ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть тридцать третья

Настройки текста

POV Вильям

      Когда я проснулся, еще было раннее утро и солнце только взошло над горизонтом. Я взглянул на прекрасную Нуру, спавшую в моих руках. Девушка спала так сладко, что всё остальное было неважно. Я не хотел разрушить ее сон невинными прикосновениями и ласками, потому что сейчас я уже знал, как плохо мне было без неё, и я не хотел, чтобы это снова повторилось. Она была для меня всем, и я планировал провести остаток своей жизни, доказывая ей, как сильно ее люблю. Мою любование Нурой прервала Алекс, которая постучалась в комнату. ― Мистер Магнуссон, ― тихо сказала она, приоткрыв дверь в комнату. ― Вас вызывал Ваш отец. Говорит, что срочно. Кивнув ей, я поцеловал блондинку, наблюдая за тем, как она мило улыбается сквозь сон. Укрыв ее одеялом, я накинул на себя спортивные штаны с футболкой и направился к отцу. Интересно, что такого интересного он хочет мне рассказать, да еще и так в такую рань? ― Доброе утро, ― любезно сказал отец, как только я зашел. ― Привет-привет, ― тяжело вздохнув и приготовившись к очередной лекции, ответил я и закрыл дверь за собой. ― Ты что-то хотел? ― Хотел, ― начал он, не отрываясь от экрана ноутбука. ― Дело в том, что я недавно заключил сделку с одним очень влиятельным человеком. Имя его называть не буду, хер с горы какой-то. Ну так вот! У него есть дочь Эллисон... ― Нет-нет, пап. Даже не думай об этом, ― прервав отца, ответил я. ― Да ты даже не дослушал! ― с блеском в глазах продолжил он. ― Она просто прелесть! Умная, красивая! А ты как раз замечательно ладишь с девушками. Я не прошу тебя спать с ней, просто постарайся задобрить её. Своди ее куда-нибудь, делай все, что считаешь нужным. Побудь с ней хотя бы до подписания всех бумаг. ― Притормози, у меня вообще-то девушка есть и расставаться с ней я не собираюсь. ― А она ничего и не узнает. Просто купи билеты и слетай с Элли куда-нибудь. Все расходы я могу оплатить. И да, Вильям, помни, что это не просьба. Это мое условие. Я вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Неужели я не могу прожить ни дня без подобного дерьма? С одной стороны я не могу предать отца, без материальной помощи которого я не смогу прожить и дня. А с другой стороны - Нура. Моя сладкая девочка. Тихо приоткрыв дверь, я зашел в комнату. Нура сильнее укуталась в мягкие простыни на постели в моей спальне и забавно посапывала. Усевшись в кресло, я думал, как преподнести ей эту новость. ― Вильям... ― потерев глаза и приподнявшись на локтях, сказала она. ― У тебя все хорошо? ― Да, милая, все хорошо. Говорил с отцом сейчас... ― И что он сказал? И она поставила меня в тупик. Намертво. ― Сказал, что я должен уехать с ним на неделю. По работе. Ну а что вы хотели, чтобы я сказал?! Все-таки мне стало интересно, как она будет вести себя. Тем более, вокруг столько соблазнов. Если она и правда любит меня - то дождётся. А если нет - вышвырну её. ― Я буду ждать тебя, ― ответила она и мило улыбнулась. ― Нам нужно многое успеть за то время, что я здесь, ― сказал я, поднял ее на руки и посадил на подоконник. ― Точнее, мне нужно успеть. Прижав девушку к стеклу, я почувствовал, как ее тело покрывается мурашками. ― Отпусти, мне холодно! Она пыталась вырваться и перейти на крик, но я не собирался останавливаться. Я знал, что через несколько минут она будет вторить об обратном. Правой рукой я пролез к самому заветному месту девушки. Пальцем нащупав комочек нервов, я слегка надавил на него, от чего блондинка прогнулась. Я лишь только ухмыльнулся и просунул указательный палец в узкое лоно девушки. Она застонала еще больше и подалась навстречу моим пальцам. Медленно двигаясь в ней пальцами, я начал ускоряться, а по рукам текла влага девушки. Раздвинув ее ноги пошире, я устроился между ними и без предупреждений резко вошел в нее до самого конца. Девушка хотела закричать, но я успел прикрыть ее рот рукой. ― Это так больно? ― Нет, просто... ― замешкалась девушка. ― Он очень большой. ― Придется привыкать, ― ухмыльнувшись, шепнул ей на ухо я. ― Ведь тебе это нравится. Я медленно вышел из нее, дав ей отдышаться. Прижавшись своим пахом к девушке, я растягивал приятный момент заполнения ее тела. То сжимал ягодицы блондинки, то с громким хлопком опускал на них свою ладонь, оставляя красные следы. Девушка прогибалась от моих действий. Но с каждой секундой держать себя в руках было все сложнее. И я вошел – резко и глубоко. Но как только она расслабленно улыбнулась, я вновь вошел, отчего девушка громко застонала и облокотилась головой о стекло. Продолжая толчки, я набирал ритм. Я не был нежен, ласков или медлителен. Я просто-напросто грубо и быстро трахал ее. Вдруг я почувствовал, как стенки ее влагалища начали сокращаться вокруг моей плоти. Она царапала мою спину и кусала за шею. Мне ни с кем не было так приятно. Настолько приятно, что я не выдержал, а с губ моих сорвался стон. ― Ты прав, мне и правда нравится, ― произнесла она с отдышкой. Это продолжалось несколько минут, а она уже сходила с ума от удовольствия и просила еще. Аккуратно выйдя из нее, я подхватил девушку на руки и положил на кровать. ― Погоди пару минут, я принесу тебе завтрак, ― сказал я, натянув боксеры и спустившись на первый этаж. Там уже находилась Алекс. Она окинула меня взглядом и остановилась на прессе. Сладко облизнув губы и подойдя ко мне вплотную, она положила руку мне на шею и спросила: ― Что-то нужно? ― Тише, зайка, ― убрав ее руку, сказал я. ― Мне нужен завтрак на двоих, да поскорее. Она нахмурилась и начала раскладывать что-то по тарелкам. Ее короткое платье и чулки так и манили меня, но я старался сдержаться. ― Не дуйся ты так, солнце, ― сказал я и подошел к ней сзади, коснувшись ее шеи. ― Мы с тобой наверстаем упущенное. Девушка буквально завелась с полуслова и начала прижиматься пятой точкой ко мне. Она запрокинула головку назад, параллельно кусая свои губы. Но как только я увидел, что завтрак готов, то быстро остановил ее, схватил поднос с едой и поднялся наверх. Кровать была пуста, а из ванной комнаты доносился шум воды. Я поставил поднос на стол, взял чашку кофе и немного отпил. В этот момент Нура вышла из душа. Скорее всего, она не услышала, как я зашел в комнату и именно поэтому не захватила с собой полотенце. Заметив меня, она быстро замешкалась и укуталась в полотенце. ― А мокрой ты кажешься намного сексуальнее. ― Вильям, какого черта? ― спросила она, пытаясь найти свою одежду. ― Я просто принес завтрак, хотел сделать тебе приятно. ― Да я не про это. Где мое платье? ― нахмурив бровки, злобно спросила она. ― Вообщем, тут такое дело... ― начал я. ― Просто оно мне не понравилось и... теперь его нет. Просто оно было слишком закрытое! ― Ты что, в конец ебанулся?! Оно очень дорогое. Да и в такой ситуации, в которой я сейчас нахожусь, я вряд ли смогу купить себе новое. Она села на край кровати и схватилась руками за голову. Грустит из-за мелочи. Я присел к ней и приобнял за плечо: ― Не расстраивайся ты так! У тебя таких платьев еще тонна будет! Если хочешь, мы можем прямо сейчас поехать в магазин. Выберешь платье, а я тебе его куплю. И кстати, что за ситуация? Я что-то пропустил? ― Забудь об этом, это не так уж и важно. ― ответила она и взяла чашку кофе. ― Важно! Говори давай, ― настойчиво сказал я. ― Дело в том, что я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.