ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть тридцать вторая

Настройки текста
― Пообещай мне, что останешься прежней. Той самой милой Нурой, которую я встретил в отеле. А стервозничать будешь в постели, идёт? ― спросил парень, подмигнув мне. ― Я подумаю, ― замешкалась я. ― Ты и не должна думать, это была не просьба. А если посмеешь меня ослушаться ‒ буду наказывать, ― сказал он и начал заводить машину. ― Беспощадно. ― Стой! Ты же пьяный, тебе нельзя садиться за руль! ― Ой, да ладно тебе, что такого может случиться? ― спросил парень, после чего я нахмурила брови. ― Да расслабься ты, я и не пьяный вовсе. Просто во мне пропадает актерский талант. ― Так значит это все было лишь для того, чтобы я волновалась? ― Да, ― ответил он, довольно улыбнувшись. ― У меня ведь получилось, не так ли? ― Ну ты и придурок, Магнуссон, ― прошипела я и отвернулась к окну. Почти всю дорогу мы ехали молча. Я наслаждалась видами из окна и погрузилась в свои мысли, от которых меня отвлекла рука Вильяма. Она начала скользить по моему колену, от чего низу живота поднялась горячая волна и перехватило дыхание. Шатен набрался наглости и начал медленно поднимать руку выше, заставив меня вздрогнуть. При всем моем желании мне пришлось остановить его. ― Тебе что, с Сарой сегодня не хватило? После этих слов огонь в его глазах погас и он убрал руку, нахмурив брови и сосредоточившись на дороге. Когда мы приехали, парень вышел из машины и открыл мне дверь. ― Не хватило, ― сказал он и закинул меня на плечо, направившись к дому. ― А ну отпусти меня! ― закричала я, пытаясь бить его по спине руками и дергая ногами. ― Можешь сопротивляться столько, сколько хочешь. Но отпущу я тебя лишь когда удовлетворю свои потребности, ― ответил парень, поднимаясь на второй этаж. ― И что ты сделаешь? ― спросила я, перестав сопротивляться, так как это было бессмысленно, только силы попросту трачу. ― Всё, что захочу. Всё, что посчитаю нужным. Сказав это, он аккуратно положил меня на кровать и поднял мои руки вверх. Закрыв глаза, я почувствовала что-то ужасно холодное, отчего по всему телу прошла дрожь. Открыв глаза, я увидела наручники и начала молиться, чтобы они сломались. ― Так нельзя. Это насилие! ― насупилась я. ― Но ты ведь получишь удовольствие, ― ухмыльнувшись, ответил парень. Пристегнув меня к спинке кровати, его руки начали стягивать с меня одежду. Причем делал он это медленно, чтобы сильнее подразнить меня. Покончив с одеждой и нижним бельем, парень начал покрывать мое тело поцелуями, и, спустившись еще ниже, спросил: ― Скажи честно: я у тебя первый? ― я кивнула в ответ. ― И ни с кем кроме меня ты больше не...? ― Ни с кем больше, ― тяжело дыша, сказала я. В предвкушении откинув голову назад, я чувствовала, как шатен прижимается еще сильнее и бесцеремонно входит в меня. Начиная медленно двигаться, он обжигает горячим дыханием шею, целуя её, слегка прикусывая. ― Скажи, что любишь меня. ― Я люблю тебя, ― облегченно прошептала я. ― Умничка, ― сказал парень и лег рядом. Притянув меня к себе поближе, он укрыл меня одеялом. Затем нежно поцеловал в губы и добавил: ― Спокойной ночи, сладкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.