ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть двадцать шестая

Настройки текста
― Юсеф?! ― Он самый. Ну, как ты тут без меня? ― Спасибо, замечательно. Сам как, нагулялся? ― скрестив руки перед собой, ответила я. ― Что же так грубо? ― спросил парень, приобняв меня за талию и приблизившись к уху. ― Просто соскучился по моей девочке. Правда, я очень скучал. Если бы не учеба, я бы и не уехал. Осознавая все его слова, где-то внутри меня вновь вспыхнули те, «старые» чувства. Я вспомнила все то, что когда-то испытывала к парню. ― Я тоже скучала, ― ответила я, поцеловав парня в щеку. ― Разве ты не должна быть в школе? ― прищурив глаза, спросил темноволосый. ― Сегодня же понедельник. ― Эээ... Должна. Но думаю, что уже не успею. ― Успеешь. Бери сумку, я довезу тебя, ― ответил парень и направился к машине. Мы ехали в полной тишине. Лишь изредка он смотрел на меня и мило улыбался. ― Приехали, ― сказал Юсеф. ― Слушай... Может, я подожду тебя в комнате? Согласившись, я провела парня в нужную комнату, поцеловала его, а сама направилась на урок. Это были самые долгие сорок пять минут в моей жизни. Каждая секунда тянулась словно час. И вот звучит этот сладкий звон. Быстро собрав вещи, я стремительно направилась в свою комнату. До сих пор не верится, что он здесь... Когда я вошла в комнату, парень мило посапывал на кровати. ― Юсеф? ― тихо позвала я. ― А? ― вскочил парень, начав протирать глаза. ― А, это ты... Привет! Юсеф проголодался с дороги, поэтому мы пошли в обеденный зал. Магнуссон втыкал в свой телефон, а рядом с ним сидели Ева и Крис, которые постоянно перешёптывались. Я засмотрелась на Вильяма и о чем-то задумалась. Парень поднял голову и поймал мой взгляд. Неловко. ― Я отойду на пару минут, хорошо? ― спросил Юсеф и вышел из зала. Покончив с трапезой, я посмотрела на часы. Его все еще не было. И Вильям тоже куда-то пропал. В голове выстроилась логическая цепочка, а фантазия уже додумывала сцены побоев. Супер. Выбежав в коридор, я никого не обнаружила, но пройдя немного дальше, послышался голос Вильяма. Я осторожно выглянула из-за угла, наблюдая за парнями. ― Ты когда долг вернешь? ― прошипел Магнуссон. ― Я же сказал, что верну. Значит верну. Дай мне время. ― У тебя было время. Достаточно много времени, ― уже не выдержав, он схватил парня за ворот красной толстовки, немного потряхивая того. ― И не приближайся к Нуре, иначе выбью из тебя все, что ты задолжал. ― Выбьешь пятьсот тысяч? ― спросил парень, глаза которого округлились. ― Я найду эти деньги, обещаю. Прямо сцена из фильма. Услышав чьи-то шаги, я быстро вернулась в зал, в который буквально через минуту ворвался Юсеф. Парень провел меня до комнаты. ― Слушай... Может, мы увидимся завтра? - спросил Юсеф. ― Да, конечно! Позвони мне, ― ответила я. Поцеловав его в щеку, я проследила за тем, чтобы он уехал в безопасности. POV Вильям. Я лежал на кровати и смотрел в потолок. За несколько часов я успел его досконально изучить. Знал все изгибы трещин, а также смог найти все темные пятна, на, казалось, белоснежном потолке. И снова мысли о нем. Снова он. Да теперь еще и с Нурой! Никогда бы не подумал, что она такая шлюха. Еще утром нежилась в постели со мной, а сейчас уже мило улыбается и целует Акара. От мыслей отвлек стук в дверь. ― Открыто, ― крикнул я. Это была Нура. Только вспомни, как говорится. Она была в кремовом платье, которое подчеркивало ее талию и грудь. ― Привет... ― сказала она, немного замявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.