ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV:Адель. Я открыла глаза и почувствовала дикую боль в области груди и живота. Где я?В больнице? О нет. Белые стены, пикающие аппараты, капельница, у кого- то из соседней палаты кто-то умер, слезы,крики, стоны. Я опять проваливалась в сон, в ту самую темноту, из которой только что выбралась. Глаза невольно закрывались, я чувствовала чье-то теплое дыхание на своей левой руке. Медленно, с не преододимой жаждой и болью в голове я перевела свой взгляд и увидела спящего рядом с моей рукой Гарри. -Гарри...-тихо вымолвила я- Гарри...- последний раз вырвалось у меня из уст и всё. Снова темнота. ~ От автора: для полноты ощущения включаем LAST NIGHT IN LOS FELIZ - NLLA. POV:Гарри. ~ -Да, доктор, она была в сознании, она звала меня. Я точно слышал.- убеждал я врача, пока мы бежали обратно в палату. -Ну,чтож, сейчас посмотрим. Пару шагов и мы на месте. Я сел на то самое кресло, на котором сидел посление 2 дня. -Я Шелдон Уитмор.- представился врач.На что я лишь слабо кивнул. Уитмор поднял веки Адель, посветив в глаза. -Она в порядке, нужно откачать скопившуюся кровь. -К-кровь? Что с ней?- я с испугом посмотрел врачу в глаза. -Сотрясение мозга третьей степени. УЗИ головгого мозга показало, что череп в полном порядке, но скопилась кровь над черепной коробкой, что было вызвано сильным падением на твердую поверхность, с высоты собственного роста, а может даже больше.- я не представлял, что он может сделать с этим, я просто неподвижно сидел и смотрел в его глаза,ожидая еще информации.- После откачивания, она, вероятно придет в себя. -А что, если не придет?- с ужасом в голосе спросил я. -Если не придет, то кома может затянуться на ближайшие два месяца. За это время многие мышцы и ткани могут отрафироваться, что ,вероятнее всего вызовет паралич некоторых конечностей. Будем надеяться на лучшее. У этой девушки лишь два выхода.- Мне дико плохо, я смотрю на Адель,будто прощаясь с ней, в то же время надеясь на то, что всё будет хорошо.- Сейчас подготовим операционную, вы пока можете посидеть тут, позже придется покинуть палату и ждать в коридоре.- я кивнул,проглатывая подкативший к горлу ком. Врач вышел из палаты. -Адель...Адель...Не уходи,прости меня за всё,что наговорил. Какой же я слабак, я тебя не спас.- по скулам покатилист неприятные соленые слезы.- прости. Из-за меня ты тут.- я крепко сжал ее холодную белую руку и ждал Уитмора. ~ Аделина на операции, я в коридоре, ото всюда плачь,крики о помощи, и стоны больных...умирающих... -Жить будет- врач вышел из операционной, и снял маску. -А когда с ней можно увидеться?Она в коме?- я подскочил со скамейки и подлетел к нему. -Нет,не в коме. Просто спит. Помните,я говорил вам про два выхода?- он улыбнулся- она выбрала лучший.- я был нереально счастлив. -Спасибо вам. -Думаю, часа через два вы можете ее навестить. POV:Адель. Я с трудом поднимаю отяжелевшие веки и вижу перед собой Гарри. Он держит мою руку и смотрит на меня так, будто мертвец воскрес. -Ты как?- спросил он ,охрипшим от долгого молчания голосом, что мне безумно нравилось. -Всё- начала я, но дико закашлялась. Гарри тут же принес мне воды, мне стало лучше.- Спасибо,все в порядке- я улыбнулась и почувствовала некое давление на голове. Повязка. -У тебя сотрясение- подметил Гарри,будто читая мои мысли.- Но врач сказал, что всё будет хорошо. -Надеюсь- мне было сложно говорить- а что ты тут.. -Что я тут делаю?- Гарри состроил довольную гриммасу.- Я с тобой сижу. Вот уже как два дня. - он посмотрел в мои голубые глаза своими изумрудными. Идеальное сочетание. О чем я думаю...? -Что у тебя с рукой?- я заметила у него на руке лангетку. -Хах- усмехнулся он- нашла о чем думать. Отдыхай,малая.- он улыбнулся, демонстрируя свои глубокие ямочки. И слегка пригладил мои непослушные волосы. Я послушалась и ушла в сон. ~ -Гарри, что ты делаешь?- я в недоумении смотрела на бегающего по всей палате парня. -Забираю тебя. -Что?!Куда? Стайлс подошел ко мне и нежно посмотрел в мои глаза. -К себе.- он подошел к пакету,стоящему у двери и достал свитер.- Держи- он его протянул мне- не поедешь же ты голая . Я встала и подошла к зеркалу. -Гарри...Эм...Не мог бы ты отвернуться пожалуйста.- попросила я. -А?Да.Конечно. - слегка замялся Стайлс. Я стянула с себя футболку, и начала доставать свитер из пакета.Он был вязаный, светло-сиреневого цвета. Я почувствовала сзади тяжелое, учащенное дыхание и поэтому немедленно повернулась, держа в руках свитер. -Гарри, отойди, пожалуйста, я же просила- и только сейчас я поняла,что стою перед ним в одном бюстгальтере. Из-за чего быстро прикрылась свитером. -Я подошел не для того, чтобы отходить.- он пошло улыбнулся, исследуя моё тело. -Что ты собираешься делать?- я слегка покусывала нижнюю губу. -Ты слишком маленькая, чтобы я тебе это сказал. -Я не маленькая. -Да? Тогда докажи это.- пошлая улыбка не слезала с лица Стайлса, а изумрудные глаза изучали мое тело вот уже в который раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.