ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть десятая

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовала боль во всём теле, особенно в области губ и шеи. Повернувшись, я увидела спящего Вильяма. Он мило посапывал, приобняв подушку. Я решила не тревожить его сон, надела толстовку Криса и направилась в свою комнату. Надеялась, что Ева не спит. Ошибалась. Через минуту упорных стараний она открыла мне дверь. ― Доброе утро, - с сарказмом сказала я. ― прости, у меня не было ключа. Ева оставила мой вид без комментариев и плюхнулась обратно на кровать. Я зашла в душ и сняла толстовку. Под струёй душа стоять долго не было сил, некоторые раны ныли до сих пор. Выйдя из душа, я взглянула на себя в зеркало. Никогда так не выглядела. На шее красовались синяки и ссадины, губы были покусанными, а глаза - заплаканными. Мне никогда не приходилось краситься (помимо губ), но сейчас у меня не было выбора. Я замазала синяки тональным кремом и не сдержалась от красной помады. Сила макияжа сделала свое дело и я выглядела как прежде. Я подняла Еву с кровати и заставила пойти её со мной в столовую. Спустившись, мы увидели Криса и Вильяма. Пожелав им приятного аппетита, я искренне поблагодарила обоих. Выйдя из школы, я направилась в сторону стадиона. Хотелось отвлечься и посмотреть, как играет наша футбольная команда. Я села на задние ряды и наблюдала за игрой. ― Как дела? - послышалось со стороны. ― Вильгельм! Все нормально. ― Я в этом не уверен. Пойдём прогуляемся. - сказал он. Не дожидаясь моего ответа, он взял меня за руку и потащил в сторону института. А точнее, в сторону своей комнаты. ― Чего молчишь? Ну же, скажи что-нибудь. Или тебе страшно? - спросил он, остановившись на пороге своей комнаты. ― Мне страшно. - ответила я и уткнулась в его плечо. Он завёл меня в комнату и предложил выпить, от чего я настоятельно отказалась. Вильям сел рядом и поцеловал меня. Всё как в первый раз, всё так же приятно, даже больше. Отстранившись, он сделал глоток. Я взяла бутылку из его рук и отхлебнула чуть-чуть, поставив её на пол. Он нежно провёл рукой по моей щеке и спросил: ― Ты хочешь этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.