ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть восьмая

Настройки текста
Жгучая брюнетка подошла к Магнуссону и поцеловала его в щёку. Меня это не должно было особо волновать, но мне стало неприятно, отчасти даже больно. Тогда что было вчера в коридоре? Зачем так делать? Я попыталась не подавать виду и опустила взгляд на тарелку с едой. Нужно было переключиться на кого-то другого. Точно, Эван! Я подняла голову, чтобы найти его в зале, но увидела лишь Вильяма, пристально смотрящего на меня. Мы встретились взглядами и он подмигнул мне. Чьи-то руки закрыли мне глаза и я услышала знакомый голос: ― Доброе утро, красавица. ― Эван, привет! Присаживайся к нам. - сказала я. Не знаю, что проснулось во мне, но я начала заигрывать с Эваном, улыбаться ему и строить глазки. Мне хотелось заставить Вильяма ревновать. Хотелось, чтобы он испытал ту же боль, что испытала я. Пока Эван и Ева знакомились, я глянула краем глаза на шатена. Он уже целовал ту девушку в шею. Я посмотрела на Эвана, уплетающего хлопья. Он был похож на забавного хомяка. Когда он почувствовал мой взгляд на себе, то поднял глаза и улыбнулся мне с наполненным ртом. Эван предложил мне прогуляться по лестнице, на что я согласилась, взяла его за руку и мы показательно вышли из зала. ― Куда мы идём? - спросила я. ― Секрет. Но тебе понравится. - ответил он, притянул меня к себе и поцеловал в щёку, заставив меня покраснеть. Поднявшись на последний этаж и открыв дверь, мы оказались на крыше. Отсюда открывался прекрасный вид на город. Было чертовски красиво. Эван подошел ко мне, прижался всем телом и поцеловал меня. Oсобенных ощущений не возникло. Не хочу быть кичливой, но поцелуй с Вильямом был в разы лучше. ― Нура... Пойдём ко мне в комнату? - нежно спросил он, на что я согласилась. Долго идти до комнаты не пришлось. Эван придерживал меня рукой за талию, так что мне было спокойно и хорошо. Мы зашли в комнату и тут он сделал то, из-за чего сильно упал в моих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.