкус. Затем он подошёл ко мне, посмотрев на мои губы и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.