ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть двадцатая

Настройки текста
― Поехали ко мне? Такое предложение немного насторожило меня... Мало ли, что у него дома творится. ― Ты не подумай ничего, просто хочу познакомить тебя с отцом. Я с облегчением выдохнула и согласилась поехать. Сев в машину, я начала наблюдать за ним. На нем была белая рубашка, которая подчеркивала его крепкую спину, и черные брюки со стрелкой. Классика. То, что никогда не выйдет из моды. Я не упускала ни одного его движения. То, как он поворачивает ключ в замке зажигания крепкими и сильными руками... Понемногу это начало заводить меня, но я старалась не подавать виду. Он нажал на педаль. ― Возбуждаешься? - ухмыльнувшись, спросил он. ― Твой взгляд немного напрягает меня. Я просто отвернулась и уставилась в окно, рассеянно рассматривая мелькающие улицы и провожая взглядом встречные автомобили и одиноких пешеходов. Через несколько минут мы приехали и я вышла из машины. Передо мной простирался огромный особняк, у двери которого уже ждала служанка. ― Здравствуйте, мистер Магнуссон. Глаза девушки загорелись радостью. ― Передай отцу, что я не один. - грубо ответил он и взяв меня за руку, повёл в дом. Мы прошли в гостиную и сели на большой кожаный диван, ожидая отца Вильяма. ― А я и не знал, что у моего сына такая прекрасная девушка, - спускаясь по лестнице, сказал мужчина. ― И как же Вас зовут? ― Нура. - выпалила я. ― Что ж, Нура, - поправив галстук, продолжил он. ― рад знакомству. Не верится, что мой сын и вправду стал серьезнее и начал думать головой. У него резко зазвонил телефон. Отец Вильяма ответил на звонок. Похоже, он был не самым приятным, так как мужчина едва сдерживался, чтобы не накричать на собеседника. ― К сожалению, мне пора на встречу. Надеюсь, мы еще встретимся. - сказал мужчина и быстрым шагом удалился. ― Почему ты промолчал? Это твой отец все-таки, так сложно пару слов сказать? - поставив руки на пояс, возмутилась я. ― Это личное, - подойдя и приобняв меня за плечи, ответил Вильям. ― давай вернёмся обратно, не хочу здесь находиться. После встречи с отцом Вильям стал более серьёзен. Молчание, которое царило в машине, пока мы возвращались домой, было невыносимо. Создавалось ощущение, что мы и вовсе не знакомы. Когда мы вернулись обратно, то вышли из машины. Это молчание невозможно было терпеть. Остановив парня, я взяла его за руки. ― Вильям, что-то случилось? От его холодного взгляда по телу прошла дрожь. ― Прости, но... - сделав глубокий вдох, начал парень. ― нам нужно расстаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.