ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть девятнадцатая

Настройки текста
POV Нура. Телефон, который лежал на тумбочке, начал коротко и раздражительно вибрировать. Я хотела было протянуть к нему руку, но забыла, что рядом лежал Вильям. Я нечаянно заехала парню кулаком в бровь. Он протяжно застонал от боли, сморщился и открыл глаза. Перехватив мою руку, парень взял мой телефон. ― Так-так... И кто же нам пишет, м? - разблокировав телефон, игриво спросил он. ― А впрочем, неважно. Я удалил это. ― Совсем обалдел? Что там было? ― Какой-то парень написал тебе, чтобы у него был твой номер. Я имени не увидел, упс... ― А не пойти бы тебе... - не договорив, попыталась встать с кровати я, но парень крепко схватил меня за талию. ― Самовлюблённый придурок. Между нами скомкалось одеяло, которое давило мне в бедро. Я опустила руку, чтобы поправить его и поняла, что это было совсем не одеяло. ― О Господи... - сгорая от стыда, сказала я. ― Можно просто Вильям, - ухмыльнувшись, ответил он. ― повтори еще раз то, что ты делала там, мне понравилось. ― Я думала, это одеяло. - заливаясь краской, начала оправдываться я. ― Эх, а я думал, что ты меня хотела порадовать, - огорчившись и прижав меня к себе еще сильнее, сказал парень. ― Чувствуешь? ― Вилья-я-ям, мне нужно вставать, отпусти меня. ― Неужели тебе так сложно ещё немного полежать со мной? Я смирилась со своей участью и начала теребить его волосы. Его карие глаза настолько были прекрасны и манили меня, что я готова была смотреть в них часами. Когда я дотронулась до его лица холодными руками, он забавно сморщился, а по его телу пробежали мурашки. ― Я понял, пока ты меня не достанешь - не успокоишься. - отпустив меня, сказал он. Заколов волосы, я направилась в душ. Я встала под душ и включила тёплую воду. Тело уже не болело, а губа лишь немного припухла. Надо было привести себя в порядок и немного накраситься, но я оставила свою косметичку в нашей в Евой комнате. Выйдя из ванной, я не нашла Вильяма на кровати и направилась за косметичкой. ― Уже уходишь? Неужели я для тебя всего лишь на одну ночь? - обернувшись, я увидела едва ли не фальшиво плачущего и скрывавшего улыбку парня. ― Я ведь не игрушка, я тоже человек! У меня тоже есть чувства! ― Ты не так меня понял, я всего лишь за вещами... ― А я думал, ты не купишься. Оказывается, наша маленькая Нура такая доверчивая и не может устоять перед грустным парнем, да? - засмеявшись и подойдя ко мне вплотную, спросил шатен. ― Увидимся на завтраке. Парень подмигнул мне и поцеловал к щеку, зайдя в ванную. Вернувшись в нашу с Евой комнату, я надела джинсы, белую рубашку в полоску и накрасилась. Спустившись в столовую, я услышала много шума. Некоторые показывали пальцем куда-то и обсуждали что-то. Выяснять, что, а точнее кого они обсуждают, долго не пришлось. Все тыкали пальцем на одинокого сидящего Вильяма, перешёптываясь между собой. Я долго думала, подойди к нему или нет, так как было жутко неудобно. В кармане джинс что-то завибрировало. Достав телефон, я увидела сообщение от «Любимого»: «Ну, и долго ты там стоять будешь?» Не долго думая, я быстро подошла к парню и показала ему телефон. ― Любимый? Это что такое? ― Так тебе проще запомнить. - ответил он улыбнувшись и положив мой телефон в свой карман. ― Виль... Любимый, как я у тебя записана? - ухмыльнувшись, спросила я. ― Скоро начнутся уроки, тебе нужно поесть. - протянув мне тарелку с омлетом, ответил он. Спорить было бесполезно. Смирившись и приняв свою судьбу, я поела и направилась на уроки. Первой у меня была биология. Я села за последнюю парту и достала учебник. ― Тут не занято? - спросил подошедший ко мне парень. ― Теперь занято. - ухмыльнувшись, ответила я. ― Кстати, я Исак. А тебя как звать? ― Нура, приятно познакомиться. - ответив, я пожала ему руку. Уроки прошли довольно быстро. Изредка мы встречались с Исаком и он улыбался мне. Честно говоря, он был самым искренним человеком, которого я когда-либо встречала здесь. От его улыбки становилось веселее и хотелось обнять его. Копаясь в сумке, я искала телефон. Я почувствовала чьи-то руки на талии. Думать, кто это, долго не пришлось. Когда я обернулась, шатен начал опускать свои руки все ниже и ниже. ― Поехали ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.