ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть двадцать восьмая

Настройки текста

POV Вильям

      Она все еще мирно посапывала у меня на плече, а я, уткнувшись лицом в её макушку, думал о том, как же я с ней счастлив. Весь этот розыгрыш с Юсефом ― идея прекрасная. Она, словно маленькая девчонка, повелась на это. Поцеловав светловолосую в шею, я наблюдал за тем, как она мило улыбается сквозь сон. С ней нельзя быть таким милым, а то совсем перестанет слушаться. Хотя, порой она и так меня не слушается. ― Доброе утро, ― открыв глазки, тихо сказала она. Девушка поцеловала меня в щеку и направилась в ванную комнату, а я пошел следом за ней. Достав из шкафика чистое полотенце, я направился в душ. ― Пойдешь со мной? Она прикусила нижнюю губу, но ответила отказом. Я подмигнул ей, разделся и залез в душ.

POV Нура

      Пока Вильям принимал душ, я стала рыскать по шкафчикам и полкам в поисках чего-то нового. Не знаю, что такого сверхъестественного я хотела там увидеть, но под руку попадались только крема для бритья, шампуни, гели для душа и... одеколоны. А вот это уже интересненько. Потирая ручки, я достала один из них и понюхала. Этот запах казался мне столь родным и сладким. ― Нравится? ― спросил Вильям. Капельки воды, капающие с мокрых волос, скатывались по телу вниз, обегая каждый рельеф и каждую мышцу. Одна из крупных капель скатилась по груди вниз, оставляя за собой мокрую дорожку… И еще вниз… И еще… За край полотенца, которым были обмотаны бедра Магнуссона. В голову беспрестанно лезли непристойные мысли, которые вскоре прервал стук в дверь. ― Открой дверь, пожалуйста, ― вежливо попросил парень, выхватив одеколон из моих рук и брызнув его на себя. Я еще раз окинула красавчика взглядом и покорно пошла открывать дверь. Это был Крис. ― Доброе утро, ― сказал парень. ― Доброе-доброе, ― ответила я. ― А где ты ночевал всю ночь, если не секрет? ― А тебе какая разница? ― немного повысив тон, спросил он. ― Ева волновалась за тебя. ― Не лезь в чужие отношения, окей? ― прошипел парень, прижав к стене и оценив взглядом. ― Интересно, что она скажет, если узнает, как ты ко мне приставала? ― Она тебе не поверит, ― громко рассмеявшись, ответила я. ― А мне еще как поверит, ― подмигнул Крис. ― Убери от нее руки, ― сказал появившийся из неоткуда Вильям. Увидев Вильяма в дверной проёме, парень быстро отошел от меня и замешкался. ― Я чего зашел-то... Вильям, тебя директор к себе звал. Сказал, что срочно. Я как раз собиралась вернуться в свою комнату, так что нам было по пути. Быстро собрав свои разбросанные вещи после вчерашней ночи, я оделась и вышла с Вильямом в коридор. ― Идем? ― спросил шатен и взял меня за руку. ― Да, конечно, ― ответила я и поцеловала его. Как только мы подошли к моей комнате, на нас налетел какой-то парень. ― Прости, ― выпалил он, подняв на меня свои зеленые глаза. И пошел дальше. Я посмотрела назад и увидела, что он все еще смотрит на меня. Вильяму это очень не понравилось. ― Еще раз посмотришь на него, и я укушу тебя. Это звучало как вызов, поэтому я посмотрела на парня еще раз. Шатен пошло ухмыльнулся и страстно укусил меня за шею.

POV Вильям

― Жди меня в комнате, я вернусь, ― сказал я и поцеловал Нуру, направившись в кабинет директора. Дойдя до нужной двери, постучал. ― Заходи, ― послышался нежный и до боли знакомый женский голос. Этот голос явно отличался от голоса директора. Как только я открыл дверь и увидел Ее, то сразу появилось желание свалить отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.