ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть двадцать четвертая

Настройки текста
Примечания:
Парень сделал глубокий вдох и подошел ко мне. Подхватив меня на руки, он понес меня к кровати. ― Сейчас будем учить тебя, как правильно нужно просыпаться со мной. ― Как-нибудь в следующий раз, ― надув губки, ответила я. ― Хочу освежиться. Поцеловав парня в губы, я направилась в душ. Сняв всю одежду, я встала под теплую струю воды. ― Можно с тобой? ― зайдя в ванную, спросил Вильям. Вдруг дверь ванной открылась, и я запоздало вспомнила, что забыла ее запереть. Не дожидаясь ответа, шатен скинул с себя одежду и зашёл ко мне, притянув к себе. Струи воды стекали по его телу и ударялись о пол. И без того маленькая душевая кабина стала до невозможности тесной. Я чувствовала, как истома охватывает низ живота, а колени подгибаются сами собой. Тяжело дыша, я смотрела в его затуманенные карие глаза. Казалось, что все уже решено и назад дороги нет, но парень медлил. Его рука все так же лежала на моей талии, не двигаясь и только глаза и дыхание выдавали его с головой. Отбрасывая все сомнения и мысли, и оставляя только чувства, я впилась в его губы и он с силой стиснул меня в своих объятиях, буквально впечатывая в свое тело. Вцепившись пальцами в его волосы, я притянула парня к себе максимально ближе. Вильям глухо застонал, чуть прикусил мою губу и тут же провел по ней языком, постепенно перемещаясь на шею. Он ласкал мочку уха, а руками гладил спину, сильнее прижимая к себе, и спустившись ниже, сжимал мои бедра. Ощущение его сильных рук сводило меня с ума. Сейчас я была полностью в его власти, всецело принадлежала ему. И мне это нравилось. Нравилось чувствовать его руки, внушительную выпуклость внизу, губы и язык. Но внутри нарастала другая потребность. Хотелось, чтобы он стал еще ближе, наполнил меня собой. ― Я хочу тебя, ― хрипло прошептал он, и его слова дрожью отозвались в моем теле. Я судорожно сцепила руки за его шеей, когда парень переместил свои ласки на мою грудь. Откинув голову назад, я издала стон, не в силах больше сдерживаться. Хотелось целовать его губы, руки, плечи, подарить ему столько ласки, сколько смогу. Губами парень провел дорожку назад к моим губам и снова впился в них. Его щетина немного колола лицо, но так даже лучше. Спустив руки на его спину, я ногтями провела вниз. На мгновение он оторвался от моих губ и издал протяжный стон. ― Не могу больше сдерживаться, ― сказал он, в ответ на что я поцеловала его шею и провела языком за ухом. ― Пожалуйста, скажи да. ― Да... ― прошептала я и вдруг, оказавшись оторванной от пола, обхватила ногами его талию. Он осыпал мое тело горячими поцелуями, при этом крепко держа руками. В это время я прижалась сильней, грудь к груди, чувствуя его жар и желание. Сильным рывком парень вошел в мое разгоряченное тело. Я вскрикнула, но он продолжил двигаться резкими толчками, каждым движением выбивая из меня стоны. Я чувствовала, как внутри нарастало мучительное удовольствие. Не в силах сдерживаться, я уткнулась в его плечо. Впившись ногтями в его спину, вновь провела вниз, оставляя багровые следы, которые почти сразу исчезали. Вильям лишь сильнее стиснул хрупкое тело в медвежьих объятиях, до упора наполняя меня. Я чувствовала его движения внутри, чувствовала его твердость и жар, исходящий от его тела. Хотелось кричать от удовольствия. Никогда не чувствовала такой раскованности, такого наслаждения от физической близости. Он уткнулся носом в мою шею, и я слышала его тяжелое дыхание, вторящее толчкам, и прорывающиеся хриплые стоны, и от этого возбуждалась еще сильнее. Я чувствовала, что больше не в силах выдерживать эту сладостную пытку. Еще один рывок и я буквально взрываюсь тысячью осколков, вновь собираясь воедино в его сильных руках. Тело было полностью расслабленно и если бы Вильям вдруг разомкнул кольцо своих рук, я попросту бы упала, больше не в силах держаться за него. Чуть отстранившись, он окинул меня темным взглядом и, ухмыльнувшись, вновь накрыл мои губы поцелуем, так что я закрыла глаза от удовольствия. На этом нежности закончились и он, не прерывая поцелуя, резко вошел до упора. Не сумев сдержать стона, я откинула голову назад. Магнуссон оперся рукой о стену и приложил меня спиной к плитке, обвив тонкую девичью талию другой рукой и вплотную прижавшись к груди, тяжело задышал в мои волосы, возобновляя движение. От резкого контраста холодной стены позади меня и обжигающе горячего тела парня, я неожиданно для самой себя снова финишировала. Совершенно не контролируя свое тело, я с силой вцепилась в его плечи. Вильям издал громкий стон, и я почувствовала как, наконец, расслабилось его тело. Тяжело дыша, он блаженно улыбнулся. Выключив воду, он укутал меня в полотенце и отнес на кровать. ― Мне нужно отъехать кое-куда. Поспи пока здесь. ― быстро одеваясь, сказал он. ― Куда ты? ― приподнявшись на локтях, спросила я. ― По делам, не волнуйся. Сладких снов. ― ответил парень и вышел из комнаты. После того, что случилось пятью минутами ранее, было сложно не уснуть. Закрыв глаза, я быстро погрузилась в царство Морфея. Проснулась же я от резкого холода, а точнее от рук на моей талии. ― Вильям... ― заскулила я. ― Холодно же. ― Ничего страшного, потерпишь, ― начав расстегивать джинсы, ответил парень, от которого сильно пахло алкоголем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.