ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть одиннадцатая

Настройки текста
― Ты хочешь этого? - едва тихо спросил он. ― Не уверена. - ответила я, опустив взгляд на колени. Он нежно поцеловал меня, положил на кровать и начал целовать, попутно снимая с меня одежду. Я не хотела сопротивляться. Когда с одеждой было покончено, он начал покрывать мое тело поцелуями. ― А теперь? - мягким голосом спросил он. ― Хочу. - ответила я и стала целовать его шею. Начав нежно стягивать с меня трусики, он ввёл в меня один палец. Не больно. Было настолько приятно, что я начала дрожать всем телом. ― Тише, успокойся. Обещаю, тебе понравится. - ответил он, введя в меня второй палец. Я почувствовала резкую боль внизу живота. Хотелось закричать, но он начал целовать меня. Я чувствовала каждое его движение. Боль начала постепенно проходить, а внизу живота начало приятно тянуть. Он резко вошел меня, заставив меня издать стон. ― Тише, тише. Чувствовалось приятное тепло внутри. От удовольствия я закрыла глаза, тихо постанывая. ― Мне понравилось, а тебе? - игриво спросила я. ― Вставай, тебе нужно идти. - ответил он, встав с кровати и начав застёгивать джинсы. Я настолько устала, что сил идти совершенно не было. ― Ты что, оглохла? Вали! Скоро придёт Ингрид. Не хочу, чтобы она застала меня с тобой. - грубо сказал он. По телу прошла дрожь. Я оделась и вышла из его комнаты. Слёзы лились ручьём. Я не могла поверить, что меня использовали. Неужели я настолько глупа? Еле передвигаясь, я дошла до своей комнаты, переоделась и заказала такси. Взяв сумку, я направилась к выходу, но кто-то схватил меня за руку. Это был Крис. ― Ты куда в такую темень? Я не хотела срываться на него, все-таки это была не его вина. Он не виноват, что ему так не повезло с другом и ему достался мудак. ― Никуда. - выдернув руку, ответила я. Я вышла из института и увидела такси. На улице было свежо и прохладно, ни души. Сев в такси на заднее сиденье, я сказала: ― Центр города, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.