ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV: Адель. - О Господи, Стайлс , ты серьезно?!- не унималась я. -Да, Адель, послушай. У нас мировое турне, если ты не забыла! Настал тот самый день, когда мы должны отправляться гастролировать дальше. Билеты оттянуты в Нью Джерси, как яйца у кота. Пресса только и делает, что говорит о том, что мы воры! Якобы обещали мировое турне, фанаты купили билеты, стоимость которых пол сотни тысяч, между прочим. Для обычных горожан это приличная сумма!- Гарри был очень серьезен, и не старался деликатно выражаться. Расхаживая по комнате большими шагами он пояснял мне суть дела- мы должны были выступать здесь, но я в дерьмо рассорился с парнями. Надо склеивать эту хрупкую, в дребезги разломанную чашу, пока не поздно. Адель, пойми, выступление в Нью-Джерси мы оттягивали трижды, и каждый раз по пять дней. Если будет четвертая отмена, то это сильно отразится на моей зарплате. - Гарри остановился и пристально прожигал меня взглядом, ожидая ответа. Но я молчала. - Поэтому тебе придется ждать меня здесь, мне запретили брать с собой кого-либо, кроме персонала. Извини, малыш. -Ладно…Через сколько ты прилетишь обратно?- понурив голову спросила я. -Трудно сказать. Было бы хорошо без отмен рейсов - приблизительно в течении двух-трех месяцев я был бы дома.- двух-трех месяцев, пронеслось у меня в голове. Я буду ждать, разумеется. Но...три месяца, три мать его месяца! - У меня нет выхода, Стайлс. Гарри довольно улыбнулся. ~ Осталось три дня до вылета Гарри, чемоданы стояли у порога, ожидая своего времени. Сегодня, как и планировалось, мы навестили Энн (маму Гарри), и его отчима. Этот ужин дался мне очень не легко. Гробовая тишина, придирчивые взгляды его матери, и мои вечные комплексы, из-за которых я отказалась от еды, дабы не выглядеть причмокивающей свиньей. Весь вечер был напряженным, это напряжение было везде : в воздухе, на лице Энн (благо, отчим Гарри относился ко мне более снисходительно), и в моем тесном мирке. Особенно трудно пришлось, когда Гарри вышел из-за стола и направился в комнату родителей, за звенящим телефоном. Я осталась наедине с Энн, которая прожигала меня взглядом. Я чувствовала, как у меня краснеют уши. Я понимаю, Гарри старше меня на 7 лет и это не мало. Но и Энн с Джоном тоже не похожи на ровесников. Наконец я не выдержала, встала из-за стола, и кинув тихое, нерешительное "спасибо" направилась к Гарри. Дверь приоткрылась, и я увидела довольного Стайлса, каковым я его не видела уже порядка трех дней. -Ты как раз вовремя, Адель.- Гарри, жестикулируя, велел мне закрыть дверь.- У меня для тебя отличные новости. - Гарри, давай поговорим об этой новости завтра,- всхлипывая, произнесла я.- Твоя мать меня слишком сильно ненавидит, и я даже представить себе боюсь, во что всё это может вылиться. Ты уедешь на три месяца, оставив меня наедине с Энн, при виде которой меня колотит электрическим разрядом 220 вольт. -Мы.- перебил меня Гарри, нежно приложив указательный палец к моим пухлым, пурпурным губам. -Что?- в недоумении спросила я. -Мы уедем.- сказал Стайлс, и увидев в моих глазах явное недопонимание добавил: - мы уедем вместе. С ребятами я всё урегулировал, и Хлое разрешил тебе ехать со мной по контракту в качестве гримера. Но есть одно большое но. - Что за контракт? - Контракт о неразглашении наших отношений. Иначе папочку Гарри могут посадить за совращение невинных девушек- Гарри пошло улыбнулся. - Папочка Гарри еще тот извращенец - я одарила его ответной, пошлой до невозможности улыбкой. Мы сели на кровать. - А вот думаю "большое НО" тебе не понравится. -Но? -Именно. - Гарри немного покраснел и вена на его шее стала бешено пульсировать.- Надо будет помочь моделям... В общем надо вообразить себя актером и сыграть парня Кары Делевинь и Кендалл Дженнер. Пара свиданий, миллионы фото, шумиха на ближайшие три месяца. Это тебя спасет от угнетений со стороны фанов. - Гарри! Мне это совершенно не нравится! - я буквально кипела от ярости, но старалсь говорить тихо, зная о том, кто сидит в соседней комнате. - Я знаю, как искупить свои наигранные свидания. Итак, внимание! Врач: Гарри Эдвард Стайлс, пациент : Аделина Генри Францесс. - Гарри навалился на меня всем своим телом. -Стайлс! Ты совсем спятил?! В соседней комнате твои родители! - О, точно, совсем забыл. - Гарри встает, и, поправляя невидимые очки, походкой хромого тюленя пошел ставить дверь на защелку. Я заливалась от смеха. -Да-а - хихикала я- актер из тебя никудышный. - Актер может и никудышный, но эта ночь будет одной из лучших детка, я тебе обещаю. Гарри лег на меня, расстегнул рубашку, и вырисовывая непонятные узоры языком на ключицах сводил меня с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.