ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава тринадцатая

Настройки текста
POV Вильям. Я лежал на кровати и пялился в потолок. В голове не было мыслей, чувствовалась пустота. ― Привет. С кем был на этот раз? - спросил Крис, зайдя в комнату. ― С Нурой... - мягко ответил я. Мне становилось приятно от осознания того, что я был с ней, целовал её и стал её первым. ― Нура? Ты шутишь? Ты ведь любишь совершеннолетних. - усмехнувшись, сказал он. ― Всякое бывает. Кстати, ты не видел её? ― Видел. Когда я её встретил, она была зла и выбежала из института. - ответил Крис и сделал глоток воды. Ничего страшного. Готов поспорить, что завтра утром она уже вернётся вся заплаканная. С мыслями о том, как ей сейчас плохо, я крепко уснул. Утром меня разбудил стук в дверь. Я, не одеваясь, встал и открыл дверь. Это была Ингрид. ― Привет, сладкий, я соскучилась. - сказала она, набросившись на меня и начав обнимать. Я повёл её в душ. Она всячески отказывалась, поэтому я закинул её через плечо и понёс в ванную. Я снял с неё всю одежду и включил холодную воду. Было забавно наблюдать за тем, как она пытается убежать от холодной воды, а потом понимает, что ей это не поможет и прижимается всем телом ко мне. Я люблю наблюдать за её мучениями. ― Я очень устала и хочу расслабиться. Поможешь? - тяжело вздохнула и игриво спросила она, ведь я знал, что она имеет в виду. Она повернулась ко мне спиной и прислонилась руками к стене. Я нанёс гель для душа, начал намыливать её спину и вошёл в нее. Я почувствовал, что она вся дрожит, переходит на крик от боли и пытается вырваться. Глупая Ингрид, тебе ничего не поможет. Я завёл её руки за спину и услышал, как она всхлипывает, но продолжает терпеть боль. Ничего страшного, потерпит. Я вышел из неё, поцеловал в губы и взяв одежду, закрыл за собой дверь в ванную. Одевшись, я направился на завтрак. По пути в столовую я пытался найти Нуру, но всё безуспешно. Я сел рядом с Крисом и начал есть. ― Наверное, Нура проплакала весь вечер в своей комнате. - невзначай сказал я. ― Её не было всю ночь в комнате. - ответил Крис и продолжил есть. ― Повтори. Как это не было? ― Я спал с Евой в их общей с Нурой комнате, но Нуры не было всю ночь. Услышав это, моё сердце забилось в разы быстрее. Где она может пропадать? Кому она сдалась? Я встал из-за стола и направился к её комнате. В пару метров от комнаты меня отвлёк звонок от Криса. ― Вернись-ка назад, ты охренеешь, чувак. Любопытство взяло верх. Я положил телефон в карман и отправился обратно в столовую. Думаю, вряд ли сейчас что-то удивит меня. Как только я пришёл, меня сразу же позвал Крис и я сел рядом с ним. ― Чел, ты видел это? ― Что именно? - недоумевая, спросил я. ― Да смотри же, там Нура! Крис указал пальцем на один из столиков, за которым сидела Ева и еще какая-то девушка. Я присмотрелся. Черты лица схожи с Нурой, но это явно была не она, цвет волос заметно отличался. ― Это не она. - робко ответил я. ― Хей, Нура! Иди сюда! - кликнул в сторону той девушки Крис и она обернулась. Чёрт, это и вправду Нура. Она встала из-за стола, поправила волосы и подошла к нам. ― А где это мы пропадали? - спросил Крис. ― Была в городе. Вот уж не думала, что кто-то заметит, что меня не было. И да, Крис... Прости, что нагрубила тебе вчера, я не специально. Она вернулась к своему столику, а в воздухе остался лёгкий шлейф её духов. Никогда не чувствовал более прекрасного запаха. ― Вот это да, теперь она ещё слаще. - сказал Крис, пошло ухмыльнувшись и продолжая пялиться на неё. ― Если ты не перестанешь пялиться на неё, я тебе руку к чертям сломаю. - грубо сказал я и положил ему на тарелку салат. ― Но ведь я не люблю сала... ― Жри салат! - не дав ему договорить, ответил я. Я краем глаза начал наблюдать за Нурой и увидел, что кто-то вышел в середину зала и попросил минуту внимания. ― Дорогие ученики и ученицы! Спешу заявить вам, что в честь начала этого замечательного учебного года наш комитет устраивает некую... Тусовку. Так вы сейчас говорите, да? - усмехнулся он. ― Мы позаботились о закусках, музыке и поэтому ждём вас завтра в восемь вечера в актовом зале. И да, попрошу третьекурсников особо не буянить и не устраивать дебош. Спасибо за внимание! ― «Мы позаботились о закусках и музыке», - процитировав директора его противным голосом, усмехнулся Крис. ― А о напитках опять никто не позаботился. Эх, какая досада. Опять нам заботиться что ли? Крис достал из кармана телефон и начал активно чатиться с кем-то. Я попытался найти Нуру глазами, но её уже нигде не было. Я уже не понимал, что происходит. Радовало только то, что скоро в институт прибудет команда поддержки и естественно, я был бы не против поиметь пару из них, а можно и всю команду. Я встал из-за стола и направившись к выходу, сказал: ― Надо проветриться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.