ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть тридцатая

Настройки текста
Проснулась я от криков Евы... ― С днем рождения! ― закричала девушка на всю комнату, крепко обняв меня. ― Спасибо, ― тихо пробубнела я, снова упав на кровать. ― Я тут подумала и решила, ― начала девушка. ― что просто обязана устроить вечеринку в честь твоего дня рождения! Поэтому сегодня вечером мы едем к Крису. Ни о чем не волнуйся, тетя Ева все продумала. ― Спасибо тебе большое, ― тихо ответила я и обняла ее снова. ― Ты чего? Может, что-то случилось? ― обеспокоенно спросила девушка, в ответ на что я лишь кивнула. ― Расскажи мне. Помогу, чем смогу. И в миг я рассказала ей о своих чувствах, переживаниях, да и вообще обо всем. Все, что копилось на душе, превратилось в один огромный взрыв. Мне всегда нужна уверенность в будущем. Чей-то ободряющий пример. Чья-то поддержка. Этого мне по жизни не хватает. ― Ну так почему ты ему не можешь рассказать, что все знаешь? ― спросила девушка. ― Я люблю его и не хочу портить отношения с ним. Если я ему все расскажу, то он сразу меня бросит. Он все равно когда-нибудь нагуляется, а я лишь подожду его. ― Ну ты даешь, ― сказала девушка и крепко обняла меня. ― Не переживай ты так, все будет хорошо! Приведя себя в порядок и собрав сумку, я направилась в столовую. Быстро окинув зал взглядом, я заметила Вильяма, который как всегда сидел за своим столиком. Я подошла к парню сзади и закрыла его глаза руками. ― Нура? ― мгновенно спросил шатен. ― А были другие варианты? ― совершенно не подумав, спросила я. Чуть не спалилась. В ответ парень лишь нежно прильнул к моим губам. Плотно позавтракав, я попрощалась с парнем и направилась на уроки. Исаак уже был на месте. Урок проходил скучно, но парень постоянно веселил и смешил меня, за что мы бесконечно получали замечания. По окончании уроков я обняла парня. ― Мы небольшой компанией собираемся сегодня на вечеринку. Не хочешь с нами? ― Да, я не против! ― воодушевленно ответил парень. ― А когда? ― Перед ужином встречаемся на парковке. ― Понял. Ладно, мне пора, до встречи! Попрощавшись с парнем, я направилась в свою комнату. Нужно выглядеть сногсшибательно! И начались сборы... Выбор платья, макияж, волосы... Казалось, что это длилось несколько часов. Выбрав легкое нежно-розовое платье, я направилась в ванную. Пока я завивала волосы, в комнату вернулась Ева. ― Можно взять одно из твоих платьев? ― аккуратно высунув свою головку из-за двери, спросила девушка. ― Конечно! ― закончив с волосами, ответила я. Наконец мы обе были готовы. Надев кожаную куртку, мы вышли на улицу. Ева постоянно переписывалась с кем-то, даже не смотря под ноги, из-за чего безустанно спотыкалась. Около машины Криса, что стояла у ступеней главного входа, уже ждал Вильям, Эван, и... Та Сара. Не подавая вида, я села с Евой в машину. По пути ребята постоянно о чем-то болтали, а я, в свою очередь, не отрывала взгляд от окна. Я всячески подбадривала себя, все-таки это мой праздник, я не могу на нем ходить с кислой рожей. Когда мы подъехали к дому, Крис, как джентльмен, открыл мне дверь. Дорога к огромному дома была выстелена красным ковром и освещена маленькими фонариками. Я как будто приехала на церемонию вручения. Только все лавры в этот раз - мне. :р Магнуссон подошел ко мне сзади, приобнял за талию и повел к дому. Вильям... Такой любимый, такой родной. ― Может, тебе принести чего-нибудь выпить? ― спросил шатен. Я лишь одобряюще кивнула в ответ и парень удалился за напитками, растворившись в толпе. Дом кишил людьми, причем большинство из них я видела в первый раз. Видимо, Ева приглашала всех, кто под руку попадется. Толпа была навеселе, все танцевали. Музыка играла настолько громко, что мне казалось, что еще одна минута, и мои уши просто лопнут, а голова взорвется. Вильяма не было несколько минут, мне даже правда захотелось пить. Подойдя к столику с напитками, я не нашла там парня. Неподалеку на диване сидела подвыпившая Ева, а рядом с ней - Крис и Эван. ― Вы Вильяма не видели? ― А... что... ты... Ик!.. Мда, глупый вопрос. У них что-то спрашивать сейчас ― дело гиблое. Они даже не в состоянии двух слов связать. В голове начали проноситься мысли о том, что с ним могло случиться. Или, если быть точнее, кто... Быстро окинув комнату взглядом, я не нашла и Сару. Дело пахнет жареным. Сама того не хотя, я начала плакать: к горлу подступил ком, в глаза начали слезиться. Нужно было умыться, а то разревусь прямо здесь. Я направилась в уборную. Одна дверь, вторая... Всё, что угодно, но только не уборная! В одной из таких комнат я увидела Вильяма, я а рядом - Сару, которая стояла на коленях перед парнем и... Девушка так старалась, там как будто леденец был. Я быстро удалилась из этой комнаты и направилась в уборную. ― Нура, стой! ― крикнул мне Эван. Похоже, он все видел и хотел меня успокоить, но я закрыла дверь перед у него перед лицом. Не хочу, чтобы он видел меня такой. ― Все хорошо? ― спросил парень, но в ответ получил лишь гробовую тишину. ― Можно пригласить тебя на танец? Тебе нужно проветриться. Умыв лицо, я вышла к парню. Он взял меня за руку и повел в середину зала. Музыка уже была не такой громкой. Эван притянул меня к себе. От него очень приятно пахло. И как только я начала расслабляться и чувствовать себя комфортно, меня отвлек грубый голос. ― Я у тебя ее заберу на пару минут, окей? ― сказал сзади до боли знакомый голос. Грубо схватив за руку, парень повел меня в одну из комнат. Как только мы зашли в одну из них, парень запер дверь и подошел ко мне вплотную. ― Ты чё себе позволяешь? ― нагло спросил он. ― Меня всего несколько минут не было, а ты уже с этим Эваном отшиваешься. Ты меня разозлила. Очень. ― Сам виноват, ― равнодушно ответила я. ― Сволочь, ― прошипел шатен и дал мне пощечину, после чего удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.