ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть девятая

Настройки текста
Он прижал меня к стене и начал целовать в губы, попутно расстёгивая мою рубашку. С губ он переметнулся на шею и начал сильно кусать её. ― Стой, Эван, подож... - не успела договорить я, как он заткнул меня поцелуем. Я пыталась отодвинуть его руками, но он взял меня за руки, поднял их вверх и соединил запястья. Я не хотела, чтобы всё обернулось именно так. Я не хотела первого раза. Не здесь. Не с ним. Начав кричать как только могу, я услышала шаги в коридоре. В комнату зашёл Крис. ― Дружище, давай не сегодня. - сказал он и врезал Эвану, отчего тот грохнулся на кровать. Крис снял толстовку, надел её на меня и повёл за собой. ― Сходи в душ, отдохни и расслабься, - сказал он, дав мне ключ от своей комнаты. ― там тебя никто не тронет, не волнуйся. И да, оставь толстовку себе. ― Спасибо. Я обняла его крепко-крепко. Он растерялся, но обнял меня в ответ. Провернув ключ несколько раз в замке, я зашла в комнату, сняла толстовку и зашла в душ. POV Вильям. Я зашёл в комнату и услышал звуки воды в душе. Наверное, Крис там. ― Долго ты там плескаться будешь? - открыв дверь, спросил я. Ответа не последовало. Двери душа запотели, но я понял, что это не Крис. Это похоже на силуэт девушки. Да это же Нура! Я закрыл дверь и сел на кровать. В голове было множество вопросов. Что мне теперь делать? Что здесь делает Нура? Судя по всему, Крис явно времени не терял. ― Надо же, какая встреча! И что наша сладенькая Нура забыла в моей комнате? - пошло улыбнувшись, спросил я, как только она вышла из душа. ― понравилось с Крисом, да? Он опустила голову вниз, всё сильнее укутываясь в полотенце. ― Подай толстовку, она лежит позади тебя. - попросила она. ― А ты мне что взамен? - спросил я. ― Дай толстовку, пожалуйста. - тихо сказала она. ― Эту толстовку ещё нужно заслужить. - сказал я, встав с кровати и подойдя к ней. На её шее красовались красные пятна, а в некоторых местах даже шла кровь. Я заволновался. ― И кто тебя так? ― Да так, Эван, знакомый. Или не знакомый больше... Я не знаю. - ответила она, подняв глаза на меня. Я взял её за руку и притянул к себе. Она как маленькая и послушная девочка обняла меня. Только глупая бы так сделала, но Нура доверяла мне. Я взял её на руки и аккуратно положил её на кровать, после чего стянул с неё полотенце, укрыл одеялом и лёг рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.