ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть двадцать вторая

Настройки текста
POV Нура. Утро. Прекрасное настроение у самой природы, ничего не сможет испортить яркий и солнечный день. Лучи солнца проникли через открытое окно вместе с теплым и легким ветерком. Но голова болела настолько сильно, что все мои планы на день просто рухнули, я лежала пластом на кровати и тихо скулила от немыслимой боли. Открыв глаза, я увидела глазеющего на меня Вильяма. ― Доброе утро, - прошептал он. ― как спалось? ― Замечательно. - пробормотала я и отвернулась от парня. ― Похоже, дружеский секс на тебя хорошо влияет. После этих слов я начала вспоминать вчерашний вечер. Стало безумно стыдно, хотелось буквально провалиться сквозь землю. Сгорая от стыда, я вскочила с постели и начала собирать свои вещи, попутно надевая их. Мне удалось быстро смыться, а вслед я услышала лишь восклицания Магнуссона. Забежав в свою комнату, я умылась, причесала свои волосы, подкрасила губы и вышла из оттуда. Хотелось хоть чем-то подкрепиться, в животе урчало, желудок сжимался и скручивался, выжимая из себя горькие соки. Язык неприятно мешался во рту, то и дело попадаясь под зубы, словно просясь расклеиться на отдельные кусочки, а затем проскочить мимо трахеи, по каналам добраться до живота... В общем, мне хотелось ужасно есть, поэтому я направилась в сторону столовой. Вкусно позавтракав, я направилась на уроки. POV Вильям. Не знаю, сколько я просидел в комнате. Мысли о Нуре всё время гложили меня. У меня должно быть много девушек и я не могу быть только с одной. Все равно, что меня к ней тянет. Продолжительные отношения - бред, которым люди себя просто ограничивают. Я уже молчу про свадьбу. Кроме Нуры у меня могут быть и другие. А у нее должен быть я. И никого больше. Тихий стук в дверь заставил отвлечься от раздумий. Еле поднявшись с кровати, я открыл дверь. Это была Ингрид. Девушка без лишних слов кинула меня на кровать, а сама начала сексуально раздеваться. На ней была легкая куртка и платьице, под которым ничего не было. Это возбуждало. Я начал рассматривать ее личико. Слегка острый носик, пухлые губы и красивые глаза. Она чем-то похожа на Нуру. Или Нура на неё... Плевать. Девушка начала медленно приближаться. Я наблюдал, как она спускается на колени, немного стягивает с меня джинсы и опускает головку. Как же приятно. Я лишь откинул голову назад и получал удовольствие. Закончив, девушка отстранилась и села на кровать. ― На сегодня свободна, проваливай. - сказал я, застегивая ремень. Глаза Ингрид округлились и наполнились слезами. Похоже, она не могла вымолвить ни слова. ― Какая же ты сволочь. - прошипела девушка. Одевшись, она быстрым шагом вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Я лишь разделся, лёг на кровать, раскинув свои руки и ноги по всему свободному пространству постели, укрылся одеялом и уснул. POV Нура. Я проснулась от того, что кто-то теребил меня за плечо. ― Вставааай. Ну сколько можно спать? Ты сейчас завтрак проспишь! Послушно встав и одевшись, я поплелась в столовую. За нашим столиком никого не было, а это значило, что я могла спокойно поесть. Магнуссона на завтраке не было. Наверное, опять с какой-то девушкой зависает. От бессмысленных раздумий меня прервал Эван. ― Приятного аппетита. - мило улыбнувшись, сказал он. ― Спасибо, и тебе. - мило улыбнувшись, ответила я и продолжила трапезу. Парень замялся, не зная, как продолжить разговор. По нему было видно, что он хочет что-то сказать, но всё никак не решается. ― Слушай... Не против прогуляться со мной сегодня вечером? - спросил парень. В мгновение ока я почувствовала чью-то руку на своём плече и грубый мужской голос: ― Она против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.