ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть шестнадцатая

Настройки текста
Проснувшись и открыв глаза, я увидела Вильяма, который раскладывал мои вещи. ― Почему у тебя столько моих вещей? - спросила я и заглянула под одеяло. ― И почему я голая? ― Одежду я взял из твоей комнаты, а на второй вопрос не отвечу. Откуда у тебя это? - найдя чёрный лифчик, спросил он. ― встань. Мне никогда в жизни не было настолько неловко. Я встала с кровати, а Вильям подошёл и надел на меня этот лифчик. ― Хм, тебе он чертовски идет, будешь сегодня в нём. Надевай остальное и не забудь сумку с учебниками, она на кресле. Жду на завтраке. - поцеловав меня в щеку, сказал он и вышел из комнаты. Он не перестаёт меня удивлять. Надев приготовленную им юбку с блузкой, я взяла сумку, вышла из комнаты парня и направилась в столовую. Зайдя в зал, я увидела как Вильям целуется с другой, но молча прошла и села к Еве. ― Подруга, ты где была всю ночь? - увидев меня, спросила она. ― Была в городе. - выпалила я. ― Слушай, поехали после уроков с Крисом и Эваном в город? Будет весело, я обещаю. И кстати, последний свободен. - ответила Ева и подмигнула мне. Эван... POV Вильям. ― До завтра, я позвоню тебе. - сказал девушке я и шлёпнул её. Все мы прекрасно знаем, что я не позвоню ей. Она просто моя игрушка, когда хочу поиграть - звоню ей. Девушка красиво виляла бёдрами, на что я не мог не уставиться. ― Я, Ева и Эван завтра собираемся в город. Ты с нами? - прервав меня от бурных фантазий, спросил Крис. ― Нет. Ты, кстати, Нуру не видел? - спросил я. ― Она уже двадцать минут здесь, чувак. - усмехнувшись, ответил тот. Я обернулся и увидел Нуру, беседующую с Евой. Странно. Я ведь изменил ей! Разве она не должна начать злиться, ревновать меня? Звонок. Я встал из-за стола и вышел из зала. Все судорожно искали свой класс, а я спокойно прогуливался по коридору. По телу прошла дрожь. Я увидел, как около шкафчиков стояла с кем-то Нура. Моя Нура... Мириться с этим я не хотел, поэтому быстро направился к парочке. ― Эй, чел, я одолжу её у тебя на пару минут? - взяв Нуру за руку и приказав зайти ей в свободный класс, сказал я. Девушка смиренно зашла в класс, а я пристально смотрел на парня, слегка прищурившись. Каким дебилом надо быть, чтобы прикасаться и целовать мою Нуру? ― Послушай меня. Ещё раз увижу тебя с ней - тебе не жить, я обещаю, - взяв за воротник парня, сказал я. ― Понял? А теперь вали отсюда, пока я добрый. Парень сглотнул слюну и побежал куда глаза глядели. Он знал, кто я. Зайдя в класс, я уже прижимал эту маленькую интриганку к стене. ― И что это сейчас было? - спросил я и прижал её к стене так, что мои руки были свободны. ― О чём ты, Вильгельм? - невинно захлопав ресницами, спросила она. ― Не строй из себя глупую. Ты моя собственность, или тебе ещё как-нибудь объяснить? - спросил я, запустив руки под её одежду. ― Чтобы сегодня ночью была у меня в комнате. Мне кажется, она была готова убить меня. Но мне до этого нет дела. Я вышел из класса, сел в машину и уехал по своим делам. POV Нура. Я медленно спустилась по стене. К горлу подступил ком, а глаза слезились. Зачем я согласилась на это? Мне нужно было кому-то выговориться и получить... Совета что ли. Но от кого? Еве я не доверяю, она может рассказать всё Крису. Вильде не отвечает на звонки, да и что я ей скажу? Я успокоилась, поправила одежду и вышла из класса. Ни один палец Магнуссона моей туши не стоит. ― Извините за опоздание, я была у медсестры. - зайдя в нужный класс, сказала я. Учитель кивнул головой и прошла мимо учительского стола и села за последнюю парту. Господи, мы только вчера с Вильямом на этом столе... Я успокоилась и глубоко вдохнула. На уроках было тяжело сосредоточиться, но я пыталась. Я проснулась от того, как кто-то муторно теребил меня за плечо. ― Вильгельм? - перевернувшись на другой бок, сонно спросила я. ― Потом расскажешь. Я уезжаю, вернусь... Не скоро, хихи. Если что, прикроешь меня перед преподами? ― Да, конечно. Удачно тебе провести время. - сказала я. ― Спасибо! - закрыв дверь за собой, сказала она. Так гениально ещё никто не палился. Помыв голову вкусно пахнущим шампунем и высушив её, я надела бельё, которое так зацепило Магнуссона. Поверить не могу, что сегодня мне придётся играть роль послушного питомца, так ещё и для него. Надев милое платье, я направилась к корпусу парней. ― Дура, это всё из-за тебя! - я почувствовала, как кто-то сильно схватил меня за волосы и ударил по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.