ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть двадцать первая

Настройки текста
Во дворе никого не было. Я всё так же стояла и не могла шелохнуться. Тихо начал капать дождь, а его капли скатывались по плечам. ― Но я люблю тебя... - тихо сказала я. Начало вечереть. На улице не было ни души, поэтому я вернулась в свою комнату. На пороге меня встретила Ева, которая крепко обняла меня. ― Привет! - сказала она и начала рассказывать про свою поездку, до которой мне не было никакого дела. ― Эй, подруга, всё в порядке? ― Да, всё супер! Рада, что ты довольна поездкой. - сказала я и направилась в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Я села на пол. Ну почему, как только начинает казаться, что жизнь налаживается, как только начинаешь хоть немного чувствовать себя счастливым, обязательно случается какое-то дерьмо? Не могу так больше, нет сил всё это терпеть. Хотелось позвонить Вильде и забыться. Но как только я полезла за телефоном, то вспомнила, что он у Магнуссона. Чёрт. Я встала, поправила свои волосы и вышла из комнаты. Ева уже мирно сопела в кровати. Я направилась к комнате Вильгельма. Всю дорогу я твердила себе, что не стоит зацикливаться на нём. Нужно показать, что мне всё равно. Я постучала. Дверь открыл Крис. ― Привет, сладкая. - сказал Крис и пустил меня. Вильгельм лежал на постели и пустыми глазами смотрел в потолок. ― И часа без меня прожить не можешь? - улыбнувшись, спросил шатен и подошёл ко мне. ― Ты прав. Я так скучала... - начала я, отчего его улыбка стала шире. ― по своему телефону. Крис громко рассмеялся, а Магнуссон молча достал из кармана телефон. Я взяла его и направилась к двери, но дорогу перегородил Крис: ― Ну чего ты? Так дело не пойдет. Пожелай Вильяму спокойной ночи. Я подошла к шатену вплотную, приблизилась к его уху и прошипела: ― Спокойной ночи. Гордо задрав нос, я удалилась и направилась к своей комнате. Не хотелось ни о чем думать, просто крепко уснуть. POV Вильям. ― Эй, чувак, просыпайся! - крикнул Крис. ― А ещё громче не мог? - прячась под одеялом от солнца, пробормотал я. ― Первые два урока физ-ра, можно прогулять. - сказал парень, лихорадочно ища что-то в шкафу. ― Погнали в клуб сегодня? ― Хорошая идея. - ответил я, встав с кровати и начав собираться. Я надел кожаную куртку, рубашку и джинсы. Уроки уже должны были начаться. Гуляя по пустому коридору, я заглядывал в окошки дверей. В одном из таких я увидел Нуру, мило беседующую с каким-то парнем. ― Сатре и Вальтерсен! Мы вам не мешаем? - грозно крикнул учитель. Я отскочил от двери и направился на свои уроки. Уроки прошли довольно быстро. Я вышел из кабинета химии и направился на парковку. ― Ну наконец-то! - крикнул Крис. ― Все уже в машине, поехали. Ты на своей? ― Да. Езжай, я за тобой. Мы доехали до центра города и припарковали машины неподалёку. Крис вышел из машины, а за ним следом Ева, Эван и... Нура. Она говорила с кем-то по телефону, но как только увидела меня, девушка отвернулась. Мы прошли к заказанному столику. ― Я пойду к бару, не теряй. - сказала Нура, пытаясь перекричать громкую музыку. Немного выждав, я пошёл за ней. ― Видишь её? - спросил у бармена я, указав пальцем на Нуру. ― Сделай так, чтобы она сегодня без моей помощи отсюда не выползла, окей? Бармен кивнул, после чего я засунул пару купюр в его карман. И пяти минут не прошло, как кто-то её уже лапал возле барной стойки. Видимо, парень был сильно пьян. Я хотел было вмешаться, но к ним подошла блондинка. Она дала подзатыльник парню и прогнала его, начав мило беседовать с Нурой. ― Эй, бро, давно не виделись! - послышался знакомый голос сзади. Я обернулся и увидел своего брата Николая. Похоже, он не вылезает из этих клубов. ― Слушай, тут такое дело, - сказал я и указал пальцем на Нуру. ― её нужно напоить и привести ко мне. Только без ее подружки, пожалуйста. Как раз и свой долг вернёшь, ты ведь не забыл про него? ― Без проблем. Я со спокойной душой прошёл к своему столику и сел за него. Вокруг танцевали девушки в коротеньких платьях и юбках, которые так и манили к себе. Замечательное место. Через пару минут двое громил привели ко мне Нуру. ― Ох, милая Нура. - сказал я и посадил её рядом. Приобняв ее одной рукой, девушка посмотрела на меня затуманенным взглядом и положила головку на моё плечо. Похоже, бармен постарался на славу. Я взял её за руку и повел к машине. Неподалёку находилась одна из моих квартир, она в паре минут отсюда. Туда и поедем. Я завел машину и выехал на главную дорогу. ― Вильям... - тихо сказала она сквозь сон. ― А ты меня любишь? Только не этот вопрос... ― Мы приехали. - сухо ответил я. Я поднял её на руки и понёс к лифту. Девушка была невменяема, так как постоянно лезла целоваться. Открыв входную дверь, я положил её на кровать. В квартире было свежо и приятно. Направившись в ванную комнату, я начал набирать воду. Думаю, тёплая ванна ей не помешает. Я подождал, пока ванная набралась и пошёл за девушкой. Аккуратно сняв с неё платье и нижнее бельё, я понес её в ванную. ― Я не хочу одна. - грустно сказала она. ― Хорошо, ты сама попросила. Я разделся и залез к ней. Она игриво смотрела на меня и начала водить ножкой по моей ноге. Девушка медленно подбиралась и в конце концов села на меня. Прямо на меня. Она сама нарывается. ― Где же твоя скромность? - спросил я и медленно вошёл в неё. Нура коварно улыбнулась и поцеловала меня. Девушка медленно, но ритмично двигалась, сводя меня с ума. Никто не делал такого. Она сладко простонала что-то и легла на мое плечо. Сидеть бы так вечно. Ноги не слушались меня, но я все же поднял ее, укутал полотенцем и отнес на кровать. ― Спи, сладкая. - сказал я и лёг рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.