ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
От автора- для полноты ощущений включаем Bridges-Broods. POV: Адель. Гарри схватил меня своими большими руками, которые в легкую могут обьять мои бедра, одно движение- и я в его власти. Он поднял меня и усадил на подоконник ,прижавшись вплотную. -Сделай одолжение, малышка- начал Гарри,целуя мою шею- называй меня папочка.- я повернула шею, давая ему больше места для засосов. -Что? -Называй меня папочка.- в перерыве между поцелуем повторил он. Эта идея мне показалась очень смешной, ребячество. За один момент мой разум затуманился. — Хм... малышка, а кто тебя научил так себя вести? — хрипло спросил он. — Что? Я не понимаю о чем ты, — ответила я так же игриво. Его губы украсила сексуальная ухмылка, а взгляд скользнул с моих глаз на губы и задержался в районе груди. Одна рука оторвалась от подоконника. Он знал, что я не убегу, теперь я на его крючке. Своим длинным пальцем он проскользил от губ и прямо к груди. Гарри затормозил на уровне моего соска и стал выводить круги, заставляя меня крайне тяжело дышать от возбуждения. Заметив мою реакцию, он улыбнулся скорее себе. Отмечая, что он движется в верном направлении. Обе его руки оказываются на моей талии. Чуть приподнимая меня, он резко подталкивает к стеклу. — Техника безопасности, — шепчет на ушко мне. Его пытливый взгляд в глаза и он снова закусывает губу. Прижимает меня сильнее к окну своими бедрами так, что я ощущаю его возбуждение. " Черт," — я, но внутри вся изнывала от дикого желания сорвать с него эту чертову рубашку и спустить вниз эти узкие штаны. — Что ты делаешь, Гарри? — сипло прошептала я, заставляя его посмотреть прямо мне в глаза. -Как ты меня назвала? -Папочка...-я изнывала от дикого желания, я хотела Гарри. — Хм... малышка, — прошептал он мне на ушко, легко касаясь своими губами моей шеи. Это заставляло меня закусывать губы, чтобы не стонать, — А, ты, что думала? Весь вечер будешь меня соблазнять издалека и все? Я же не железный, девочка, — он взял мою руку и переложил на свой твердый, горячий член. Парень стал натирать моей рукой свою плоть. Гарри наслаждался. Это невероятные ощущения. Я не могу передать на сколько приятно чувствовать его так, через ткань. Я стала действовать сама и активнее двигать своей рукой. Он увеличивался от моих движений, а Гарри становился более страстным. Он припал к моей шее, покусывая ее и оставлял следы. Мои руки потянулись к его ремню и я уже хотела освободить его горячий, большой член на свободу, и возможно сделать ему крайне хорошо. Однако, он взял мои руки и завел их над головой, удерживая их одной своей большой ладонью. — Шш... детка, не спеши. Я не люблю спешить, — бормотал Гарри, покрывая мое лицо поцелуями и проводил языком по шее, — А ты такая соблазнительная, что я хочу долго наслаждаться тобой. Он сводил с ума своими движениями, голосом, внешним видом. Я хотела его и мои трусики промокли. Он подхватил меня, заставляя обвить своими ногами его талию. Я стала еще больше чувствовать его твердый член. Как же хотелось, чтобы он по-скорее оказался во мне, но Гарри не спешил. Он начал тереться об меня и мое белье просто промокло насквозь. Толчки его бедрами заставляли меня желать его все больше и больше. Прижимая меня к стене и удерживая одной рукой на весу, а второй он оттянул вниз мой лифчик освобождая грудь для его губ и языка. Он стал терзать мой сосок, от чего я стала громко стонать, потому что ему очень помогал его член, трущийся об мою киску. Я была уже в беспамятстве от его манипуляций с мои телом. Я целовала его шею, грудь. Гарри просто совершенный. Внизу моего живота стало тянуть и приятное тепло приближалось. Я чувствовала пульсацию. " Черт, я же сейчас кончу," — подумала я, издав громкий стон, потому что он терзал зубами мой твердый сосок и все сильнее ударялся своими бедрами о мою готовую девочку. Его дыхание было тяжелым и кудрявый громко стонал. Я по легким судорогам его тела понимала, что он тоже сейчас кончит себе прямо в трусы. Поэтому, стала целовать его шею и опустилась к груди, проводя по соску языком. Он зарычал и стал тереться с сумасшедшей силой, даря мне краткие страстные поцелуи и... вот ОНО. Наши тела бьет в экстазе, разливая самое прекрасное чувство. "Боже, если он такое творит, не проникая в меня, что же может быть ... " Гарри стараясь отдышаться, сказал : — Черт, ты слишком горячая, малышка. Я, кажется, увлекся, — хрипло рассмеялся он, опуская меня на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.