ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть пятнадцатая

Настройки текста
― Привет, дорогая. Как ты там без меня? - грубым мужским голосом сказал кто-то на той стороне. В этом голосе я сразу почувствовала что-то не то. ― Вильде... Не шути так больше. - сонно ответила я. ― Как ты? Добилась того, чего хотела? Все парни были у твоих ног? - засмеявшись, спросила она. ― Ладно, приезжай ко мне как-нибудь, а то шататься по клубам уже невольно надоедает. Мы договорились встретиться в ближайшую неделю. Положив трубку, я оделась и направилась в столовую. Ева отказывалась вставать с постели, поэтому я пошла одна. В коридорах уже появлялись новые ученики, в институте чувствовалась динамичность. ― Эй, красотка, - послышалось сзади от Вильяма. ― ничего не болит? Пока он осматривал моё платье, я подошла к нему вплотную и притянула его к себе. Он уже был готов поцеловать меня, но я остановила его: ― Эх, Магнуссон, какой же ты податливый. После этих слов я дала ему пощёчину, звук которой пронёсся почти на весь коридор. Развернувшись, я направилась в обеденный зал. Взяв две тарелки, я направилась обратно в свою комнату. Правда, в этот раз без происшествий. Громко хлопнув дверью, я окончательно разбудила свою соседку. ― Поешь, нам скоро нужно будет начать готовиться к вечеринке. POV Вильям. Что это было только что? Что эта простушка себе позволяет? След от пощёчины был заметно виден. Если она хочет поиграть, то я предоставлю ей такую возможность. Я пошёл к машине и достал пару таблеток из аптечки. Наверное, ей хватит одной, но я хочу повеселиться. Через несколько минут я уже был в своей комнате. ― Чего ты сияешь весь? - спросил Крис, на что я ответ я показал ему таблетки и зашёл в ванную. Никогда не применял их ни на ком. Хотя бы узнаю, как они работают. Посмотревшись в зеркало и поправив волосы, я заметил засос на шее. Чёртова Нура. Это ещё один повод унизить её. POV Нура. Я направлялась в актовый зал. Везде царила тишина, как будто весь институт вымер. Перед входом в зал кто-то схватил меня за руку. Это был Эван. ― Ты очень красивая в этом платье. - сказал он, приобняв меня одной рукой. Мы зашли в зал и увидели кучу народа. Все было прекрасно, пока Эвана не позвал кто-то из друзей Вильгельма. ― Выпить не хочешь? - послышалось у уха. Эту напористую, с оказанием давления манеру говорения я узнала сразу. Очень сильно хотелось выпить что-нибудь, поэтому я взяла бокал, который мне принёс Магнуссон. ― Вильям, привет! - появившись из неоткуда, сказала Ингрид и кинулась в объятия парня. Я сделала вид, что общалась совсем не с Вильгельмом, а с парнем, что стоял рядом. Схватив его за руку, я начала танцевать с ним. Пока он не вымолвил слова, я попросила его помолчать. Медленно, но верно мы начали приближаться к Вильгельму и Ингрид, чтобы услышать их разговор. ― Хватит клеиться ко мне. Не приходи ко мне в комнату больше, не звони на мой телефон и не подходи ко мне, как ни в чём не бывало. Иди к своему Эвану, а меня не трогай. - грубо ответил он. ― Откуда ты знаешь про Эвана? - отойдя на шаг и вылупив глаза, спросила она, а затем подошла ко мне. ― Это всё ты, да? ― Я не знала об этом. Но, по правде говоря, вы друг друга стоите. - ответила я и вышла из зала. Эван и Ингрид, прекрасно. Зачем тогда он позвал меня на эту вечеринку? Зачем так делать? С горя я выпила всё, что было в бокале. ― Пойдем потанцуем. - нежно взяв за руку, сказал он и потащил меня в центр зала. Как специально заиграла медленная музыка. Вильям, улыбаясь, прижал меня к себе, а я положила руки на его плечи. Я так давно не видела его карие глаза вблизи, что уже начала скучать. Он был так близко, я чувствовала его дыхание. Я положила руку на его затылок, но на этот раз поцеловала. На его губах ощущался сладкий привкус напитка. Я почувствовала, как его сердцебиение начало учащаться и он начал томно дышать. Схватив меня за руку, он вывел меня из зала и повёл в самый дальний класс. ― Зачем мы сюда пришли? - спросила я. ― Чтобы поболтать, - сев за учительский стол, сказал он. ― иди ко мне. Я покорно подошла к нему и села на стол. Хотелось сесть к нему на колени и растрепать его волосы, сладко поцеловав. Гормоны шалили, но я старалась держать себя в руках. ― Ну, расскажи о своих ощущениях. - расплывшись в улыбке, попросил он. ― О чём ты говоришь? - с недоумением спросила я. ― Я про коктейль, который ты выпила. Понравился да? Просто я подмешал туда кое-что, поэтому сейчас ты должна жутко хотеть меня, - достав из кармана Виагру, сказал он. ― но ты не волнуйся, я могу помочь тебе избавиться от твоего недуга. ― Ну так давай же, помоги мне. - ухмыльнувшись, ответила я. ― Нет, я на такое не поведусь. Попроси повежливее. ― Пожалуйста, Вильям. - сладко протянув его имя, сказала я. То, как я произношу его имя, кажется, завело его ещё сильнее. Начав целовать шею, я начала расстёгивать его джинсы. Резко встав, он положил меня на стол. Сняв с меня платье, в порывах страсти он порвал моё нижнее белье. Он залез на стол и навис надо мной, вглядываясь в глаза и как будто дразнив меня. ― Есть одно условие, - он выговаривал каждое слово, ухмыляясь. ― ты станешь моей на месяц. Только моей. ― Я твоя собственность. - нежно произнесла я. И снова я чувствовала его в себе. Он начал быстро двигаться, а я просто получала удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.