ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть тридцать первая

Настройки текста

POV Вильям

      Я вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Сволочь. Неужели так сложно просто посидеть на диване и подождать меня, а не заигрывать с каждым парнем? Попытавшись отвлечься, я сел за столик и начал выпивать все, что попадется под руку. ― До меня тут слушок дошел, ― начал Крис. ― что кто-то обидел Нуру и теперь она ревет в одной из комнат. Твоих рук дело? ― Понятия не имею, о чем ты говоришь, ― холодно ответил я. ― Хорош пиздеть, я тебя как облупленного знаю, ― сказал парень, устроившись поудобнее. ― Короче говоря, я, конечно, не хочу лезть в ваши отношения, но ты реально себя как мудак ведешь. Она постоянно терпит твои измены, ждет, когда ты наконец нагуляешься, а ты как будто назло все делаешь. ― В каком смысле терпит? ― напряженно спросил я. ― Да в прямом. Она знает про тебя и Сару, причем давно. Или ты думал, что ты охуенно скрытный? Слова Криса как будто открыли мне глаза. Ничего не ответив парню, я ринулся в ту комнату, где должна была быть Нура. Моя Нура. Единственная и неповторимая. Может быть, это и вправду моя судьба? Она сидела на холодном полу возле окна и тихо плакала. ― Нура... ― тихо сказал я, сев рядом с ней и слегка приобняв. ― Прости меня, пожалуйста. ― Я тебя видеть больше не хочу, ― едва сдерживаясь, чтобы снова не заплакать, сказала она. ― Возвращайся к своей Саре, а меня не трогай больше. Мне правда это надоело. Я люблю тебя и стараюсь угодить, но ты этого совсем не ценишь! Тебе так нравится проверять, насколько меня хватит? ― Мне правда очень жаль. Давай попробуем все сначала? Последний раз, умоляю тебя. Каждый ведь имеет право на последний шанс, да? ― Этих шансов у тебя было слишком много, ― сказала она и встала с пола. ― Мы все это уже пробовали, Магнуссон. Тебе меня недостаточно, а значит, что смысла пробовать еще раз нет. Это мой самый отстойный день рождения. Оставь меня в покое, пожалуйста. Стойте-стойте, какой еще день рождения? Получается, вся эта вечеринка в ее честь? Какой же я идиот. Сегодня её день... А я умудрился наорать на нее, поднять руку и изменить. так теперь она еще плачет в комнате, а я ничем не могу ей помочь. Лицо побагровело, а кулаки сжались и я со всей силы ударил одним из них в стену. Я обидел ее, мою маленькую девочку. Физическая боль затмевала мысли и мне захотелось абсолютно забыться, поэтому я направился к бару.

POV Нура

      Щека просто пылала и я не нашла ничего лучше, чем прислониться к холодному окну. Намного легче. Собравшись с мыслями, я поправила платье и вышла из комнаты, чтобы найти Еву. Но нашла я только Эвана. ― Все хорошо? ― спросил парень. ― Да, все супер! ― стараясь не подавать виду, ответила я. Начав искать Еву в толпе, взгляд невольно упал на Вильяма. Он яро отжигал на танцполе с бутылкой виски в руках. Подойдя к нему, я выхватила бутылку у него из рук. ― Эй, ты че творишь, козел? ― не успев повернуться, спросил шатен. ― Ой, Нурочка, это ты. Ик! Парень повернулся ко мне. Его волосы были взъерошены, а от самого сильно пахло алкоголем. ― Хорош бухать, говорю, ты сейчас упадешь. Не в силах ничего ответить, он подался вперед и поцеловал меня. Из-за сладкого привкуса виски на губах я не хотела останавливаться, но тем не менее отстранилась и немного поморщилась. ― Я тебе уже настолько противен? ― он ухмыльнулся и отпил из другой бутылки. ― А, ну да, ты же у нас идеальная. Куда мне до тебя? Быстро выхватив у меня из рук бутылку, парень медленно поплёлся к выходу. Улитки и то быстрее передвигаются. Ну вот почему так? Он изменил мне, а я чувствую себя виноватой? Направившись за ним, я снова выхватила эту злосчастную бутылку. ― А ну отдай! ― прошипел он. ― Мне это нужно! ― Не нужно, алкаш недоделанный. Пошли в уборную, хотя б умоешься. Парень послушно направился в туалет, но его ноги настолько заплетались, что мне пришлось подхватить его и вести в туалет самой. Он посмотрел на себя в зеркало и немного поморщился. Наклонив голову, чтобы умыться, он набрал в руки холодной воды и... И плеснул ею в меня. ― Я тебя сейчас убью, ― прошипела я. ― Ну так давай, чего ты ждешь? ― разведя руками в стороны, спросил он. ― Какой же ты дурак, Вильям, ― усмехнулась я. Схватив несколько сухих полотенец, что были в уборной, я начала вытирать волосы. Подойдя ко мне сзади, он приобнял меня за талию и начал целовать шею. ― Ты меня, конечно, прости, но я тебя никуда не отпущу. Отложив полотенца в сторону, я повернулась к нему и обвила руками его шею, после чего нежно поцеловала. Посадив меня на раковину, он начала прижиматься ко мне всем телом. ― Сладкая... ― отстранившись, ответил он. ― Может быть, поедем ко мне? ― А что там такого особенного? ― недоумевающе спросила я. ― Твой подарок на день рождения. После этих слов он схватил меня за руку и повел к машине. ― Садитесь, миссис Магнуссон, ― сказал он, открыв мне дверь. ― Ну и шуточки у тебя, ― показательно посмеялась я, после чего глаза парня засияли. ― Не смешные. Блеск в глазах пропал пропал в одно мгновение. ― Мне нужно кое-что тебе сказать... ― начал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.