ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть четырнадцатая

Настройки текста
Я вышел на улицу и направился к своей машине. Всеразличные тусовки, обилие девушек и факт того, что здесь меня используют как кошелёк, с которого можно трясти деньги, начинали меня раздражать. Только дома меня не будут беспокоить по пустякам. Хоть я и не люблю это место, но оно единственное, где я могу расслабиться. К тому же, отец на работе до вечера. Я подъехал к дому, вышел из машины и зашёл в дом. Уже у порога чем-то вкусно пахло. Зайдя на кухню, я увидел Алекс, которая что-то готовила и пританцовывала в своей коротенькой форме прислуги. Это выглядело настолько красиво и привлекательно, что я начал сомневаться, действительно ли она нужна ей. ― Что готовишь? - оперевшись на дверной косяк, спросил я. ― Пирог. - ответила она, повернувшись ко мне. ― М-м-м... Я люблю пироги. Девушка достала из духовки пирог и поставила его на стол. Она хотела потянуться за сливками, но я остановил её и выхватил их у неё из рук. Я нанёс немного сливок на её губы, а в ответ она сладко облизнула их и мило улыбнулась. Посадив девушку на стол, я начал быстро снимать с неё одежду. В мгновенье она уже лежала на столе и тяжело дышала. Господи, какая же она глупая, от неё так легко было добиться того, чего я желал. Я покрывал её тело поцелуями и уже чувствовал, как она жаждет меня. Я вышел из неё и начал застёгивать джинсы, пока она лежала и восстанавливала дыхание. Положив кусочек пирога на тарелку, я поднялся и засел в своей комнате. Планов относительно вечеринки не было, а подумать стоило бы. Я чувствовал всем, чем только можно было чувствовать, что что-то должно случиться. И как обычно, рядом с этим окажусь я и из меня сделают виноватого. Я хотел расслабиться, почитав книгу, но вместо этого крепко уснул. POV Нура. Открыв дверь, я зашла в комнату. На моей кровати уже красовалась груда пакетов с одеждой. Нужно было посмотреть, что мне прикупила Вильде. Осмотрев покупки, мне стало интересно - меня вообще пустят в таком на занятия? Разложив все вещи по полкам, я направилась в ванную комнату. Я надела белье нежно-розово цвета. Хорошо вымыв голову, я включила фен и почувствовала чьи-то руки на своей талии. Обернувшись, я увидела Эвана. ― Что ты здесь забыл? - спросила я. ― Дверь была открыта. Я начала прикрываться руками, но как только он заметил это, то прижался ко мне всем телом. ― Ты очень красивая в этом белье, - сказал он, мягко проведя рукой по моей щеке. ― слушай, дай мне второй шанс. Тебе от этого хуже не станет. Если попросишь, я не буду прикасаться к тебе. Я согласилась дать ему второй шанс, а в ответ на это он пригласил меня на вечеринку. Я сказала, что подумаю над этим и вытолкнула его из комнаты, я ведь не экспонат какой-нибудь. ― Милый, ну хватит. - послышалось из основной комнаты. Одевшись, я открыла дверь и увидела звонко смеющуюся Еву и Криса, который щекотал её. ― Вот так неожиданность, - распахнула дверь я и помахала ребятам. ― здрасьте. ― Это не то, что ты подумала. - замешкалась Ева и оттолкнула парня. ― Ребятушки, я так рада за вас. - фальшиво заплакав, сказала я. ― Ладно, я пойду. Спокойной ночи. - засмеявшись и поцеловав Еву, сказал Крис и вышел из комнаты. ― Нура! Не могла еще пару минут подождать? - кинув в меня подушку и надувшись, сказала Ева. Утро выдалось пасмурным и я проснулась от надоедливых капель дождя, которые подобно молоту долбили по подоконнику. Меня сложно вывести из себя, но сейчас я была готова взорваться от этого звука. Мой гнев прервал телефонный звонок с неизвестного номера. ― Привет, дорогая. Как ты там без меня? - грубым мужским голосом сказал кто-то на той стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.