ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть двадцать седьмая

Настройки текста
― Привет... ― сказала она, немного замявшись. ― Надо же. Соскучилась по мужскому началу? ― Дай мне номер счёта. Я хочу отдать долг Юсефа. ― Ты с ума сошла? ― громко рассмеялся я и отвернулся к окну. ― Это его долг, а не твой. Гуляй. ― Я просто хочу, чтобы ты отвязался от него. Это начинало раздражать. Резко встав с кровати, я подошел к ней вплотную. ― Тебя это не касается, поняла? ― Не подходи ко мне, ― безразлично ответила она и отступила на шаг. ― А то что, боишься, изнасилую? ― шутки ради сказал я и усмехнулся, начав изучать ее взглядом. ― Второго раза я не переживу, ― тихо ответила она и я недоумевающе посмотрел на нее. ― Ты не помнишь? Я не помню. Помню только, что напился, а дальше все как в тумане. Я посмотрел на нее. Её глаза начали слезиться. ― Было больно, ― вытерев слезы, сказала девушка и вышла из комнаты. Я просто упал на кровать, закрыв лицо руками. Просто не мог сделать этого с ней. POV Нура. ― Привет, ― сказал парень. ― Эскиль, привет. Слушай, не мог бы ты привезти мои вещи обратно? Пожа-а-алуйста, ― умоляюще просила я. ― Хорошо, как скажешь. Парень пожелал спокойной ночи и отложил телефон в сторону. Вот только он забыл отключить его. ― Вильде, не трогай ты это. И вообще, хватит там ходить, идем спать, ― послышалось на том конце. Эскиль и Вильде? Замечательно. Наконец-то у него появилась нормальная девушка. Наблюдая за тем, как Ева и Крис прощаются чуть ли не в последний раз, я листала учебник. Телефон несколько раз завибрировал. Сообщение от незнакомого номера. «Давай немного прогуляемся? Жду тебя на улице. Юсеф» Можно и прогуляться. Встав с кровати и быстро одевшись, я вышла на улицу. Дунул сильный прохладный ветер. Он нежно ласкал кожу, но и немного щекотал. Увидев вдалеке Юсефа, я пошла ему навстречу. ― А вот и она, ― сказал Юсеф, достал телефон и начал звонить кому-то. ― Вильям, выходи на улицу, у меня для тебя подарок. Мудак. Сделает все ради денег. Парень подошел ближе, обошел меня и завел мои руки за спину. ― Наверное, в постели ты ничего, раз уж он сюда сломя голову бежит. ― Ты даже не представляешь, насколько, ― послышался сзади до боли знакомый и любимый голос. ― Долг прощен, отпусти ее. Но если ты еще раз осмелишься подойти к ней, мне будет все равно даже на твою семью. Шатен обнял меня за плечо и повел в сторону школы, а точнее - в свою комнату. ― Спасибо тебе, ― тихо сказала я. ― Ничего, это моя вина. Как и всё, что случилось с тобой, ― ответил парень и обнял меня. ― Я не хотел, правда не хотел всего того, что случилось вчера. ― И давно тебе не наплевать на меня? ― спросила я, скрестив руки на груди. ― С того момента, как влюбился в тебя. ― Магнуссон втюрился. Как это мило, ― ухмыльнулась я. ― Ты даже не представляешь, насколько сильно влипла, ― ответил парень. Он подошел ко мне вплотную и сладко поцеловал, кусая за нижнюю губу. ― Похоже, представляю... ― рассмеявшись, ответила я и обхватила его шею. Парень понял мой намек и повалил на кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.