ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть шестая

Настройки текста
...и просто вышел! Он молниеносно вышел из кабинета и я почувствовала запах его одеколона. Никогда не чувствовала такого запаха. Он был очень утончённым. Я вышла из кабинета и направилась в сторону обеденного зала. Звук того, как я ем, сводил меня с ума. Было настолько тихо, что мне начали мерещиться звуки шагов, но тут в зал зашёл парень. Он сел рядом и стал смотреть на меня. ― Приятного аппетита! - сказал он, улыбнувшись своей ошеломительной улыбкой. ― Фпафибо! - ответила с наполненным ртом я и мне стало слегка неловко. ― Слушай, я здесь новенький и практически ничего здесь не знаю. Покажешь школу? - вежливо спросил он и сделал жалобные глаза. Я кивнула ему в ответ, взяла яблоко и встала из-за стола. ― Я Эван, кстати. - сказал он и протянул мне руку. ― Приятно познакомиться, я Нура. - ответила я. Его рука была очень теплой и даже приятной, мне не хотелось отпускать её. Мы вышли из зала и наткнулись на Вильяма с его друзьями. ― Ой, а куда это мы так спешим? - спросил он, но как только увидел Эвана, протянул ему руку. ― кажется, мы не знакомы. Я Вильям. ― Рад знакомству, я Эван. Вильям, прости нас, но нам пора. - сказал он, взял меня за руку и потащил меня к лестнице. Эван остановился, прищурил глаза и серьёзно спросил: ― Кто это был? ― Да так, знакомый, - почесав затылок, сказала я. ― ладно, что ты хочешь посмотреть? Он засмеялся. ― Это был предлог, чтобы прогуляться с тобой. Я знаю эту школу как свои пять пальцев. ― Ах ты хитрюга! - сказала я, слегка толкнув его. ― но мне кажется, что для прогулок сегодня прохладно. ― А так? - спросил он, прижав меня одной рукой к себе. ― Так намного теплее, спасибо. Он выхватил яблоко у меня из рук, откусил его и предложил вернуться обратно. Разгуливая по коридорам, мы увидели такое, что я поняла, какой Магнуссон на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.