ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть двадцать девятая

Настройки текста
― Ты сильно изменился, ― сказала девушка и встала из-за стола. Сара медленно подошла к креслу, в котором сидел я. Положив свои руки на мои плечи, она начала медленно массировать их. Я поднял голову, чтобы посмотреть на нее. Первое, что бросилось в глаза, так это тонкая блузка, которая обтягивала ее большую грудь. Девушка подошла к двери и закрыла ее изнутри на ключ. Всё так же сидя в кресле, я наблюдал за тем, как она снова подходит ко мне, опускается на колени и расстегивает мои джинсы. Склонив голову к моему возбужденному дружку, она взяла его. Полностью. Только она так умеет. Я лишь откинулся в кресле и получал удовольствие, помогая ей рукой. Я понимал, что поступаю неправильно, но удовольствие постепенно затмевало разум. Девушка отстранилась, чтобы расстегнуть блузку, а я закрыл глаза и собрался с силами. Нельзя так поступать с Нурой. Встав с кресла, я застегнул свои джинсы и подошел к двери, открыв ее. ― Не сегодня, сладкая, ― сказал я, громко хлопнув дверью. Мне ужасно захотелось есть, поэтому я направился в столовую. Всю дорогу мне не давал покоя вопрос: что сказать Нуре? И правду я сказать не могу, да и врать как-то подло. палка о двух концах. Взяв немного еды, я увидел Нуру и подсел к ней. ― Приятного аппетита, ― сказал я девушке, которая уплетала салат. ― Спасибо. Что сказал директор? ― Да так, ничего особенного, ― замешкался я. ― Приглашал в футбольную команду. ― Согласился? - спросила девушка, а ее глаза загорелись. ― Отказался, до футбольной команды мне дела нет, ― ответил я и увидел только что вошедшую в зал Сару. ― Ты давай, кушай-кушай, тебе нужно сил набираться. Пытаясь не встречаться с Сарой взглядом, я начал наблюдать за Нурой. Но кареглазая то и дело, что притягивала к себе взгляды своими действиями. Неожиданно Нура подняла головку и посмотрела на меня, а я лишь покраснел и уставился в тарелку, отведя взгляд от Сары. ― Впервые вижу, как ты краснеешь, ― рассмеявшись, сказала девушка. ― Ладно, мне пора. У меня биология, еще нужно успеть зайти за учебником. Светловолосая поцеловала меня и летящей походкой вышла из зала. Как только она ушла, я начал глазами искать Сару. Не нашел и спокойно выдохнул. Но не тут-то было. Внезапно я почувствовал чье-то дыхание на своей шее... Сара.

POV Нура

      Я сидела на биологии и что-то чирикала в тетради. Соседа по парте не было, а это значит, что урок был обречен с самого начала. Было настолько скучно, что я начала разбирать ручку. Но тут чернила растеклись и испачкали мне руки. Сразу понятно, откуда ручонки-то растут. Отпросившись у учителя, я вышла из класса и направилась в уборную. По пути я услышала странные звуки, доносящиеся из актового зала. Я, будучи мадамой любопытной, заглянула в зал и увидела Вильяма. Он прижимал какую-то девушку к стене, а та, в свою очередь, расстегивала его рубашку. Шатен и не собирался отстраняться от нее. Прекрасно. Мне не привыкать, в принципе. Пусть поразвлекается парень. Тихо закрыв дверь в зал, я пошла в уборную. Чернила не очень поддавались воде и не хотели смываться, что начало раздражать меня еще больше. Послав всё, я разозлилась и посмотрела на себя в зеркало. Ну вот чего ему не хватает? Заботишься о нем, даришь любовь и ласку , а он... Уроки закончились и я, забросив сумку в комнату, направилась к комнату Вильяма. Весь день мысли были забиты только им. Да, он мне изменяет. Да, я это прекрасно знаю. Но я не смогу без него. Чувство привязанности настолько велико, что я уже не могу представить свою жизнь без него. Собравшись с силами, я пошла в его комнату, но там никого не оказалось. ― Привет, ― сказал Крис, только что вышедший из душа. ― Привет. Ты не знаешь случаем, где Вильям? ― Когда он уходил, то сказал, что будет с Сарой, ― прервал свою речь парень, потому что понял, что сказал лишнего. ― Это его двоюродная сестра. ― Можешь не прикрывать его, я все знаю, ― присев на кровать, ответила я. ― Всмысле знаешь? ― Я видела его с какой-то девушкой. ― И что? Ты ничего не сделаешь? Не уйдешь там, не бросишь его, я не знаю... Хотя бы что-нибудь делать собираешься вообще? ― вытаращив свои прекрасные карие глаза на меня, спросил парень. ― А смысл? Я его люблю, а он меня - нет. Горбатого могила исправит, как говорится. Если ему одной меня не хватает, пусть делает все, что его душе угодно. Это останется на его совести. В тот момент, как я закончила говорить, в комнату вошел Вильям. Похоже, он все слышал, ведь улыбка никак не сползала с его лица. ― Привет, милая, ― сказал парень и поцеловал меня. ― Пойдем со мной в душ? ― Конечно, идем, ― покорно согласилась я и направилась за ним. Вильям подмигнул Крису и мы скрылись за дверью. ― Ну, как ты, скучала по мне? ― спросил парень и подошел со спины, рукой медленно стягивая лямку моего топа. Я не успела произнести ни звука перед тем, как горячая рука крепко обвила мою талию, его грудь прижалась к моей спине, а сквозь два слоя ткани в ложбинке между ягодиц почувствовался член. У меня перехватило дыхание. Наблюдая за своими действиями в зеркале, пальцами второй руки Магнуссон он коснулся моей нижней губы. Я буквально плавилась в руках Вильяма, плавилась от этой непрошенной нежности и странной ласки, закрыв глаза и получая удовольствие. Послушно приоткрывала рот, позволяя пальцам вытворять всё, что угодно, иногда легко поигрывая с ними, касаясь их своим языком. Оценивающе окинув меня взглядом, он стянул с меня одежду, а потом разделся и сам, после чего потом залез в ванную и прижал меня к стене. Но внезапно я перехватила инициативу и обвила его руками, с силой прижав к себе. ― Отдайся мне, ― прошептал парень. ― Полностью. Что-то большее, чем адреналин, растеклось по моим венам; что-то сильнее, чем возбуждение, заставляло острее чувствовать происходящее. И это «что-то» носило имя Вильяма Магнуссона. ― Что же мы делаем... ― обреченно сказала я. ― Ты стоишь сейчас передо мной, распластанная, полуголая, позволяешь делать с тобой всё, что угодно. Всё, что мне угодно. Вильям включил теплую воду и развернул меня спиной к себе. ― Тебе понравится, сладкая, ― сказал он, нанеся гель на мою спину и медленно растирая его. От контакта с холодной стеной по телу пробежали мурашки, а парень завел мои руки за спину. ― Стой, я не хочу так, ― заныла я. ― А я хочу. ― сказал он и, после чего я почувствовала сильную боль внизу. Чертов француз. От каждого его движения тело ныло от боли. Казалось, что он ждет, пока я сдамся и начну ныть от боли. Но не тут-то было. Я старалась не подавать виду, хоть из глаз и текли слёзы ручьём. ― Я люблю тебя, ― сказал парень и кончил, выйдя из ванны. ― И я тебя люблю, ― тихо прошептала я. Я вышла из ванной комнаты, обернувшись в пушистое полотенце. Собрав свои вещи, я оделась и вышла из комнаты. ― Я пойду, у меня еще куча дел. ― Спокойной ночи, сладкая, ― ответил Вильям и провалился в сон. Закрыв за собой дверь, я направилась в свою комнату. Идти было невозможно, так как все тело ныло от боли, а каждый шаг давался с трудом. Медленно, но верно я дошла до своей комнаты. Открыв дверь, я просто завалилась на кровать. Глаза слезились, а на душе было ужасно плохо. Я как какая-то игрушка. Игрушка, которой можно пользоваться, когда твоей душе угодно. Так плохо мне еще никогда не было. Все еще захлебываясь в слезах и содрагаясь от истерики, я заснула. Проснулась я от криков Евы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.