ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть двадцать пятая

Настройки текста
― Ничего страшного, потерпишь, ― начав расстегивать джинсы, ответил парень, от которого сильно пахло алкоголем. ― Пожалуйста, не надо... ― сказала я, умоляя парня, пока тот прижимался ко мне сзади вплотную. ― Не трогай меня! Повернув меня набок, парень болезненно вошёл. Без предупреждения. Я принялась кричать, но шатен ударил меня по щеке, после чего я замолкла и тихо начала всхлипывать. С каждым движением боль внизу живота становилась сильнее, а парень в порыве «страсти» крепко схватил меня за шею, едва не начав душить. Я не знаю, сколько это длилось, но по ощущениям казалось, что прошёл час. Я практически не чувствовала ног. Всё тело сводило от боли. Тело было покрыто синяками, а на шее красовался след от его руки. Кончив, Магнуссон лег рядом и провалился в сон. Мудак. Как можно тише я встала с кровати, оделась и на цыпочках вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Не хотелось ничего больше о нем знать. Я была не в силах нормально дойти до своей комнаты. Инфернальные муки. В своей комнате я увидела мило спящих Еву и Криса. Пара мило обнималась. Радует, что хоть у кого-то все хорошо. Достав из сумки телефон и выйдя в коридор, я позвонила Эскилю. ― Нура, ты чего? Три часа ночи на дворе! ― сонным голосом пробормотал парень. ― Я понимаю. Забери меня отсюда, пожалуйста. Как можно скорее. ― Хорошо, хорошо. Я заеду за тобой в девять. Выспись пока. Поблагодарив парня, я вернулась в свою комнату и начала тихо собирать свои вещи. Когда чемодан было готов, я положила его под кровать, а сама легла в постель. Все мысли были забиты Вильямом. Уснуть было сложно, но ближе к утру сон одолел меня. Сон прервала злобная вибрация. Сообщение от Эскиля. Он уже ждал меня внизу, поэтому я быстро оделась, привела себя в порядок и достала чемодан. ― Эй, ты куда? ― приподнявшись на локтях, сонно спросил Крис. Правду ему нельзя было говорить, так как это бы сиюминутно узнал Вильям. ― Нужно отвезти лишние вещи домой, ― бросила я и вылетела из комнаты. Увидев знакомую фигуру, Эскиль обнял меня и положил чемодан в багажник. Я села на переднее сиденье и откинула голову назад. ― Что случилось? ― взволнованно спросил парень, выезжая с парковки. ― Просто неважно себя чувствую, не переживай. ― Если тебя что-то беспокоит, то поделись со мной. Я всегда тебя выслушаю и пойму, ты же знаешь. ― Нет-нет, все правда хорошо, ― начала отнекиваться я. ― Люблю тебя. ― И я тебя люблю. Дорога до дома оказалась не такой уж и долгой. Обстановка в доме ничуть не изменилась. На кухне все так же приятно пахло ванилью. Помню, что что бы Эскиль не натворил на кухне, этот запах всегда оставался здесь. Поднявшись в свою комнату, я просто-напросто упала на кровать. Вдыхая запах чистой постели, я расслабилась. Но не тут-то было. ― Нура... ― замялся Эскиль, постучав в дверь. ― К тебе твой парень пришел. ― Кто-кто? ― открыв дверь, спросила я. ― Сказал, что твой парень. Он в гостиной. Неужто Магнуссон? Спустившись по лестнице, я старалась смотреть под ноги и не встречаться взглядом с Вильямом. ― Что ты здесь дел... ― интерес взял свое и я подняла взгляд. Только это был немного не Вильям. Совсем не Вильям. ― Ну привет, любимая, ― с ухмылкой сказал парень. ― Юсеф?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.