ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть восемнадцатая

Настройки текста
― «Между нами ничего и быть не может», - сказав это, он повернулся ко мне. ― ты говорила это так уверенно. Я ведь и правда хотел предложить тебе стать моей девушкой. ― Что, прости? - усмехнувшись, спросила я. ― ты не понимаешь, что это значат отношения. Ты по-прежнему будешь изменять мне, ты не изменишься. Зачем мне такие отношения? ― Давай тогда договоримся: если я изменю тебе, то я никогда не подойду к тебе больше. Ты будешь жить дальше без меня и радоваться жизни. Идёт? ― Я согласна. - тихо прошептала я. Он приподнял меня, посадил меня к себе на бёдра и начал нежно целовать мои губы. Точно так же, как и в первый раз. Эти чувства не передать словами. Прижав меня к стене, он спустился и принялся целовать мою шею. Я начала водить руками по его спине, легонько царапая её. Внизу живота начало приятно тянуть. Он грубо вошёл в меня. Было немного больно, но мне понравилось. Схватившись за его шею, я прислонилась головой к стене и тихо постанывала. POV Вильям. Она ещё тихо мурлыкала у меня на руках, когда я вышел из душа и положил её на кровать. Зрачки были расширены, на щёчках появился румянец, а на губе еле видна была ранка. Её волосы были запутаны, глаза выглядели уставшими, но она была по-прежнему прекрасна. Я лёг к ней рядом и уткнулся к ней в плечо. Положив руку на её живот, я провел пальцем ниже, едва ли касаясь её кожи. Она слегка задрожала и я почувствовал, как по её телу волной прокатились мурашки. Я ввёл в неё два пальца и начал наблюдать за каждым её движением. Она начала получать удовольствие и тихо постанывала, слегка извиваясь. ― Тебе нужно поспать, а то к завтраку не проснёшься. - приблизившись к её уху, прошептал я. ― Ага, и пока я буду спать, ты найдёшь себе уже новую подстилку, да? - коварно улыбнувшись, ответила она. ― Ох, а вот это ты зря сказала, поэтому будешь за это наказана. В одно мгновение я положил её на живот и завёл за спину её руки. ― Нура Амалие Сатре, Вы когда-нибудь бывали во Франции? - усевшись на девушку, спросил я. ― Нет, а что? ― Значит, сегодня побываешь излишки этой страны. Например, французский секс. Как тебе такая идея? ― Вильям... Пожалуйста, не надо. - задрожав, начала умолять меня блондинка. ― Да, умоляй меня. И... Что ты сказала? Ты назвала меня Вильямом? Это похвально. ― Извини, больше ни слова про твоих девушек. Только не делай этого. Вот и славно. Она не на шутку испугалась, поэтому я лёг к ней и приобнял за талию. Выключив светильник, я убедился, что она уснула и уснул сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.