ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть семнадцатая

Настройки текста
Оклемавшись, я открыла глаза, подняла голову и увидела Ингрид. ― Это тебе за то, что увела Вильяма. Моего Вильяма! - сказала она и собралась пнуть меня ногой, но чьё-то кхмыканье остановило её. Голос и силуэт в коридоре походил на директора. ― Ингрид Тайс Гаупсет, что Вы себе позволяете? В мой кабинет. Живо! - грубо сказал он и подал мне руку. ― Ты тоже в мой кабинет на пару минут, а потом к медсестре. Что между вами случилось? ― Это из-за парня... - я не хотела произносить его имя, но подумала, что это будет единственный раз, когда все его грехи воздастся. ― Вильям Магнуссон, знаете такого? ― Ох, как же его не знать. Из-за него постоянно ругаются девушки. Иди в мой кабинет, а я скоро вернусь. - ответил он и направился к корпусу парней. Я поплелась за Ингрид и зайдя в кабинет директора, уселась в кресло. ― Ну, что же случилось на этот раз? - зайдя в кабинет и сев в своё кресло, спросил директор. ― пожалуй, будет лучше, если начнёт Ингрид. ― А что сразу я? Она сама увела у меня парня, а потом напала в коридоре! Я просто защищалась. Самый обыкновенный инстинкт самозащиты. - задрав нос и скрестив руки на груди, ответила она. ― Именно поэтому ты решила забить её ногами чуть ли не до потери сознания? Интересно. А ты что скажешь? - посмотрев на меня, спросил он. ― Мне всё равно на этого Магнуссона. Если я общалась с ним несколько раз, это не значит, что нужно ломать мне что-то. Между нами и в помине ничего быть не может. Можно мне идти? ― Да, конечно. А ты, Ингрид, останься. Вильяма я потом позову. - ответил он. Я вышла из класса и направилась к комнате. Но не тут-то было. Кто-то схватил меня за руку. Именно там, где болело. ― Стой. - я повернула голову и увидела Вильгельма. ― Что ты за бред там несла? Или это правда? Было настолько больно, что с моих губ вырвался стон и глаза начали слезиться. ― Вот давай сейчас только без соплей, ладно? Ещё этого мне тут не хватало. ― Отпусти, идиот, мне больно. - прошипела я. ― Потерпи. Он поднял меня на руки и понёс куда-то, а я просто уткнулась в его плечо. Через пять минут я почувствовала под собой что-то мягкое. Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в комнате Вильяма, который что-то рыщет в тумбочке. Достав мазь и пластырь, он сел рядом и обработал мои раны. ― Прости меня, пожалуйста. Я не хотел всего этого. - тихо сказал он. Это было настолько тихо, что мне почудилось, что у меня галлюцинации. Вильям хотел поцеловать меня, но я оттолкнула его, так губа была сильно рассечена. Он не понял в чём дело, поэтому взял полотенце и зашёл в душ. Глупый. Я встала с кровати, сняла с себя всю одежду и зашла к нему. Встав позади парня под струю тёплой воды, я крепко обняла его. У обоих по телу прошла дрожь, но потом он сказал то, от чего я чуть ли не упала. ― «Между нами ничего и быть не может».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.