ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть двадцать третья

Настройки текста
Примечания:
Увидев парня за мной, Эван нервно улыбнулся и через минуту от него не осталось и следа. ― Ну вот кто тебя... ― обернувшись, спросила я, но шатен лишь подмигнул мне и быстрыми шагами уже шел в сторону выхода. Нет, так дело не пойдет. Я направилась к выходу. Миновав несколько коридоров и лестниц, я оказалась напротив нужной комнаты. Как только я потянулась к ручке двери, её открыл кто-то с другой стороны. ― Кто бы сомневался, что ты придешь, ― сказал парень, пустив меня в комнату. ― Это что сейчас было? ― поставив руки в боки, спросила я. ― Всего лишь небольшой порыв ревности, подумаешь... ― ответил он, ложась на кровать. ― Ты моя. Я не должен подпускать к тебе этих идиотов. ― Я не твоя девушка, ― переходя на крик, сказала я. ― Единственный идиот, что меня окружает - так это ты. И вообще, пошел ты... ― Куда? ― парень встал и подошел ко мне вплотную, а его глаза загорелись. ― Куда подальше, понял? ― гордо ответила я. ― Но ты ведь этого не хочешь, ведь так? ― игриво спросил он, а я лишь опустила глаза. Парень улыбнулся и провел тыльной стороной ладони по моей щеке, прильнув к моим губам нежным поцелуем, свободной же рукой забрался в мои волосы, перебирая их пальцами и слегка массируя кожу головы. Взяв за подбородок шатена, я притянула его к себе для пылкого поцелуя. По телу прошла неожиданная дрожь. POV Вильям. Моя сладкая Нура. Предел мечтаний в данный момент. Мне нравится ощущать ее запах, чувствовать, что она рядом. Быстро расстегивая свою блузку, она кинула меня на кровать. Оставшись в одной юбке, блондинка начала опускаться ниже, расстегивая мои джинсы. Девушка томно дышала, что заводило меня еще больше. Перевернув ее на спину, я начал целовать шею, немного прикусывая ее. Стянув юбку и нижнее белье, я без лишних слов вошел в нее. И вот она стонет подо мной, выгибая спинку. Срываясь на крик, хватается за мою спину, слегка царапая её. Именно этого мне не хватало. Жаль, что это не может продлиться вечно. Я бездыханно упал рядом с девушкой. Она повернулась ко мне и уткнулась носиком в мое плечо. Глаза постепенно начали закрываться. Поцеловав ее, я сладко уснул. Такое ощущение, что я проспал вечность. Еще не открыв глаза, я хотел было повернуться к девушке, но никого не обнаружил. Она меня кинула. Если я разрешил спать в моей кровати, то будь добра просыпаться со мной. POV Нура. Сидя напротив Евы в столовой, я ела салат и наблюдала за тем, как она изучает учебник по химии. ― Ну нахуй, ― громко хлопнув книгой, сказала она и кинула учебник в сумку. ― Ну что же так грубо? ― поперхнувшись, спросила я. ― Мы с Крисом поссорились, теперь все мысли им забиты. Даже книгу нормально почитать не могу, ― бросила она, отпив немного кофе. ― Из-за чего? ― с набитым ртом спросила я. Но как только девушка начала рассказывать историю, к нам подсели Крис и Вильям. Первый что-то начал шептать на ухо Еве, а Вильяма переполняла злость. ― Ты чего? ― ошарашенно спросила я. ― Почему ты ушла? ― Захотела и ушла, тебе-то что? ― Ты забыла кое-что, пошли. ― ответил парень. Схватив за руку, он повел меня в свою комнату, дверь которой потом запер на ключ. ― Ну, и что мы здесь делаем? ― скрестив руки на груди, спросила я. Парень сделал глубокий вдох и подошел ко мне. Подхватив меня на руки, он понес меня к кровати. ― Сейчас будем учить тебя, как правильно нужно просыпаться со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.