ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть седьмая

Настройки текста
Магнуссон спокойно шёл по коридору, а ему в след бросалась рыжая девушка: ― Вильям! Вилли, стой, прошу! Я хочу быть с тобой! - плача взахлёб, говорила она. ― неужели та ночь для тебя ничего не значила? Он остановился. Казалось, слова про ночь его задели. ― Ты не достойна встречаться со мной. Для меня ты всего лишь шлюха. Дала мне за красивые глазки, деньги и думаешь, что я буду твоим парнем? Проваливай. - срываясь, сказал он. Вильям повернулся в нашу с Эваном сторону. Он заметил меня и замер на месте. По его глазам было понятно, что он напуган. ― Спокойной ночи. - сухо добавил он и ушёл. Девушка в слезах выбежала на улицу, а Эван пожелал мне спокойной ночи и пошёл в свою комнату. Идти к себе я не хотела. Вильям говорил таким голосом, что мне показалось, что еще чуть-чуть и он сорвётся. Хотелось как-то успокоить его, поэтому я пошла за ним. Я никого не нашла. Заглянув в последнюю комнату на этаже, я помрачнела, ведь у меня были надежды на душевный разговор с ним. ― Меня ищешь? - послышалось у моего уха. Его голос уже такой знакомый, мягкий и чуточку сексуальный. Я бы слушала его вечно. ― Да, именно тебя. А ты что здесь делаешь? ― Наблюдаю за маленькой Нурой, - сказал он, подойдя ко мне и прикусив нижнюю губу. ― будешь спать у себя? Если да, то я с тобой. ― А кто сказал, что тебе можно со мной? - задрав нос, гордо спросила я. ― Оу, ну тогда попроси меня не спать с тобой. Ну же, давай. ― Вильгельм, можно я буду спать сегодня одна? Он усмехнулся. Видимо, его забавляет, что я коверкаю его имя. ― Я Вильям. И да, можно. - ответил он и поцеловал меня. Такого поцелуя у меня никогда не было. Его губы были такими сладкими, что мне не хотелось отпускать его. Он пожелал мне спокойной ночи и ушёл. Когда я пришла в себя, я пошла в свою комнату, переоделась и легла спать. Перед глазами были его карие глаза и заснуть мне не удавалось. На утро раздался шум за дверью и в комнату зашла девушка. ― Привет, я Ева, твоя новая соседка. А тебя как звать? ― Я Нура. - сонно ответила я и завалилась спать еще на пару минут. ― Нура, вставай, у нас завтрак через пятнадцать минут, а ты ещё спишь! - поняв, что я так не проснусь, она закричала. ― подъём! Вот кто вообще так будит людей по утрам? Я проснулась, сходила в душ, надела джинсы с блузкой и накрасила губы красной помадой. ― Идём, иначе опоздаем! - схватив меня за руку, сказала Ева. Мы спустились на завтрак. Компания Вильяма была в центре внимания. Я молилась, чтобы он не заметил меня. Мои молитвы были услышаны. Я наблюдала за ним. Его пафос и надменность выводили меня из себя. Всё бы ничего, но к нему подошла какая-то девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.